У нее месячные скоро

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vir2oZ 1 дек 2011 в 01:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
24
Кошмар... Мерзкое быдло на ТВ. Как таких берут на работу?

Я конечно догадываюсь как...

user posted image

Как отвратительно смотрится это со стороны) Пора нам повышать свой уровень культуры, джентльмены)

У нее месячные скоро

Это сообщение отредактировал Vir2oZ - 1 дек 2011 в 01:38
Рециркулятор 1 дек 2011 в 01:30
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
3
Чётто меня тошнит от такой искренности...Неужели без выебонов нельзя текст прочитать...или это так круто щас... sad.gif why.gif upset.gif
SlaXx 1 дек 2011 в 01:32
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
3
Зато как красива "Аве-Мария"
Касатка 1 дек 2011 в 01:32
Княжна  •  На сайте 15 лет
17
Какая тяжелая у нее профессия, пиздеть языком... Шахтером почетным быть видимо гораздо проще.
Обосрала дедушку, да ну нахуй такие поздравления "от души".
Но голосок андельский делает, зараза sad.gif
мандалор 1 дек 2011 в 01:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
Господи, сколько грязи на языке этой самки. Назвать её женщиной или девушкой язык не поворачивается. Обматерила всех кого смогла, хотя эти люди не сделали ей ничего дурного. Надеюсь руководство местного телеканала увидело эту запись и уволила её к чертям собачьим.
Arxiwarius 1 дек 2011 в 01:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Бедный Василий Васильевич Кошелев в свое 80 летие мучился от икоты пока записывали это поздравление... пупутно ссался и срался - ему же 80 лет! rulez.gif

Не знаю как вам, а мне показалось девочка вполне симпотичной, пока улыбается и держит себя в руках... но как только превращается в саму себя - это песдец товарищи... suicide.gif смех вообще жестокий...

Кто умеет видео резать, замутите пожалусто гифку 4:03-4:10 - это просто бомба момент...
пиЖамка 1 дек 2011 в 01:38
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
3
чот надоела уже секунд через 30... никакая. даж ругается без огонька
vistador 1 дек 2011 в 01:38
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
8
очень посочувствовал ее парню-
в жизни эта девица похоже вообще полный пипец... крыса ...
Ох уж это региональное ТВ.. faceoff.gif

Добавлено в 01:42
Цитата (Vir2oZ @ 1.12.2011 - 01:29)
Кошмар... Мерзкое быдло на ТВ. Как таких берут на работу?

Я конечно догадываюсь как...

да все гораздо проще... пришла к таким же гопницам на собеседование.. попиздели- приняли.
Помню в нашем городе набирали дикторш- так клич кинули - типа приходите все желающие девушки...
так какие ебанутые приходили - почти школота... ужас( всех конкурсанток показывали и голосовали по ТВ )
Так что все более банально...
А сосут эти дефки там в обычном порядке- как и в любом другом рабочем коллективе.

Это сообщение отредактировал vistador - 1 дек 2011 в 01:47
RealTor 1 дек 2011 в 01:43
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
2

Усё ОК, " Сев-КазТВ" рулит, это сестра Жёрика Вартанова!
ARulik 1 дек 2011 в 01:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
новый мэр Харькова, не?
butaforia 1 дек 2011 в 01:55
 •  На сайте 16 лет
1
Кому-то будет "прикольно" тупо смотреть на это. ЭТО - ОБЫЧНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ И КИНО. Сыграть оргазм в девятом дубле, так же как и в первом - нужно иметь талант. А в ЗАГСЕ, когда 20 пар брачующихся?
maximotto 1 дек 2011 в 01:56
Тысяча червей!  •  На сайте 15 лет
1
гопница короче.. нечего обсуждать тут
yastrema 1 дек 2011 в 02:01
Летописец ЯПа  •  На сайте 14 лет
230
zombie.gif
user posted image
DrRost 1 дек 2011 в 02:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Класс!Вспомнилось время ,когда появляться стали каналы в мелких городах..и антенны делали из банки с водой и проводов..СКЭТ-Краматорский. Енаха..И ведь так же само был набор девчонок..даже тогда смешно было смотреть "поздравления" от Петра Кузьмича для семьи такой-то..м-мм-ммм Явление не угасло,как я посмотрю. Ничего не изменилось up.gif
Дикторше желаю добра в сердце и мозгов в черепной коробке, ибо я бы обиделся fight.gif и городок маленький..интересно , интернет есть в этом городе? Заклюют жители,если распространится запись..а так и будет..даже уже и жаль дуру...
butaforia 1 дек 2011 в 02:02
 •  На сайте 16 лет
3
Цитата (maximotto @ 1.12.2011 - 01:56)
гопница короче.. нечего обсуждать тут

"СЕВ-КАВ-ТВ" - оно в каждом домике. Даже в твоём! Все мы выехали из села. Село из нас - ну, никак! dont.gif
Emerald 1 дек 2011 в 02:03
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
8
С рождением нового мема: "Менструальная телеведущая" )
Вот и гифку подогнали )
Copilot 1 дек 2011 в 02:03
Гонщик  •  На сайте 15 лет
2
yastrema , красава !!! Гиффка зачётная - плюc !!!
rumit 1 дек 2011 в 02:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Чё-то битва якудзун вспомнилась, правда там смешно было =)

А якодзуны были круче!
Пи***ц работа - читать дебилковатые поздравления:
"Я люблю тебя, мой Анатолий" lol.gif
А ещё бОльший пи***ц - те, кто эти поздравления заказывает.
Я реально не понимаю - кто будет в свой праздник сверяться с часами и ждать, чтобы в промежутке между рекламами прокладок, подсолнечного масла, средств от импотенции и пр. послушать поздравление, прочитанное бл*дским голоском этой потаскушки?

Хотя, что это я?
Ещё и вправду карьеру сделает fuck.gif , станет каким-нибудь руководителем районного или городского масштаба. Судя по тому, как по-хамски себя ведёт, вполне такое может быть ...
docGonzo 1 дек 2011 в 02:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Офигенный контраст когда она преображается из милой дикторши с медовым голоском в тупую суку с адской мимикой и потоками необоснованной матершины изо рта. Канал явно Мухосранский, вот бы кто довел это видео до ведома жителей, чтоб ей там проходу не было.
Может она и не любит свою работу и ей надоело начитывать тупые тексты, но при чем тут совсем незнакомые люди что она оскорбляет их?
Олигарх 1 дек 2011 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Гифка в десятку idea.gif А у девахи точняк ПМС))))
AntyGamer 1 дек 2011 в 02:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Ну бывает такое тоже, когда долго сидиш за кодом который отказывается работать как нужно, невыспавшийся, тут как назло заканчиваются сигареты и еще какойнить мудак звонит с тупыми просьбами...

А напряжение нужно както снимать: сидиш материшся, проклинаеш всех и вся.
В общем даже если человек быдло тот кто вылаживает такое видео еще хуже.

Хотя с другой стороны было интересно наблюдать двуличие.

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 1 дек 2011 в 02:30
TrbIHbka 1 дек 2011 в 02:36
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
4
афца ©
Касатка 1 дек 2011 в 02:38
Княжна  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (AntyGamer @ 1.12.2011 - 02:29)
Ну бывает такое тоже, когда долго сидиш за кодом который отказывается работать как нужно, невыспавшийся, тут как назло заканчиваются сигареты и еще какойнить мудак звонит с тупыми просьбами...

А напряжение нужно както снимать: сидиш материшся, проклинаеш всех и вся.
В общем даже если человек быдло тот кто вылаживает такое видео еще хуже.

Хотя с другой стороны было интересно наблюдать двуличие.

Тот кто выкладывает, а не вылаживает smile.gif
А вообще, дикторш тут часто выкладывали, да и матерятся и орут, но не на конкретных почетных шахтеров, а в пустоту.
А тут срыв идет на конкретных людей, благодаря которым она получает зарплату. И это по мне не правильно.
LordAndru 1 дек 2011 в 02:41
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
Да уж,темная сторона тэвэшной прынцессы,и прынц наверно у нее в абьибасах,другого рядом не вижу.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 1 дек 2011 в 02:44
HACTEHbKA 1 дек 2011 в 02:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Мерзкая тварь..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх