Елочка, гори!, Огневые испытания огнезащитной пропитки

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lakrost автор 22 ноя 2011 в 17:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Названия точно не знаю, это работа нашего друга-композитора Евгения Ястребова.
Если музыка заинтересовала, могу дать его вконтактовые координаты через личку.
jlopopuki 22 ноя 2011 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
для наглядной демонстрации просим повторить видео но с двумя горелками (для каждой свою) ставим и отходим . А ещёб неплохо было пропитать ходовым составом а другую своим и подозрений не появится hat.gif
Rock54 22 ноя 2011 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Готов купить литр для начала вашего раствора, если интересует то пишите))
handur 22 ноя 2011 в 17:10
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
27
Цитата (Gurin707 @ 22.11.2011 - 16:57)
Так ролик вообще ни о чём. Я сейчас взял сухую салфетку которая горит очень замечательно, водил под ней зажигалкой долго, потом перевернул, с другой стороны водил, ей хоть бы что...

Поводи по ладони зажигалкой, а потом газовой горелкой.
lakrost автор 22 ноя 2011 в 17:15
17
Цитата (handur @ 22.11.2011 - 18:10)
Цитата (Gurin707 @ 22.11.2011 - 16:57)
Так ролик вообще ни о чём. Я сейчас взял сухую салфетку которая горит очень замечательно, водил под ней зажигалкой долго, потом перевернул, с другой стороны водил, ей хоть бы что...

Поводи по ладони зажигалкой, а потом газовой горелкой.

Хандур!
С этим гражданином бесполезно говорить. Я же ему предлагал нашего состава, абсолютно бесплатно, т.к. полностью уверен в нашей пропитке.
Нет ведь, отказался. Сидит, салфетками балуется.
SlimZ 22 ноя 2011 в 17:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
19
Вот ведь наш народ....
Давно заметил если появляется что-нибудь на западном форуме (будь то самоделка/переделка или изобретение и т.д.) то публика одобрительно встречает и говорит какие авторы молодцы и всячески желают успехов и развития дела... У нас же сразу выливают ушат говна и пытаются доказать какой автор мудак...

PS Желаю удачного внедрения данной пропитки!!!
lakrost автор 22 ноя 2011 в 17:27
7
Цитата (SlimZ @ 22.11.2011 - 18:23)
Вот ведь наш народ....
Давно заметил если появляется что-нибудь на западном форуме (будь то самоделка/переделка или изобретение и т.д.) то публика одобрительно встречает и говорит какие авторы молодцы и всячески желают успехов и развития дела... У нас же сразу выливают ушат говна и пытаются доказать какой автор мудак...

Спасибо, Слим7!
Не заморачивайся сильно относительно критики отдельно взятого форумчанина. Я уверен, что это просто представитель конкурирующей компании.

Я даже знаю, какой именно компании smile.gif
Arani 22 ноя 2011 в 17:39
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
0
Gurin707
Он засланец конкурентов, так что забить на него и все. А мне понравилось, у меня родители баню достраивают, надо отцу показать, думаю заинтересуется.
Puls 22 ноя 2011 в 17:40
ТСиха  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SlimZ @ 22.11.2011 - 17:23)
Вот ведь наш народ....

критика есть путь к развитию dont.gif

молодцы, что создаете новое, но эксперимент и правда проведите еще один, с двумя горелками, пусть они стоят и нагревают одно место, а потом сравните результаты, тогда ни у кого не возникнет вопросов. А вообще - зелень
lakrost автор 22 ноя 2011 в 17:49
1
Конечно, будут еще ролики. Очень приятно, что нас так тепло встретили на этом сайте, в следующих роликах учтем все пожелания форумчан.
Уфимский 22 ноя 2011 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Напомнило, почему-то... smile.gif

Это сообщение отредактировал Уфимский - 22 ноя 2011 в 17:51
77гл 22 ноя 2011 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
Ща , наверно, крамолу скажу, и заклюют меня, но тем не менее.

Сделать можно все что угодно, а вот продать это что-то - задача не менее , а может и более сложная.

Вот ребята сделали пропитку - респект. А на продажника хорошего денюжку пожалели. Хороший коммерс (не путать с "эффективным менеджером" ) стоит дорого, но он того стоит. Ибо у него и умение и связи и т.д. и т.п. И будь у тебя хоть трижды самый пиздатый товар, деньгу просто так не заработаешь.

Ребята совершили типичную ошибку инженеров - замутили что-то охренительное, и думают, что все проникнуться и начнут покупать. Не начнут. Пока не найдут грамотного продажника, маркетолога и прочий планктон. Такова жизнь. Сам через подобное проходил.

Ребятам удачи, и не останавливаться на достигнутом.
woolf 22 ноя 2011 в 17:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Тоже интересует почему не продвигаете товар? Коль в оффлайне тяжеловато с конкурентами, начните в онлайне, создайте сайт визитку небольшую, продвигайтесь. Глядишь заказы пойдут, партнёры, а там уж в люди выбиваться =) Если интересно, милости прошу в ЛС.
Kosante 22 ноя 2011 в 18:46
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
2
Не ясно какие конкретные преимущества имеются по сравнению с аналогичными составами. Себестоимость производства? Высокая огнестойкость? Если бы я делал ролик, то сравнивал бы с продуктом, который уже зарекомендовал себя на рынке. Получается это как кинуть кирпич на манекен без каски и с ней. Результат понятен. Не покупают у нас, есть зарубежный рынок, я думаю если разработка такая инновационная её с руками оторвут. smile.gif
BitlDjus 22 ноя 2011 в 19:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Автор, лови совет: покупай билет до штатов, мчи туда и получай патент на состав(если действительно он настолько хорош). Ну а после получения патента пытайся найти правильного "барыгу" который будет продвигать товар. Конечно не легко, и даже архи как сложно, но попробовать стоит. А почему советую патент через штаты получить(знакомый маялся и изобретение - рассказывал), там все проще, и не как у нас в 80 % кидалово, да и может кто заметит и попрет у тебя это дело.
XIMERA123 22 ноя 2011 в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
извините но ваш опыт из разряда рекламы тв парка

lakrost автор 22 ноя 2011 в 20:56
0
Для Консанте и БитлДжуса:
Собственно, мы изначально догадывались относительно зарубежных рынков, у нас даже названия продуктов выполнены латинскими буквами и являются благозвучными для почти всех языков мира.

Для Химера123:
Вот Ваш ник действительно навевает "полунакрученной" мистификацией, а наши съемки ясно показывают, что обработанная древесина отказывается гореть. Всё снималось в режиме реального времени, никаких подтасовок не было.
С другой стороны, каждый вОлен выбирать свой путь: есть деревянное изделие покрытое толстым слоем углеродной пены и есть унылая кучка пепла...
neither 22 ноя 2011 в 22:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Набросились на человека! Он с вами поделился, показал что-то новое, а вы гоните,
тем более при температуре в 1600 градусов , как уже писалось выше, не важно с какой стороны греть елку, огонь нагревает ее полностью.
от меня петрушка)
avikk 22 ноя 2011 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не сдавайтесь мужики. А когда победите - не зазнавайтесь. Благие дела вознаграждаются не только баблом и славой. Если все получится и дальше пойдете, вас же сотни лет помнить будут.
sanikk 23 ноя 2011 в 08:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (andruxan @ 22.11.2011 - 15:22)
lakrost
а чё, прикольно, если в нём искупаться, то и горящую избу можно входить cool.gif

До тебя бабы это уже много веков используют. Тоже мне, первооткрыватель sm_biggrin.gif
xsoft 23 ноя 2011 в 09:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Позеленил.
Строю дом, можно ли у Вас купить сей продукт, если да то какая цена?
И интересно узнать, как вы получили по носу от конкурентов?
mopspp 23 ноя 2011 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Удачи в продвижении вашей продукции!!
lakrost автор 23 ноя 2011 в 09:12
0
Я так понимаю, цены, контактную информацию и прочее лучше в личку? Сейчас напишу.
Hrumsa 23 ноя 2011 в 09:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
lakrost!
Прошу прощения за дилетантский вопрос.

Это пропитка? или она может создавать огнезащитную пленку на других материалах? (например утеплитель, пенопласт и т.д.)

Сколько этого вещества необходимо для обработки 1 квадратного метра?
Как реагирует на влагу? (если обработанное дерево намокнет, или помещение вымерзнет)

Сколько это стоит?

Можно ли с ней работать при отрицательных и близких к нулю температурах? (зимой обработать холодный гараж).

Как она будет себя вести при постоянных колебаниях температуры? Допустим домик (вагончик) остывает до нуля, потом его протапливают.

Прошу ответить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх