СтопХам 12 - Нелегальные парковки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nazarbiak 14 ноя 2011 в 14:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Masquerade @ 14.11.2011 - 13:31)
Они столбики для камеры убирают, а потом с извинениями всё на место ставят.
Цирк да и только.

А вы сами съездите с ними, они всегда приглашают через свой сайт, всегда пишут где и во сколько будет рейд. Вот и посмотрите, как они обратно ставят.
Пацаны ваще ребята. Красавцы!Молодцы!
iPaqwer 14 ноя 2011 в 14:52
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
6
Все это конечно очень красиво со стороны, по мушкетерски ) Спасители и защитники простого народа.... Но мы то все тоже не дураки вроде rolleyes.gif
Какой-то показухой что-то попахивает, "нездоровые это все-какие-то кренделя"... Два худосочных пацана на хондочке вот так вот просто "на лопатки" укладывают видавших виды мужичков и чуть ли не мобильники отжимают. Мож заклинание какое произносят волшебное перед тем как столбики отбирать?! А?! Кто-то за ними стоит явно и пиарится на этих роликах, мальчики ведь поди тоже не на честном слове по МСК ездят и бензин жгут, значит кому-то надо ))) Цирк какой-то парят перед интернет сообществом и перед народом и думают, что в эти мутки кто-то поверит pray.gif

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 14 ноя 2011 в 14:56
Diesel 14 ноя 2011 в 16:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
надо было и ахраннеков ссобой забрать...не ну а чо они ж там тоже незаконно...
Spark87 14 ноя 2011 в 17:06
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ebenrode @ 14.11.2011 - 14:06)
Вот концовка нормальная.

Я тебя расстрою смотровчанин... Это фейк. Посмотри полное видео, они все друзья. и это лишь наигранная х**ня...

По Сабу: Столбиками и наклейками систему не побороть... Но с другой стороны они хоть что то делают!

Это сообщение отредактировал Spark87 - 14 ноя 2011 в 17:06
Maximuz 14 ноя 2011 в 18:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
в Питере, на Садовой улице, между Невским и Итальянской, много столбиков.
приезжайте, заберите их, а? о то заебала меня тамошняя пробка, хуй проедешь...
baserjoe 14 ноя 2011 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Dunduc
Цитата
1 раз по еблу нормально поиамют далбаёбы и все будет ок)

Ваше мнение о тех, кто выставляет столбики?
Masterigo 14 ноя 2011 в 20:34
3
Цитата
Ваше мнение о тех, кто выставляет столбики?

Гандоны.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 14 ноя 2011 в 20:35
StepUP144 15 ноя 2011 в 08:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Ребята молодцы, но все же могут однажды доиграться.... ((
Destaz 15 ноя 2011 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
я так понимаю это уже 12 часть. остальные я смотрел не все и главных героев не помню. там одни и теже снимаются? просто думаю, что показывают только те кадры где их не бьют
Grundigzzz 15 ноя 2011 в 08:55
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПЕТРО @ 14.11.2011 - 13:09)
не ну чо,столбы хорошие,я на дачу взял бы для заборчика.

АхАха))))
+1
Delaroca 15 ноя 2011 в 09:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (denver90 @ 14.11.2011 - 12:13)
Уже подташнивает от видео подобного рода, где приезжают "белые рыцари" и наводят порядок среди царства темного быдла.

Честное слово..... может быть и было прикольно пару раз посмотреть этот пиар, но теперь уже подкатывает тошнота. Сплошной пиар и показуха.
можете минусить
valyuzhinich 15 ноя 2011 в 09:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (WildKlaus @ 14.11.2011 - 12:20)
...кстати, что тут играет?) - я в восторге!

Daft Punk - Robot Rock disco.gif
Студебеккер 15 ноя 2011 в 09:38
-1
а в чем пиар то? вроде ни за какую партию не агитируют. никого не просят им помочь, а просто выходят и делают.
многих не устраивают нелегальные-незаконные парковки, но основная масса просто сидит и обсуждает это на форумах, а не делом помогает решить проблему... хотя я и сам такой((((
FaustOVO 15 ноя 2011 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
сидя в тырнетах и ругая "эту страну", при виде действий других активных граждан у некоторых уродов возникает желание облить это действие, да и самих действующих дерьмом.

Сможешь лучше - сделай, не можешь - заткни фонтан сиди и не вякай.

А "Наши" это или "Чужие" тут уже без разницы
yazamir 15 ноя 2011 в 09:49
0
Одного только не пойму , зная наш менталитет, зачем на такие мероприятия брать с собой "волосатика" небольшого роста для поддержки, сам лично не против волос но дело не в этом. Если бы сзади стоял шкаф 2х2 многие бы не рискнули препятствовать конфискации столбиков...ИМХО

Это сообщение отредактировал yazamir - 15 ноя 2011 в 09:50
WildKlaus 15 ноя 2011 в 09:57
Я и бал  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ebenrode @ 14.11.2011 - 14:06)
Вот концовка нормальная.

Здесь-то как раз видео без концовки
Полная версия

Justlol 15 ноя 2011 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WildKlaus @ 14.11.2011 - 12:20)
Как всегда с упоением смотрю этот экшен. Спецэффекты, сюжет, музыка (кстати, что тут играет?)

Как что? О_о это же Дафтпанк!

Это сообщение отредактировал Justlol - 15 ноя 2011 в 09:57
alpato 15 ноя 2011 в 10:13
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Ни о чём.
Пока те, кто должен отвечать за порядок на улицах и дорогах, не будут выполнять свои обязанности, действия отдельных энтузиастов будут вызывать только умиление у дам бальзаковского возраста.
Вообще, это в духе педросов - пускать пыль в глаза (то есть, пердеть в лужу).

Это сообщение отредактировал alpato - 15 ноя 2011 в 10:16
Dimmon 15 ноя 2011 в 10:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Если столбики ничейные то это не воровство, а бороться с беспределом только так и можно, а в суд податут пошлют их нахуй, в этой системе судьи такие же продажные, нивно в нашей стране справедливостьв суде искать, особенно против государственных организаций.
serajdy 15 ноя 2011 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Asphalt @ 14.11.2011 - 12:17)
я вот не понимаю, у них что, за кадром стоят братья Клички и братья Емельяненко, что они себя так борзо чувствуют? Я конечно не против их инициативы (не важно пиар это или нет), но видя российские реалии, я не могу понять, как их до сих пор не избили

их есть у них, поэтому так и чувствуют себя смело, просто их в кадре не видно
AnSol 15 ноя 2011 в 10:35
Русский  •  На сайте 18 лет
3
Друг моего врага - мой враг. Если это путенюгенд, "нашисты", то они по определению ничего хорошего делать не могут, за всем этим какая-то грязная подоплека, когда узнаете, что там именно - будете локти грызть "на хрена мы их поддерживали?"...
И да, хорошо бы видео, где им в табло досталось или такого в природе не существует? sad.gif
Korney 15 ноя 2011 в 10:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Скажите а нахер это показушное дерьмо сюда то заливать? Автор в доле?
Metrofan 15 ноя 2011 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А разве у вас нет такого закона что если человек против того чтоб его снимали на камеру - то его и не должны снимать? А продолжающая съёмка является нарушением его личных прав? На свободу и частную жизнь...

И по чему "ваши" не приходят в кабинеты чиновников? Не задают им вопросы о тех же парковках и соблюдениях ПДД? Человеку со стороны, тоесть мне, эти "ваши" кажутся очередным быдлом подкрышованным какимито силовыми службами. Просто это быдло немного продвинуто и выкладывает свои подвиги в интернет, прикрываясь "народным движением". А вот парни на золотистом х5-м красавцы, побольше бы таких попадалось "вашим".

Кстати нет инфы что с тем дрыщом случилось то? smile.gif

Чорд, это всётаки фейковое видео было. Не зря я подозревал неладное sad.gif Жаль, очень жаль.

Это сообщение отредактировал Metrofan - 15 ноя 2011 в 11:13
КуZьма 15 ноя 2011 в 11:33
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Бля, то что паркуются просто так, плохо, то что организуют хоть какие-то парковки, опять плохо, что им надо?! Хотя нет, я знаю, что им надо, башку ему проломить этим столбиком, когда он домой будет идти и в интернет выложить, чтоб таких долбаебов-бездельников меньше стало, заебали ИМХО! Я думаю, что те, кто работают в офисах, в центре города, занимают должности, зарабатывают деньги, меня поймут. Если бы здесь хоть один владел магазином, рестораном, или еще чем-то подобным, он бы хотел, чтобы рядом было пару парковочных мест, а ебаная администрация или не разрешает их строить, так как не выгодно, или платить за нее придется, как за офисное здание!
Eugene666 15 ноя 2011 в 11:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Чё-то мне сдается, что эти "орлы" только в своих роликах такие нереально крутые, а на самом деле регулярно отгребают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх