Прыжки из окна, Молодежь развлекается

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasidze 14 мар 2012 в 20:50
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
2
хм.. мы писдюками были с двух этажного садика прыгали, но там извините сугроб был пол садика... штабик рыть можно было... эха сторож нас гонял и лопатой по хребту.. а тут чойто сугробик.. не сурьезный..
spaike 14 мар 2012 в 20:51
450 мм  •  На сайте 16 лет
7
Вы себя то в детстве вспомните))) Все такими были. Я тоже прыгал, не с 3 этажа конечно но со второго точно

Добавлено в 20:54
Хотя в такой слой снега я бы не рискнул прыгнуть. Минимум метр и убедившись что там ничего не зарыто dont.gif
FreedomRed 14 мар 2012 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
12
Лучше бы бутылки собрали!
БуреГонитель 14 мар 2012 в 20:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (sedan @ 14.03.2012 - 21:33)

Мой рекорд - с пятого этажа в сугроб. Кто не пробовал, тому не понять. rulez.gif

а с шестого не смог? почему? ты щас на инвалидной коляске?
senets 14 мар 2012 в 20:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
жепой на пустую бутылку приземлится кто нить из них, вот потом посмотрим
афинопортной 14 мар 2012 в 20:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
12
А какой серьезный аргумент:-ДА НЕ СЦЫ,ЕПТУ... faceoff.gif

Чето вспомнилось как мамка в детстве спрашивала :-А если все будут прыгать из окна,ты тоже???!!!

Это сообщение отредактировал афинопортной - 14 мар 2012 в 21:05
roPblHbl4 14 мар 2012 в 21:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну почему они не думают о том что это может стать их последним прыжком ?
ezikvtymane 14 мар 2012 в 21:02
14
все выпрыгнули и ключи никто не взял smile.gif
rockin 14 мар 2012 в 21:07
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
4
Прыгнуть с крыши детсадовского навесика у нас было чем-то таким... само собой разумеющимся. Это второй этаж.
И прыгали, в принципе, на такой же снег.

Для более высоких прыжков нужно было помягче. И делали!
В совхозе был навес для хранения сена. Вроде. А может ангар какой-то. Предназначение не важно, его всё равно не достроили smile.gif У него была высота метров 10-12, как у четырехэтажного дома smile.gif
А так как строительство окончено не было, вокруг были ямы. А одна была особо глубокой (метра 3-4).
Зимой её, ессно, заносило снегом.

И вот в этот сугроб мы ныряли.
Особая веселуха начиналась, когда кто-то терял обувь smile.gif
Ameloid 14 мар 2012 в 21:09
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну знакомый в детстве тоже прыгнул аналогично... Тока чета при приземлении коленки с глазами как резко и очень сильно сблизились. Спецы сказали что хорошо что двумя фингалами отделался, а так-то мог и черепушку проломить своими же ногами.

я в детстве у бабушки в деревне отдыхал, там после уборки урожая солому складывали вот в такие скирды, как на фото. А у подножья этих стогов как правило солома была разбросана, и приземляться было достаточно мягко. И мы с братом от туда с разбегу спрыгивали. Честно говоря кайф неописуемый) И я синяк под глазом себе поставил точно таким-же образом - неудачно приземлился)))

зачем прыгал - точно сказать не могу, но было прикольно)

кстати - эти скирды классно горят ночью)

Добавлено в 21:11
Цитата
Чето вспомнилось как мамка в детстве спрашивала :-А если все будут прыгать из окна,ты тоже???!!!

lol.gif

Прыжки из окна

Это сообщение отредактировал Ameloid - 14 мар 2012 в 21:13
Poni 14 мар 2012 в 21:12
tozhe koni  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (FreedomRed @ 14.03.2012 - 20:54)
Лучше бы бутылки собрали!

Это точно.

А вообще - в снег с высоты прыгали, наверное, все, да. Но не в таких идиотских условиях.
Даже если не получили явных травм, суставы и позвоночник спасибо своим владельцам явно не сказали.
Vyatich 14 мар 2012 в 21:14
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
3
Гы!...
Цитата
а я не против, сам такой-же был.
У нас в норильске все пацаны прыгали с крыш и всяких гаражей.
Мой рекорд - с пятого этажа в сугроб. Кто не пробовал, тому не понять.

Подтверждаю, земляк!!! beer.gif

Материку не понять) Правда, сугроб должен быть толщиной хотя бы полметра. Для третьего этажа самое оно!) И делать желательно на трезвую голову, чем ребятки, судя по начальным секундам пренебрегли
tafia 14 мар 2012 в 21:17
Царевна Жаба  •  На сайте 16 лет
0
Ну и что они этим доказали? Что у безмозглых сотрясение по определению быть не может?
ЙаТут 14 мар 2012 в 21:17
ЙаТут  •  На сайте 14 лет
9
Реклама пива в начале ролика, так что все оплаченно и ниодин делбаеп участвующий в ролике не пострадал! cool.gif

з.ы. Напомнило:

Прыжки из окна

Это сообщение отредактировал ЙаТут - 14 мар 2012 в 21:23
TraderMan 14 мар 2012 в 21:21
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
0
естественный отбор
БоецРККА 14 мар 2012 в 21:27
1
Цитата (sedan @ 14.03.2012 - 21:33)
а я не против, сам такой-же был. rulez.gif
У нас в норильске все пацаны прыгали с крыш и всяких гаражей. cool.gif
Мой рекорд - с пятого этажа в сугроб. Кто не пробовал, тому не понять. rulez.gif

Земляк)))
У нас тоже случай был.
Высота примерно такая же как на видео. Снежку намело правда, метра 2-3.
Крутили сальто. Один из наших, никак не мог - боялся.
Мы его все таки уговорили)) И он прыгнул. Приземление было "рыбкой", только ноги из сугроба. Ноги соответсвенно стали выписывать немыслеммые "пируэты" в воздухе. Что вызвало у нас нормальный здоровый смех. Но когда движения ног стали более конвульсивными, и до нас дошло что у него закончился воздух.
Жаль в то время не было камер, но когда с десяток пацанов, в едином порыве срываются откопать товарища.
Зрелище наверно не для слабонервных)))
CynicSPB 14 мар 2012 в 21:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Мы с 5го прыгали=) Но у нас сугробы до 2го этажа были=) Привет из ЯНАО
GrMax 14 мар 2012 в 21:33
2
У меня вопрос: "Вот н@хYя?"
xethemba 14 мар 2012 в 21:33
3
На таких видео у оператора всегда «смех гиены»
Loginator 14 мар 2012 в 21:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
нуачо... зато по подъездам пиво не пьют))) хотя эти пьют навеное))

мягкости такой снежок маловато добавляет при приземлении.
А вот травму на всю жизнь схлопотать как нехер делать...
быть может хорошего футболиста на видео похоронили или легкоатлета(((
Kuncevskij 14 мар 2012 в 21:50
5
Цитата (BoloYeung @ 14.03.2012 - 20:34)
Ни первые и ни последнии дебилы!

нЕ первые и нЕ последние. если чо. песдуй в школу учить русский язык! заебали неучи!

по сабжу! бабка в конце мудро так орет - "Че жить надоело? че делаете? придурки?!" Дети деградируют с каждым годом все больше. мы в начале 90х такими уебками не были. Ну игрались с огнем, ну отрывали эмблемы с машин... ну кидались пустыми бутылками в стены на заброшенной стройке, но такой хуйней не занимались!

пысы. сижу в наушниках смотрю это видео... прям блевать тянет от этого мата-перемата ломающимся детским - не сформировавшимся голосом! фублянах! теме палка
MaXiDRoM90 14 мар 2012 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничо, кости молодые, срастутся быстро
Vyatich 14 мар 2012 в 22:03
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Дети деградируют с каждым годом все больше. мы в начале 90х такими уебками не были. Ну игрались с огнем, ну отрывали эмблемы с машин... ну кидались пустыми бутылками в стены на заброшенной стройке, но такой хуйней не занимались!

ОТрывали эмблемы у машин - это нормально?)))) Чето мне подсказывает, что и бутылками кидались не только на стройке)))
По поводу начала 90х: помню какая тогда молодежь была. Мне 6 лет, а вокруг толпы 15-16летних наркоманов и алкашей. Круто время проводили, хули!)))
Дети во все времена херней страдают, и не надо говоить про свою невинную молодость. Отец рассказывал, что они в свое время творили, в годы советской нравственности.
Так что ребята не уебки. Просто мозгов нету в силу пубертатного периода))
CynicSPB 14 мар 2012 в 22:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (GrMax @ 14.03.2012 - 21:33)
У меня вопрос: "Вот н@хYя?"

В мое время не было интернетов и по телеку было 3 канала. Мы гуляли в -40 и надо было придумывать как развлекаться. Адреналин, ну и ощущения полета. Это млятьт дети. Хули вы от них ждете? хождения по тротуару справой стороны строем и здравых рассуждений? Себя вспомните. Нудилы.
Резидент 14 мар 2012 в 22:06
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
0
первый видимо не рад, что прыгал, стоит согнулся . второй походу точно ноги поламал. телка с камерой их правильно подначивает, дебилы должны самоуничнтожаться lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх