Неадекват

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1barsuk1 8 дек 2011 в 23:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sannsanuch @ 8.12.2011 - 22:40)
Чо регистратор так носится? или это камера говно?

Нет, говно - регистратор а камера носится.
boki 8 дек 2011 в 23:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Уважаемые россияне.У нас в синявокой последнее время появилось много автосов на российских номерах.По белоруски- *кали ласка*Но вот сегодня на красном свете 190 регион смело по встречке обошёл 10 мирно ожидающих зелёного света и с какой то доблестью ушёл вдаль гордо.Стоящие поулыбались,покрутили пальцем.
Я понимаю,долбоёбов-гонщегов везде хватает,а зачем такой риск???
Dimitil 8 дек 2011 в 23:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Все правильно сделал что высказался.
Собьешь такую курицу, а потом всю жизнь выплачивай ей по инвалидности.
koffman 8 дек 2011 в 23:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ну ведь это чья то мать???? неужели не жалко?
ortigr 8 дек 2011 в 23:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чувак, купи себе валерьянки, а также ограничитель скорости. Дорога не трасса, по ней не летают, а ездят.
dreamtry 9 дек 2011 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Быдлить не комильфо, но сказать пару ласковых а еще и сигнал в пердак завернуть чтобы обкакалась самое оно, но лично оскорблять не стоит. Жаль что таких дураков- пешеходов жизнь уаще ничему не учит.
ПисяКамушкин 9 дек 2011 в 00:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Шура каретный? Не?
Иванычъ 9 дек 2011 в 00:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Водиле с утра жена не дала smile.gif
bentkhen 9 дек 2011 в 06:58
Весельчак  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Liger74 @ 8.12.2011 - 22:31)
Как водитель- прав, как человек- быдло.
Голосишко, как у мелкого,нервного, дерганного уркана. Если-бы не бабушка попалась, а мужик помоложе и покрупнее, поехал-бы дальше, только лобовик себе гавном заплевал.

Мужиг бы не попался! rulez.gif

Мне показалось голосок у него такой из-за того что кубиками струганул
Ванди 9 дек 2011 в 07:06
Дура  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Иванычъ @ 9.12.2011 - 00:51)
Водиле с утра жена не дала smile.gif

Какая жена? Муж у него.. голос-то слышали? smile.gif
Оба дебилы. И тетя, и дядя.
alexcap2010 9 дек 2011 в 07:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
водятел-продукт жизнедеятельности любого живого существа.
ну не прав пешеход, не хуй так себя вести dont.gif
shelbox 9 дек 2011 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
да там скорость видео завышна на Х1,25 - Х1.40 в замедленном все нормально и голос тоже нормальный
butaforia 9 дек 2011 в 09:04
 •  На сайте 16 лет
0
Честно говоря, я на его месте, более корректно выразился по отношении к женщине. А матерные тирады заменил педагогическим процессом в виде розг. Потому что, собьёшь конченую старую курву, а потом будешь отвечать, как за нормального человека.
Pooker 9 дек 2011 в 09:14
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Старуха в неположенном месте побежала. Поэтому водитель всё правильно сделал. Он, небось, полмашины кирпичей наложил из-за этой бабки.
Старики - они такие - знают, что их трогать нельзя, вот и бесятся. Не все, конечно.
SnowKitty 9 дек 2011 в 09:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dimitil @ 8.12.2011 - 23:45)
Все правильно сделал что высказался.
Собьешь такую курицу, а потом всю жизнь выплачивай ей по инвалидности.

а если бы ты был сыном этой курицы - проглотил бы слова этого быдла и пошёл дальше? А тётка - коза, разумеется...
CryBaby 9 дек 2011 в 10:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Я бы набил ему морду с удовольствием.
GlooBus 9 дек 2011 в 10:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Мужик гавно... Даже не мужик, а просто ГАВНО.
Баба дура, но это и так видно. Можно просто остановиться и как то более интеллигентно объяснить, нужно быть добрее.

ЗЫ: бесит как комментаторы на глаз определяют скорость, у камеры 120* обзор и там хуй поймешь какая скорость!
chumka 10 дек 2011 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
не удержался решил заступиться. бабка даже не переходила а перебегала дорогу. и голос у мужика не пидарский а его сорвало от стресса. я бы бабке еще и не такое сказал в состоянии аффекта. его реально трясло, это слышно по голосу. тупая старая пизда.
Юрец 10 дек 2011 в 10:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Бабуля конечно не хороший поступок совершила, но водилу однозначно нужно лечить..
лечить лопатой па иблу
Pontifex 10 дек 2011 в 11:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (chumka @ 10.12.2011 - 10:43)
не удержался решил заступиться. бабка даже не переходила а перебегала дорогу. и голос у мужика не пидарский а его сорвало от стресса. я бы бабке еще и не такое сказал в состоянии аффекта. его реально трясло, это слышно по голосу. тупая старая пизда.

Это от чего его трясло, от того, что бабка в повороте перебежала? Бля, да с тем количеством водителей долбоебов, что в Питере встречаешь по дороге уже развалиться от тряски мне пора.
Тупой старый пиздюк.
doddy 10 дек 2011 в 11:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Водителю или этой дуре тупо просто повезло что ее не закрывала от глаза водителя ни какая машина едущая на встречу. Подавляющее большинство людей не понимает по хорошему и сразу же забудет если спокойно объяснять.
Voidov 10 дек 2011 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Пешехода неоправдываю - камикадзе. Но водила - прежде всего нарушитель и потенциальный убийца - пролетел по пешеходному переходу. А еще он психопат и моральный урод. Если бы он попытался мне чето сказать - зубы выплюнул бы на коврик. Хотя сомневаюсь - что к мужику бы он подъехал так - судя по голосу - ссыкло последнее - только и может - на женщину не выходя из машины говном плеваться. Если уж возникло желание высказаться - сначала отдышись, а потом выйди из машины - и объясни ей, что у нее второй день рождения (а может и десятый).

P.S. можете минусить - мне пох - я высказал свое мнение как есть
Lысый 10 дек 2011 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
Был бы рядом, отпиздил бы автора слов. Жестоко. Без компромисов и тормозов. Вероятно, пока ему везло, хотя по голосу зубов не хватает...
BamMargena 10 дек 2011 в 12:33
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
пролетел по пешеходному переходу

она не по переходу бежала..
недавно был подобный случай, правда пешик в рубашке родился.. ну вот, когда остановились чтобы проверить как он, то пешик налетел на нас с кулаками без разговора, пришлось ему ебало расквасить, правда палец изза пидора сломал.. но ему по заслугам.

Добавлено в 12:34
пешеходы- которые перебегают в неположенном месте- злостные нарушители, жаль что в нашей стране водитель виноват в любом случае.
Copilot 10 дек 2011 в 12:49
Гонщик  •  На сайте 15 лет
0
Ну что непонятного ??? Читайте комменты blow05 на первой странице, человек не поленился посчитать скорость, чтобы понятней было, что он ехал небыстро.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх