Объехал препятствие..., Повезло, так-то

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kanubis 1 мар 2012 в 12:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вот повезло реально, что не лобовое...
alebastr 1 мар 2012 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
парковка на пять
RADC 1 мар 2012 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Сам себя в занос отправил,без всякой АБС,маневр должен быть быстрым,но предельно плавным.Не дергайте рулем на скорости!
alesgood 1 мар 2012 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Фура. Надоело видимо за ней плестись в колонне.
Гребаные наши двухполосные магистрали федерального значения.
Schkaitman 1 мар 2012 в 12:35
МОДЕРАТОР  •  На сайте 14 лет
0
Главная его ошибка не то что он резко дернул вправо , а то что втормоз ударил после этого , наоборот надо было газа давать больше ....
serajdy 1 мар 2012 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
на комунальщиков надо подавать в суд за всякого рода препятствия. ямки. ухабы и тд!!! доколе...??? скока раз сам нечаянно выезжал на встречку объезжая ямы ...суки

Это сообщение отредактировал serajdy - 1 мар 2012 в 12:51
maddoctor 1 мар 2012 в 12:57
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Или тормоза отказали или сознание потерял с перепугу.....
efi33 1 мар 2012 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нормальная парковка задним ходом!!!
rovin 1 мар 2012 в 13:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
он под конец тормоз отпустил похож, раз так далеко задним ходом улетел
Flaffy 1 мар 2012 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Бедняге сочувствую...

Ребят а что за трек у регистратора на фоне? может в курсе кто?
VicV 1 мар 2012 в 13:14
5
Цитата (ГенацидчеГ @ 1.03.2012 - 10:29)

Ну, не согласен я с тобой! Когда на трассе иду в такой же обгон - все прекрасно вижу кто впереди, есть-ли встречка и сколько до нее осталось, что бы безопасно завершить маневр - правилами ДД это не запрещается.

Ты не прав 100% !!!

Обгон , как выполнил регистратор - будет причиной аварии, смотрим обстановку теоретически - не данного ролика:

идет обгон колонны авто, обходим фуру, впереди идущая машина обогнала фуру, а задняя нет, в это время появляется встречная машина на горизонте. Машина идущая перед регистратором продолжает обгон не перестраиваясь (по правилам нельзя стразу перестраиваться а нужно проехать дальше оставив за собой место), время идет - ты (регистратор) еще на встречке. НО перед тобой машина не сильно обогнав фуру уходит на стою полосу а ты остаешься на встречке + тебе нужно обогнать фуру + впереди идущее авто, либо "растолкать" их и влезть... так что вы - источник опасности !!! да, еще и зима - газу сильно не дашь и не оттормозишься...)
Margolis 1 мар 2012 в 13:19
2
Регистратор идиот. Шел за обгоняющим вслепую и обгонял несколько машин подряд. Никогда так не делайте.
Ronya 1 мар 2012 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Минивен светлый как-то обречённо припарковался на обочину, мол, опять очередного мудака вытаскивать из кювета smile.gif
Dro1D 1 мар 2012 в 13:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Нефик зимой рулем дергать. Я всегда предпочитал либо в ямку уепаться, либо на дырку наскочить, но рулём крутить ну его нахер.
kalmar81 1 мар 2012 в 13:24
2
Музыка интересная !! Вначале очень похоже на prodigy , а под конец что-то от гоа транса началось ))) Хотелось бы узнать что за команда и название трека.
ГенацидчеГ 1 мар 2012 в 13:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (VicV @ 1.03.2012 - 14:14)
Цитата (ГенацидчеГ @ 1.03.2012 - 10:29)

Ну, не согласен я с тобой! Когда на трассе иду в такой же обгон - все прекрасно вижу кто впереди, есть-ли встречка и сколько до нее осталось, что бы безопасно завершить маневр - правилами ДД это не запрещается.

Ты не прав 100% !!!

Обгон , как выполнил регистратор - будет причиной аварии, смотрим обстановку теоретически - не данного ролика:

идет обгон колонны авто, обходим фуру, впереди идущая машина обогнала фуру, а задняя нет, в это время появляется встречная машина на горизонте. Машина идущая перед регистратором продолжает обгон не перестраиваясь (по правилам нельзя стразу перестраиваться а нужно проехать дальше оставив за собой место), время идет - ты (регистратор) еще на встречке. НО перед тобой машина не сильно обогнав фуру уходит на стою полосу а ты остаешься на встречке + тебе нужно обогнать фуру + впереди идущее авто, либо "растолкать" их и влезть... так что вы - источник опасности !!! да, еще и зима - газу сильно не дашь и не оттормозишься...)

Ну вот ты пишешь "смотрим обстановку теоретически - не данного ролика", но повторяешь событие именно его.
Дискуссия началась в следствии того, что я утверждаю, что обзор у второй обгоняющей машины весьма хороший, что бы не попасть в ДТП - знаю на личном опыте.
Ты пишешь "Ты не прав 100% !!!" в чем? в своем утверждении, что обзора хватает, что бы БЕЗОПАСНО (акцентируй пожалуйста свое внимание на этом слове) завершить маневр?
В данном случае (на видео) ошибка регистратора в том, что он прижимался к впереди идущему (тот, в свою очередь, 100% даже и не смотрел на регистратора, а просто тупанул и попал в ДТП - причину уже писали), а мог завершить маневр и до фуры - места предостаточно.
Так в чем же я не прав?
ggg063 1 мар 2012 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Есть такая фамилия у водителей, Дятел.
pireiro 1 мар 2012 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я словно боевик посмотрел)
qwert19 1 мар 2012 в 13:36
0
Про естественный отбор уже писали?
AlexSnd 1 мар 2012 в 13:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (ГенацидчеГ @ 1.03.2012 - 11:29)
Так в чем же я не прав?
В том что считаешь
Цитата (ГенацидчеГ @ 1.03.2012 - 11:29)
что обзор у второй обгоняющей машины весьма хороший, что бы не попасть в ДТП - знаю на личном опыте.
Возможно ещё не достаточно личного опыта. Невозможно видеть дорогу достаточно далеко когда перед тобой в нескольких метрах едет другая машина, даже в идеальных условиях...

тапочек 1 мар 2012 в 13:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gleentvein @ 1.03.2012 - 11:13)
А еще мне кажется, что шкодавод спецом так резко перестроился, а перед этим еще и притопил с последующим резким торможением, чтобы регистратор пролез и не уебал ударил встречку. Но повезло сильно и всем! Бампера и подвеска не в счет:)

Тоже так сразу подумал, вообще не понимаю нахрена пристраиваются сзади гомики что ли, каждый раз так едешь и понимаешь что тебе надо думать еще и за сзади едущего полудурка.
ГенацидчеГ 1 мар 2012 в 13:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
AlexSnd
Ну брату извини, получается, что на моей Калине с обзором все обстоит хорошо, что позволяет мне совершать подобный обгон, даже не смотря на твое субъективное и ни чем не доказанное мнение, что
Цитата
ещё не достаточно личного опыта

Russelll 1 мар 2012 в 13:51
0
В сугроб спецом прятался rulez.gif
AlexSnd 1 мар 2012 в 13:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (ГенацидчеГ @ 1.03.2012 - 11:46)
получается, что на моей Калине с обзором все обстоит хорошо, что позволяет мне совершать подобный обгон

Хоть на калине, хоть на мерседесе, всё что находится перед впереди едущей машиной, ты видишь в лучшем случае через грязное стекло впереди едущего!

Объехал препятствие...

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 1 мар 2012 в 14:00
YOrick 1 мар 2012 в 13:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
думал повезло. а нет на 13 секунде видно что всетаки зацепил он естиму ((((
а так хорошо что не в лоб полетел

Это не Эстима, это Серена
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх