Не трамвай, объедешь, 2 фото+видео. Причиной всему болт

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KeFFka 16 дек 2011 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Болты подкладывать - это дебилизм. Мозга нет и не будет... мы в детстве только маленькие строительные патроны клали на рельсы - у меня мама на Кораблестроительном заводе работала, приносила для меня
Angent035 16 дек 2011 в 22:29
ВотженифигасебестатуС  •  На сайте 14 лет
5
А мне старый анекдот вспомнился сразу

Мчится поезд. В своём купе сидит начальник поезда. Неожиданно поезд сходит с рельс и через поле мчится к лесу, разворачивается и возвращается обратно на рельсы. Начальник от такого оху..ел и побежал в кабину машиниста. Врывается и орёт:
- Ты чего, с ума сошел?!
- Понимаете, - объясняет машинист, - еду я, вдруг вижу на путях еврей стоит...
- Так и давил бы его нах!!!
- Я и давил, только у леса догнать получилось!
Dakarator 16 дек 2011 в 22:37
Ктулху, блеать  •  На сайте 15 лет
3
Я однажды побывал в трамвае, сходящим с рельс. В принципе, ничего страшного, но грохот стоял просто сумасшедший. Я даже проснулся ))
fookeess 16 дек 2011 в 23:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Реклама болтов?

Это сообщение отредактировал fookeess - 16 дек 2011 в 23:16
RimaPudendi 16 дек 2011 в 23:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
У нас в детстве мода была так пробки разные металлические с картинками плющить, а потом ими играццо (=
НервоПатолог 16 дек 2011 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Зашибись запостили, классную идею школоте подкинули к зимним каникулам!

Ну теперь ловите трамваи по всей стране! Слава богу, у меня в городе трамваи не ходят
KeFFka 16 дек 2011 в 23:35
1
Цитата (НервоПатолог @ 16.12.2011 - 23:29)
Зашибись запостили, классную идею школоте подкинули к зимним каникулам!

Ну теперь ловите трамваи по всей стране! Слава богу, у меня в городе трамваи не ходят

Сейчас, в основном детишки играют в "интернет": сидят в контактиках, ВОВках, Линейках... и как правило их и не вытащить оттуда. Думаю, что трамваи еще поживут, если сэкономленных на завтраках деньги хватит на оплату интернета.
dimonxoxa 17 дек 2011 в 02:12
Тушила  •  На сайте 14 лет
0
а пассажиры то которые в окна смотрели пади ваще ахуели, про водителя ваще молчу-кирпичи 100%, при чем термостойкие

Это сообщение отредактировал dimonxoxa - 17 дек 2011 в 02:12
semtex 17 дек 2011 в 03:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Я думаю никто болт не подкладывал, вывалился откуда-нибудь и сам закатился. Да и оживлённый перекрёсток, не самое удобное место, что-бы что-то на рельсы положить.
Newo 17 дек 2011 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
зря это выложили,теперь школота будет больше баловаться cranky.gif
Nevercopter 17 дек 2011 в 11:38
2
Цитата (Steelman @ 16.12.2011 - 20:49)
вот ты пидор! болт подложил и видео снял, отец... хуйли

А теперь для самых умных и поразительно внимательных. Автор видео стоял на светофоре на машине с регистратором. Отдельной фоткой он показал причину произошедшего. Чтобы обвинять его в преступлении, основываясь лишь на своих нестандартных умозаключениях, надо быть, мягко выражаясь, не очень умным человеком, о чем тебе намекнули и другие пользователи, и администрация.

Это сообщение отредактировал Nevercopter - 17 дек 2011 в 11:41
incide 17 дек 2011 в 12:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
вот Вы школота да школота, а ведь может это выпало из машины проезжающей, не раз был свидетелем как от грузовиков вечно, что то сыпиться на кочках, возможно это было не умышленно.
INXX 17 дек 2011 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Этот трамвай не мог не сойти с рельс...ему просто стыдно стало,что какие-то умники рекламу на борту с ошибками написали....
ZloyPirat 17 дек 2011 в 12:30
Веселый Роджер  •  На сайте 16 лет
0
Хе-хе, тетка такая на видео сначала остановилась, а потом пошла дальше как ни в чем не бывало, мол, "а, там же болт" smile.gif)))
mcdid 17 дек 2011 в 12:38
1
Рассказывал мне один товарищ. В своем далеком детстве играли они в партизан и положили гайку на жд рельсы. План был гениальный, они минируют динамитом рельсы и расстреливают фашистов с холма. Так вот, первым приехал товарный поезд, на приличной скорости, и по словам моего друга, когда тепловоз наехал на гайку, он подлетел на пару сантиметров и с невъебенным шумом приземлился на рельсы. Друг мой понял, "полный пиздец" только что пролетел мимо, и наверно это была одна из самых больших удач в его жизни. В общем, в партизан они больше не играли.
Motomaniak 17 дек 2011 в 12:54
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Это желобковые рельсы,у нас такие давно убрали.На простых рельсах устроить диверсию с болтом сложнее.
ЗлойХомяк 17 дек 2011 в 13:20
0
Цитата (Motomaniak @ 17.12.2011 - 13:54)
Это желобковые рельсы,у нас такие давно убрали.На простых рельсах устроить диверсию с болтом сложнее.

Удачно подложенный болт (на повороте) - половина успеха.
Sfairat0122 17 дек 2011 в 14:44
0
Цитата
вот Вы школота да школота, а ведь может это выпало из машины проезжающей, не раз был свидетелем как от грузовиков вечно, что то сыпиться на кочках, возможно это было не умышленно.

Точно точно, опередил. Скорее всего и правда выпал.
По поводу грузовиков. Месяц назад видел зил, самый заурядный. У него вот эти две такие несущие шпалы, ну хз ещё как назвать, которые черезь весь кузов идут, и на них стоит и сама кабина и сзади будка или кузов для песка. Так вот они были не металическими а... деревянными, две крепкие доски (не иначе как дуб), я малость приахуел, от такого кулибинства, автров такого надо лишить прав пожизненно. Вот стакого говна и сыпяться деталки, не мудрено. Или же просто машина с металоломом ехала и с неё всякий хлам выпал.
Вообщем врятли подложили, разве что кто-то живущий в доме возле рельс.
А вообще в детстве собирали пивные крышки и плющили их под поездом\трамваем, ну чаще под трамваем т.к. поезда пока дождёшся, да у него масса больше и вагонов больше, положиш 5 крышек и ппока весь состав проедет, Половина если не больше уйдёт на колесных парах))) а остальные ищи потом на расстоянии 20 метров вперёд biggrin.gif
BatareyFree 17 дек 2011 в 15:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Превышение скорости на повороте...
Mortum 17 дек 2011 в 15:25
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
В иркутской области самые суровые трамваи smile.gif То марковника зажмут между собой, то дрифт устраивают smile.gif
Martinez 17 дек 2011 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нехилый дрифт. Хорошо ещё на бок не завалился и на переходе никого не сбил.
sl204 17 дек 2011 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Copilot @ 16.12.2011 - 20:50)
Школьники развлекаются: кладёшь болт и смотришь, как трамвай дальше уже по асфальту едет. gigi.gif

Если честно, то пороть такую школоту надо и жестоко!
ВикторТрошка 17 дек 2011 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сам таким дураком в детстве был, только подкладывал мелкие камешки или монеты. Но на видео скорее всего случайность чем детская забава т.к. рельсы на сложном перекрестке, опасно школоте туда выбегать и подкладывать болты.
Я думаю, что отвалился с какого-нибудь "хламовоза".
AnSol 17 дек 2011 в 17:57
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Это на сколько болтик надо? На 24? smile.gif
Да я так просто спросил lalala.gif
artin 17 дек 2011 в 19:27
Violator  •  На сайте 14 лет
0
всяко может быть

Это сообщение отредактировал artin - 17 дек 2011 в 19:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх