Фейерверк не удался

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PegasusSmile 29 мар 2012 в 03:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
ну ещё о ноги покоцало..значит бабах то был порядочный...боюсь что пизда руке пришла очень жалко парнягу...
FILSPIRT 29 мар 2012 в 04:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Ему еще ногу походу распидорасило если внимательно посмотреть, про кисть и говорить не приходиться. Жаль парня sad.gif

Сори не прочитал коммент PegasusSmile, опередил.

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 29 мар 2012 в 04:21
Nazarbiak 29 мар 2012 в 05:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Был в налоговой на днях. Там мужик лет 30 где то заполнял декларацию, приставив одной рукой к стене, ибо все столы заняты были. Так вот, та самая левая рука была вся без пальцев. Я вежливо предложил ему свою помощь по заполнению, на что он ответил отказом, но попросил подержать лист. В процессе он рассказал, что пальцы ему оторвало в детстве, а виной стала бутылка с карбидом и водой.
UncleSi 29 мар 2012 в 05:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Хоть бы всё было нормально.
зудука 29 мар 2012 в 06:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Технологию производства раскрывать не буду. Сосед сушил бабахалку на батарее. Пришла мать с работы, убрать не успел, бомбочка пересохла. Мама пошла занавесить шторы, бомбочка упала за батарею. Что вобщем то его маму и спасло, а вот батарею - нет. Батарея чугунная, 2 секции реально в куски. Хорошо, что этаж второй, залило не много.

Добавлено в 06:32
Цитата
Бля, меня чуть не блевануло. Нахуя здесь такое?
А ты там что, бабочками какаешь?
comp78 29 мар 2012 в 07:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
У нас один чувак взорвал в руках баллончик от сифона(если кто помнит что это такое).
Причем взорвал по своей дурости. Баллончик был набит дымным порохом, он решил его выковырять и поджечь. Зажег спичку и начал порох вытряхивать на зажженную спичку, порох естественно загорелся и снизу вверх добрался до баллончика, он рванул.
Большой палец он нашел под диваном, на остальных пальцах порвало сухожилия. И еще, в момент взрыва выпали батарейки из настенных часов.
socradt 29 мар 2012 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (batozonellus @ 29.03.2012 - 04:59)
Теперь он левшой станет,без вариантов.
Корсар-6, в руке рванув, отрывает пальцы,тут долбануло значительно крепче-от кисти осталось материала едва на культю. Жалко мальца,хоть и долбоеб.

Рвалась у меня в руке корсар-6, пальцы на месте, синяк был во всю ладонь. Был в перчатках с обрезанными пальцами, держал крепко. Случайность, такая случайность...

Это сообщение отредактировал socradt - 29 мар 2012 в 07:24
СукоФрукт 29 мар 2012 в 07:28
 •  На сайте 15 лет
4
Цитата (comp78 @ 29.03.2012 - 10:21)
И еще, в момент взрыва выпали батарейки из настенных часов.

убил lol.gif ха ха

У нас в детстве , парнишке тоже пальцы оторвала на правой руке от самодельной "бомбочки", правда через пару лет погиб от того что подтягивался на стройке на балке, она не закреплена была и у пала прямо на голову, хоронили в закрытом гробу...вот так и не знаешь где тебя смерть найдет
сКЫБДЫЩЬ 29 мар 2012 в 07:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
12
Сохраниться не успел
Masilio 29 мар 2012 в 08:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Испугался...
GrishGun 29 мар 2012 в 08:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Nazarbiak @ 29.03.2012 - 05:43)
Был в налоговой на днях. Там мужик лет 30 где то заполнял декларацию, приставив одной рукой к стене, ибо все столы заняты были. Так вот, та самая левая рука была вся без пальцев. Я вежливо предложил ему свою помощь по заполнению, на что он ответил отказом, но попросил подержать лист. В процессе он рассказал, что пальцы ему оторвало в детстве, а виной стала бутылка с карбидом и водой.

Аватарка твоя прям к месту
BertBert 29 мар 2012 в 08:29
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
0
а руке-то пиздец судя по последним кадрам.
sergeantGY 29 мар 2012 в 08:46
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Dimetris777 @ 29.03.2012 - 02:46)
Цитата
А теперь надо своим детям рассказать доходчиво, что так делать, как мы в детстве- нельзя. Для того и целыми мы остались.

Не уверен, что это поможет... По себе знаю - если в школе старшие че-нить рассказали, то не успев портфель снять, я дома уже мастерил каку-то взрывоопасную херню...
Сколько раз у меня те самые два болта при затягивании детонировали.... И пэт бутылки с карбидом взрывались в руках.
Однажды чуть не спалил гараж, когда банку "сокола" на тэн перевернул, благо сосед дядя Миша был недалеко)))
Цитата

а я вспоминаю свои детские пироопыты - никогда в руках не пытался активировать заряд. всегда сначала прилабуню куданить, потом поджигал. не считая банки с карбидным камушком и пугач из велоспицы.

Так то оно так, но очень часто косяки бывали при изготовлении, тем более, все всегда делалось впервые, со слов и самостоятельно, что даже помочь некому было.... Сейчас реально страшно становится sm_biggrin.gif

а я сразу вспоминаю как я в детстве охотничьи патроны 12 калибра разбирал-поставил на капсюль и сверху по кончику патрона отверткой с молотком-тюк-тюк(типа хотел снять пыж -который запирает порох и дробь)...писееец..щас как вспомню-жутко... faceoff.gif
lordua 29 мар 2012 в 09:00
Владыка  •  На сайте 14 лет
2
китайские в руках взрывал. за жепку-затычку держишь, после взрыва в руке остается. но тут... нафиг-нафиг
v4pro 29 мар 2012 в 09:02
STI-club  •  На сайте 14 лет
5
в уголок уберите жестилово этом. Хоть и назидательно малолетним подрывникам, но жесть.
sbrman 29 мар 2012 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ухх страаашно, всегда я боялся этих бабахалок и держался в стороне, кроме маленьких китайских, не тянули они меня. Вижу не зря.
FactorX 29 мар 2012 в 09:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Срочно в уголок! Ну его нах с петардами баловаться...я могу использовать только те у которых бикфордов шнур есть...хотя по детству тоже головы не было:) детство оно такое, не думаешь о последствиях. самое "милое" - в какахи собачьи петарды пихали, вот это весело было. А сейчас думаю - НАХУЯ?!
DeBest 29 мар 2012 в 09:15
2
Явная экономия на запальном шнуре. Прошло по времени не больше секунды. При паузе в три-пять ничего бы не было, заряд успешно ушёл бы в запущенный полёт. cranky.gif
PaRaNoEkKk 29 мар 2012 в 09:17
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Явная экономия на запальном шнуре. Прошло по времени не больше секунды. При паузе в три-пять ничего бы не было, заряд успешно ушёл бы в запущенный полёт

Не знают они про стержень от ручки забитый серой от спичек, горит сцуко долго, даже под водой
garry1979 29 мар 2012 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
массу позитивных эмоций испытал.... хотя молодежи наука....
nykon 29 мар 2012 в 09:20
0
Блят, и так настроение никчерту тут еще такое видео. Берегите себя!

Предупреждать надо что тут треш!

Это сообщение отредактировал nykon - 29 мар 2012 в 09:24
NTFS 29 мар 2012 в 09:23
I see dead pixels...  •  На сайте 14 лет
0
Мальцу не свезло, определенно. Но поджигать такое в руках - это тоже допетрить надо, да и скорее всего самопальная вещица. Сами в детстве ваяли подобные устройства, однако при тестах бежали так быстро оттуда, что пятки по жопе лупили. Это сейчас уже понятно, чем могло закончится подобное увлечение. Видео тому наглядное подтверждение. old.gif
Bolverk 29 мар 2012 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Однозначно пц кисти.

Фейерверк не удался
JackF2693 29 мар 2012 в 09:25
1
Не повезло.Хорошо,что голова на плечах есть и не на детской площадке взрывал

Это сообщение отредактировал JackF2693 - 29 мар 2012 в 09:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх