Женщина за рулем

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Titrolog 5 мар 2012 в 15:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да никто на них не наезжает, бабы они и в африке бабы.
qwert19 5 мар 2012 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это женщины придумали аварийку.
Ornitopter 5 мар 2012 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А мне один раз при установке сигнализации "мастера" что-то некосячили, и задние поворотники как раз работали наоборот. Пару дней я так же ездил, пока добрые люди не сказали. Сам бы и не догадался.
Так что, возможно, ее вины и нет.

Но ведь стереотипы такие устойчивые - большинству не нужна правда, а нужно получить ещё один повод унизить женщин-водителей.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 5 мар 2012 в 15:36
Saladine 5 мар 2012 в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Titrolog @ 5.03.2012 - 15:25)
Да никто на них не наезжает, бабы они и в африке бабы.

Есть и похуже варианты на дороге =(

Женщина за рулем
Leonard22 5 мар 2012 в 15:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Акация @ 5.03.2012 - 15:19)
Да ладно на баб наезжать, у меня муж тоже не помнит, где у него правая рука. smile.gif))) Правда, он и не водитель.

Ну если его рука на твоей попке, то мы за него спокойны.
716 5 мар 2012 в 16:20
0
Главное поворотник включен, а в какую сторону по хер gigi.gif
Kopatel 5 мар 2012 в 18:26
Творческий поисковик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FatMo @ 5.03.2012 - 15:04)
old.gif

Нет! Ей такие браслики нельзя! Она в них запутается(засмотрится) и вообще прямо поедет! Или назад сдаст! gigi.gif
borlar 5 мар 2012 в 18:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ornitopter @ 5.03.2012 - 16:36)
А мне один раз при установке сигнализации "мастера" что-то некосячили, и задние поворотники как раз работали наоборот. Пару дней я так же ездил, пока добрые люди не сказали. Сам бы и не догадался.
Так что, возможно, ее вины и нет.

Но ведь стереотипы такие устойчивые - большинству не нужна правда, а нужно получить ещё один повод унизить женщин-водителей.

Золотые слова!

В любом случае, её возможная рассеянность аварийной ситуации не создала. Стояла в нужной полосе, манёвр был очевиден и понятен другим водителям, повернула она аккуратно.
mamaBosi 5 мар 2012 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
...Ой-ой-ой, а то мужики так никогда не делают! Ага, и по середине дороги не ездят никогда,занимая два ряда?!
А дама может аварийку включила, но правая лампочка просто перегорела.Додумайте уж сами,вы же умные, вы же мужики!
alezy 5 мар 2012 в 18:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Почти как в анеке. Если женщина включила правый поворот, это не значит, что она поедет налево, она вполне может поехать прямо rulez.gif
Koleso 5 мар 2012 в 19:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Скакали мы на кониках
В ондатровых буденовках.
Повернул коня налево я,
А сам на право поскакал.
Akronix 5 мар 2012 в 19:52
животное  •  На сайте 16 лет
0
Для некоторых это очень сложно (особенно для женщин) научится правильно показывать поворот. Так как поворот "право" "лево", но рычажок верх вниз.
Если не дослушают на занятиях (если они там были) , что рычажок переключается по ходу движения руля. (Крутишь руль вправо задеваешь рычажок вверх, влево-вниз)
chevrjak 5 мар 2012 в 19:57
1
Это просто женская логика!!!! Женщины, любимые не в обиду..... Если нет, то да...Если ДА то ни в коем случае............
shurka 5 мар 2012 в 20:04
advanced grower  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qwert19 @ 5.03.2012 - 15:29)
Это женщины придумали аварийку.

А трусы придумали тормоза rulez.gif shum_lol.gif
pepsicolьный 5 мар 2012 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
поправьте если не прав, но раньше вроде женщинам вообще не выдавали.
думаю были тогда на это причины, о которых сегодня забыли.
Okela 6 мар 2012 в 08:22
корвалол  •  На сайте 14 лет
0
все правильно она показала, что на право поварачивать не будет!!! gigi.gif
Baterfinger 6 мар 2012 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
О.Так это еще дама аккуратно поворачивает и никому не мешая.А бывает что могут и передумать поворачивать.Причем дважды и из правого ряда налево.)) Видел и такое.
socradt 6 мар 2012 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
тут уже, наверное, говорили... Но, заебало фуфло с регистраторов. Уже тошнит. Птица насрёт - выкладут, поворотник включит - выкладут, подрежет кто - выкладут. Регистраторы, вы первый день за рулём? Или только приехали в Россию? За-е-ба-ло. Ролик годен разве что в какой-нить камент, но не в тему.
ПОследнее время чтото так много времени на япе тратишь на просмотр никчёмной хрени.
Жду шпал от говнорегистраторов.
Haryamb 6 мар 2012 в 09:10
0
Цитата (socradt @ 6.03.2012 - 08:31)
тут уже, наверное, говорили... Но, заебало фуфло с регистраторов. Уже тошнит. Птица насрёт - выкладут, поворотник включит - выкладут, подрежет кто - выкладут. Регистраторы, вы первый день за рулём? Или только приехали в Россию? За-е-ба-ло. Ролик годен разве что в какой-нить камент, но не в тему.
ПОследнее время чтото так много времени на япе тратишь на просмотр никчёмной хрени.
Жду шпал от говнорегистраторов.

Погодь, я тоже регистратор заказал, скоро еще больше будет sm_biggrin.gif

Насчет баб за рулем-у меня сестра на такие заявы очень обижается обычно. Так вот вез ее один раз, увидел от одной машины очень странный маневр-поворот налево с правого ряда, перед носом у встречки(привет абс!), еще и с сигналом "куда прете, козлы". Водителя не рассматривал, а вот сестра рассмотрела. Угадайте, какого пола это чудо было? Хотя, тонированные девятки куда опаснее. А ими обычно мужики рулят.
Senseless 6 мар 2012 в 09:11
0
Да ладно вам. С кем не бывает, передумал человек. Пофигу кто там блондинка, брюнетка. Сам живу в другом городе и очень херово в нём ориентируюсь, особенно когда разметку еле видно или вообще всё в снегу. А может быть водитель случайно поворотник рукой задел.
Samovar 6 мар 2012 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
пока пративник готовиться к наступлению - мы меняем ландшафт(причем вручную), а когда враг приходит на новую местность - тут мы его и берем голыми руками
ezvx 6 мар 2012 в 09:40
1
Она не тупит просто у нее правый поворотник с прошлого светофора моргал (забыла выключить или не слышала из-за музыки) а когда подьехала к левому повороту "включла" левый поворотник - то есть вернула его в нейтральное положение.. просто невнимательность.. а вы тут разошлись - ТП.. обезъяна.. с каждым бывает.. dont.gif
plaster 6 мар 2012 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Действительно складывается впечатление, что автор-регистратор первый день за рулём. Ну ошибся человек поворотником и что теперь? Сколько раз подобного на дороге видел, причем ошибаются не только женщины, но и мужики (от марки машины не зависит).
pub 6 мар 2012 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mamaBosi @ 5.03.2012 - 18:45)
вы же умные, вы же мужики!

ктож спорит )
patriot1987 6 мар 2012 в 10:31
1
вот буквально вчера случай был,еду у себя во дворе спокойно,машина на встречку ,я съехал чутка,рукой показываю проезжай(махаю)а она мне хуяк и палец средней тобишь фак и поехала(просто интерестно что у ее в мозгу в этот момент промелькнуло) smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх