Сперли прямо на глазах, точнее почти сперли

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PIZDOBOL 10 мар 2012 в 17:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
мда.
шустрый пассажир.
жду ждю..
satmaster 10 мар 2012 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А я бы пилу с названием Лесник не купил. Уже более 10 лет продаю электроинструмент, и знаю что нужно брать проверенные марки инструмента (Интерскол, Макита, Бошь). А Лесник - это не серьёзно. Если бы и украл, переживать бы не стоило.
Каспер 10 мар 2012 в 17:59
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
4
У ТС, однако, оперный баритон biggrin.gif
Ария честного гражданина и багдадского вора, прям.
krakazyabr автор 10 мар 2012 в 18:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
мне вот автор чем понравился- тихо, БЕЗ МАТА =) укорил, понял, простил и отпустил =)))
BonoVox 10 мар 2012 в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (krakazyabr @ 10.03.2012 - 17:21)
BoloYeung
хз =) я например пока жду народ в магазетоже покурить отхожу глядя на корзину... ну не стоять же с пилой и сигаретой =) а если пакетов штук 5?
p.s. не ТС провокатор, а автор ролика! когда же на Япе поймут, что это разные люди =)))

Никогда! © cool.gif
PIZDOBOL 10 мар 2012 в 18:09
1
Цитата (krakazyabr @ 10.03.2012 - 18:03)
мне вот автор чем понравился- тихо, БЕЗ МАТА =) укорил, понял, простил и отпустил =)))

а пассажир в роли Бородача ?

Сперли прямо на глазах
wwer1000 10 мар 2012 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Дедушка нехорошо поступил - ничего не скажешь, однако и "лесоруб", гусь еще тот - наживку забросил, камеру включил и ждет ... поганец
Saiga 10 мар 2012 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (BoloYeung @ 11.03.2012 - 00:16)
А зачем народ провоцировать??? имхо тролль

такому провокационныму "народу" самое место в Сибире кедровые орешки собирать.
Когда же люди пререстанут воровать, безбожные выблюдки.

Это сообщение отредактировал Saiga - 10 мар 2012 в 18:21
OstroviЧ 10 мар 2012 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не ну просто интересно, зачем тому очкарику пила-то ,а ? upset.gif
dimas85titov 10 мар 2012 в 19:08
1
Цитата (OstroviЧ @ 10.03.2012 - 18:41)
Не ну просто интересно, зачем тому очкарику пила-то ,а ? upset.gif

шаурму срезать lol.gif
Натурпродукт 10 мар 2012 в 19:17
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
6
Не твое - не трогай! "Кому отдать" - это дело работников Ашана, собирать забытые вещи - люди потом возвращаются за ними. А если там чеки как в метро - то и покупателя можно найти по кодам.
Да, конечно "спровоцировал" сразу. А мысли о том что этого вобще не должно быть - ни у кого не возникло?
Черт, когда же я буду жить в стране, где можно оставить велик у дверей СВОЕЙ квартиры, и не увидеть пустое место буквально через пару минут.... Наверно это фантастика.
заразасмясом 10 мар 2012 в 19:48
0
недодумался шарф потуже затянуть на его шее ????? тыщ тыщ тыщ тыщ
billi146 10 мар 2012 в 20:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Я тоже как то в магазинчик заходил, что перед кассами, а тележку пришлось так же за стеклом оставить.
А воровство можно легко прекратить, сделав наказание неизбежным. Но в нашей раше, это никому не надо. Не удалось деду украсть и пох, а надо бы деда привлечь old.gif
chacotera 10 мар 2012 в 20:22
6
Цитата
На западе ты можешь оставить любую свою вещь на улице и никто даже не подумает ее украсть. Это только у нас так.

Цитата
господа, мы не в США и не в Европе... даже не в Восточной!  за своими весчами надо следить!

Ага, прям-таки. lol.gif
Такой взрослый, а вирите в сказки. Живу За гранизей, посещала не мало старн.
Ничего на улице ты просто так не оставишь.
Из всех известных мне стран есть только два исключения (и оба не на западе)
1)В Японии таки да - вещь или останется на своём месте час. после этого перекачует в бюро находок.
2) В израиле после одной минуты вещь ещё останется лежать... но вокруг неё на радиусе 10 метров не будет ни одной живой души. а после 5-10 минут приедет спецотряд и обезвредит её как потенциальную бомбу

Во всех остальных известных мне странах будет как в СНГ. В некоторых и хуже.

Это сообщение отредактировал chacotera - 10 мар 2012 в 20:26
AQEHHbIU 10 мар 2012 в 20:25
1
Оператор не провокатор dont.gif
Это у него случайно запись на телефоне включилася, ага shum_lol.gif
Цитата
я например пока жду народ в магазетоже покурить отхожу глядя на корзину

Чёта нихуя не понял cranky.gif
Какой народ в магазе? Зачем жду? И что именно куришь?
chacotera 10 мар 2012 в 20:30
0
Цитата
я например пока жду народ в магазе тоже покурить отхожу глядя на корзину

И тоже на всякий случай включаешь видеокамеру?

Это сообщение отредактировал chacotera - 10 мар 2012 в 20:31
ser211 10 мар 2012 в 21:32
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
1
Я вот однажды карниз спер. Ну не то чтобы нарочно,так уж получилось. Пошел я в Мосмарт за карнизом. Взял карниз пошел на кассу,пока стоял в очереди вспомнил что мне надо сигарет купить,а про карниз забыл. Подходит моя очередь значит, я стою с карнизом и говорю мне мол пачку сигарет. Кассирша мне выбила пачку сигарет,ну я и ушел. Только по дороге домой вспомнил что у меня в руке карниз,но было уже поздно что либо предпринимать,да и на пиво сэкономил.
gelezo131 10 мар 2012 в 21:38
1
Какое правительство такие и люди, ведь каждый что то крал в своей жизни, я вот в школе спер окуляр от микроскопа из кабинета биологии, мечтал о бинокле, эх детство biggrin.gif
avs 10 мар 2012 в 21:42
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Проверку на вшивость не прошёл.
spirkin 10 мар 2012 в 21:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ser211 @ 10.03.2012 - 23:32)
Я вот однажды карниз спер. Ну не то чтобы нарочно,так уж получилось. Пошел я в Мосмарт за карнизом. Взял карниз пошел на кассу,пока стоял в очереди вспомнил что мне надо сигарет купить,а про карниз забыл. Подходит моя очередь значит, я стою с карнизом и говорю мне мол пачку сигарет. Кассирша мне выбила пачку сигарет,ну я и ушел. Только по дороге домой вспомнил что у меня в руке карниз,но было уже поздно что либо предпринимать,да и на пиво сэкономил.

чёта ржу shum_lol.gif
NataliRr 10 мар 2012 в 21:52
1
Грязная какая-то история, прямо такой несчастный весь, прямо ж вот чуть не ограбили несчастного. Насколько я в курсе, в каждом практически большом магазине существуют камеры хранения. Кладещь вещь, и хоть обкурись.
Скудость ума - только нечто вроде такой грязи придумано для ролика. Творческие запчасти либо отключены или пропиты. А то и не дал Бог - таким жлобам давать незачем.
77drom 10 мар 2012 в 22:06
0
тихо спиздил и пошел называется нашел ©сельская мудрость
Yarecc 10 мар 2012 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Каспер @ 10.03.2012 - 18:59)
У ТС, однако, оперный баритон biggrin.gif
Ария честного гражданина и багдадского вора, прям.

"Багдадский вор", убил" lol.gif За границей только так подрезают и не только вещи оставленные, но и сумки, и фотики, и телефоны, прямо из рук вырывают. И не только в странах Ю-В Азии, но и в Европе. В основном правда тоже выходцы из тех мест. Дедушка видать молодость вспомнил.
А вообще, да, провокация. Но на хера брать, если не оставлял.
p.s. По осени знакомый плиту газовую купил, попросил привезти. По дороге ещё в таком же магазине продуктами затарились. Занесли плиту в подъезд, поставили возле лифта и пошли за сумками-пакетами (калитка в "бусике" открытой оставалась). Смотрим, бабуся-божий одуванчик, уже за угол дома поворачивает с сумкой моей и двумя пакетами совсем не маленькими, причём палка у неё была под мышкой. Догнали, отняли, взывали к совести. Расплакалась, сказала "пенсия маленькая, есть нечего", а тут получается мы с провокацией. Дал ей упаковку сосисок и пачку макарон, чтобы как-то вину свою загладить. Но самое интересное, пока мы продукты у бабки вызволяли, два упыря нашу плиту уже до четвёртого этажа доволокли по лестнице. Хитрые, думали что мы на улицу побежим плиту искать. Вот тех немного потукали (по лестнице там мало кто ходит), и понесли они плиту дальше, до 14го этажа. Процесс полностью не видел, так как на лифте с сумарями поехал, а знакомый сопровождал, и судя по тому, что буквально через пять минут они появились на этаже, весьма активно их подбадривал.
FatalEvil 10 мар 2012 в 23:09
0
автор всегда когда курит снимает видео ?)) или у него как у наркомана Павлика - скрытая камера в шапке)))
DeOS 10 мар 2012 в 23:18
1
И чё? ТС, а теперь докажите, что это Ваша пила была...мало ли что там лежит smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх