Выхватила ребёнка из-под колёс

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arlan 16 дек 2011 в 20:48
Руссо Матросо  •  На сайте 17 лет
0
Калининград. Советский проспект. Хотя например с Москвой и Питером, очень вежливые водители.
Хотя в последние время очень часто людей сбивают на пешеходе. Обещают ставить пешеходы над дорогой, а толку ноль.

Это сообщение отредактировал Arlan - 16 дек 2011 в 20:50
Kondrat85 16 дек 2011 в 21:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
щас прибегут дальневосточтцы

но бля буду правй руль зло ебучее
froddo 16 дек 2011 в 21:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Kondrat85 @ 16.12.2011 - 22:27)
щас прибегут дальневосточтцы

но бля буду правй руль зло ебучее

когда же вы наконец поймете, что виновата не машина, а прокладка между сидением и рулем, где бы он не находился. поймите, машину ведет человек, а не сама она едит. одинаково можно грохнуться и с левым и с правым рулем...
bahur 16 дек 2011 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
трындец, у водителя мозг не работает.
AeternaNox 16 дек 2011 в 21:41
Барышня кисейная  •  На сайте 14 лет
0
Фуф блин... аж сердце зашлось... жалко что регистратор на светофоре этому дурику волшебных пендалей не навалял.
Arhangel 16 дек 2011 в 21:47
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
4
А че не орете, что пешики мудаки и их надо давить faceoff.gif
Мать с ребенком вышли из трамвая на остановке он их должен был пропустить по правилам.
катран 16 дек 2011 в 21:55
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
2
всё там видно, не надо ля ля !!!
за дорогой смотреть надо, и через машины тоже, раз уш за руль сел.
FoxyLove 16 дек 2011 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Arhangel
Цитата
Мать с ребенком вышли из трамвая на остановке он их должен был пропустить по правилам.

Мать с ребенком не вышли из трамвая! Они перебегали перед трамваем! Причем бежали так быстро, что даже не в каждый кадр регистратора попадали.

Выхватила ребёнка из-под колёс
AeternaNox 16 дек 2011 в 22:24
10
Да блин какая разница, шли, бежали, ползли... они на пешеходном переходе, это их безопасная (по идее) зона.
NRW 16 дек 2011 в 23:07
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
-3
AeternaNox
С ХУЯ БЫ ВДРУГ???????? Вот кто вам в ваши бестолковые кочерыжки такой долбоебизм вдалбливает? Типа прыг на зебру и хуйк-я в домике!

По зебре надо идти, а не бежать. Выходить на дорогу надо убедившись, что тебя пропускают. Зебра во всех странах мира (кроме России) это знак. что тут может быть пешеход и его надо пропустить. В России зебра - это кабанья тропа.

Никак не оправдываю мудаковатого водилу. рванувшего на обгон, да ещё и справа. да ещё и перед зеброй. Но такой коммент - это писец просто.
FedFed 16 дек 2011 в 23:11
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
трамвай, переход - чем он думал? why.gif
япоман 16 дек 2011 в 23:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Была похожая ситуация у нас на глазах с мужем, так муж его догнал и таким матом обложил.
AeternaNox 16 дек 2011 в 23:24
13
Блин мы все такие классные за рулем многотонных железных коней, считаем себя хозяевами дороги, а пешеходов- поголовно гавнюками. Может стоит им давать шанс на существование, и быть готовым перед пешеходным переходом, что там могут пойти люди, дети. Я согласна, что для водителя их появление было неожиданностью, но если бы он не совершал перед зеброй таких маневров, то возможно, вовремя бы их увидел. Сама водитель, сама злюсь на такие ситуации, но блин, у водителей большое преимущество: они в железных оболочках, а пешеходы- вот они, из мяса и костей. Раз- и кто то уже оплакивает жену, мать, сына....
Можете минусовать ...
Zoulin 17 дек 2011 в 10:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
почему никто не вышел и не открутил гаду голову?
coffin 17 дек 2011 в 10:36
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Зебра во всех странах мира (кроме России) это знак. что тут может быть пешеход и его надо пропустить.

Зебра, ну по крайней мере в Европе, это не просто знак. Наступил на нее - все встали, просто встали без вопросов и разночтений.
А этого дятла оштрафовали на 24 евро. Да за такую езду "во всех странах мира" этот мудила отдал бы и тачку свою, да и приличный кусок квартиры.
Nazarbiak 17 дек 2011 в 10:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FoxyLove @ 16.12.2011 - 23:21)
Arhangel
Цитата

Мать с ребенком не вышли из трамвая! Они перебегали перед трамваем! Причем бежали так быстро, что даже не в каждый кадр регистратора попадали.

Какая нахуй разница? Пешеходный переход, блеать.
Судя по региону и домам - Калининград.

Это сообщение отредактировал Nazarbiak - 17 дек 2011 в 10:52
WortexXx 17 дек 2011 в 11:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вот у мамы реакция! Повзрослеет дитя Спасибо скажет
Pashel 17 дек 2011 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Мамка резвая, малодец!
Snob 17 дек 2011 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Мама с ребенком переходили дорогу, т.е., шли по пешеходному переходу с противоположной стороны улицы. Ниоткуда они не выскакивали, и не бежали! Мама - молодец, держала ребенка за руку!
revun 17 дек 2011 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
только швабра вылечит водилу
rbc63 17 дек 2011 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
машины уже стоят на переходе!!! какого ему выруливать???
kaidomaru 17 дек 2011 в 12:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (FoxyLove @ 16.12.2011 - 19:21)
Arhangel
Цитата

Не знаю бежали они или нет....но я заметила что ростом женщина почти как машины.....вот и ответ. + мешает обзору красная машина! lalala.gif
CarlinGGG 17 дек 2011 в 12:50
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
2
Если на пешеходном переходе отсутствует либо не работает светофор, то, согласно п. 14.1. правил дорожного движения России (ПДД РФ), водитель обязан уступить дорогу пешеходам, пересекающим проезжую часть.

При наличии пешеходного светофора или автомобильного светофора, находящегося напротив пешехода, через пешеходный переход проезжую часть пересекают только на зелёный свет.

Согласно п. 12.4. ПДД РФ, водители должны останавливаться за 5 м перед пешеходным переходом.

Согласно п. 13.1. ПДД РФ, водитель должен уступить дорогу пешеходам, переходящим через проезжую часть, на которую он заворачивает.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
spacecptn 17 дек 2011 в 12:55
Бормотолог  •  На сайте 14 лет
-3
Мама так спокойно это сделала, без эмоций. Челябинск, не?
Andariel 17 дек 2011 в 13:08
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
1
AeternaNox я сама пешеход, у меня нет машины. Но тем не менее я веду себя осторожно на переходе, уважаю и водителей и пешеходов. И мне по хрену, минусуйте сколько влезет, но я считаю, что здесь виноваты оба. А дамочка с ребенком, перебегающая дорогу, заслуживает отдельного пакета с пиздюлями. Я ни в коем случае не оправдываю водителя!!! Нет, он виноват. Вот только случись что, кому какая разница?? Человека-то уже не вернуть!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх