Катапультировался., С 25 секунды смотреть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SERGEICHZZZ 3 апр 2012 в 08:16
© Батя  •  На сайте 16 лет
1
Вот это жесть blink.gif
Водила молодец, что объехал летуна agree.gif
DarkFrienD 3 апр 2012 в 08:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (elektroangel @ 2.04.2012 - 19:13)
Оно-то, канешна, да, дай Бог чтоб все живы остались...

Но я, вот, сегодня, после пешеходной зимы сел за руль, так вот за зиму таких видосов насмотрелся - тише воды ехал smile.gif Блин, восемь лет за рулем - а руки как у ученика до сих пор дрожат!
Хотя это и правильно - переживать надо, когда они перестанут трястись и появится самоуверенность сверх меры...

Неправда.Руки не должны трястись,ты должн быть уверенным чо ты сможешь выехать из любой ситуации.Это и есть увереннось за рулём,а не корявые понты за рулем когда перестраиваешься из ряда в ряд и летиь 100 км/ч по городу.
Нужно рационально мыслить а не давить на тормоз при первой возможности.Это и есть уверенность за рулём.
p.s. сам год за рулём,не скажу что сильно уверен( опыта в ночное время на трассе маловато),но выехать в 50-70% случаев смогу
DedMazay 3 апр 2012 в 08:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
а как ругается смачно! стопроцентов пошла опездюливать кента! :-))))
Майкл 3 апр 2012 в 08:30
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
На МКАД их. Для стажировки. С инструкрорам. дампарампапам

Все живы!
levvvv 3 апр 2012 в 08:55
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Белая тачка со среднего ряда полезла в левый. не посмотрев в "слепую зону", чувак в левом ряду очканул,дернул руль, на скорости заколбасило.... Действительно, хуйбиньсяо .....
Шурундель 3 апр 2012 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Отличная реакция...водитель с регистратором молодец!
Pixel17 3 апр 2012 в 09:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
-1
А был бы пристегнут - сидел бы как живой!
xsystem 3 апр 2012 в 09:26
0
что то мне кажется что катапультировавшийся был рожден в рубашке..
Уверен что он получил только ссадины и не более.
Bleaaatь 3 апр 2012 в 09:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
жестоко ,... водитель на белой машине спровоцировал аварию .... себе что ли регистратор купить.
Ra3eN 3 апр 2012 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ебать, вот это замес
Goxland 3 апр 2012 в 09:41
0
Странный маневр зачем на беленькой рубанул по тормозам и перестроился в 3 ряд?
stranger77 3 апр 2012 в 09:50
1
Да, скорее всего даже не сломал ничего себе, красиво вылетел)).. Порадуемся за китайских товарищей)
Трасса классная. И это в китае, где еще 30 лет назад, кроме мух и риса ничего не было. А у нас асфальт сошел быстрее снега...
Shutnick85 3 апр 2012 в 10:08
0
Или это зрительный эффект такой, но. Мне видится что белая машина была чуть впереди и когда она начала перестраиваться\подрезать черной можно было резко не рулить\маневрировать влево, а чуть оттормозиться. обошлось бы меньшими жертвами.

Вылетевшие часто отделываются мелкими порезами и ушибами нежели их друзья пассажиры. Например, пристегнувшиеся пассажиры вполне могут быть с позвоночником в голове.

P.S.Невкоем случае нельзя дергать рулем на скорости!!! ни к чему хорошему это не приведет в любом случае.

PSSS Если железно уверен что твой маневр будет безопасным тогда можно)

elektroangel 3 апр 2012 в 10:32
1
Цитата (DarkFrienD @ 3.04.2012 - 08:18)

...
Нужно рационально мыслить а не давить на тормоз при первой возможности.Это и есть уверенность за рулём.
p.s. сам год за рулём,не скажу что сильно уверен( опыта в ночное время на трассе маловато),но выехать в 50-70% случаев смогу

Все правильно. Уверенность в действиях должна присутствовать всегда, а после возникновения решения поехать на автомобиле должна усиливаться в разы, обостряя внимание, реакцию и чувство ответственности за свои действия и принятые решения.

Как по мне - должно прежде усиливаться чувство ответственности за то, что ты можешь нанести вред больше другим, нежели себе, т.к. "спасая другого от своей глупости ты спасаешь себя от угрызений совести" dont.gif (если она еще есть)
©elektroangel

Это сообщение отредактировал elektroangel - 3 апр 2012 в 10:35
broneslav 3 апр 2012 в 10:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Азия, как всегда, ШОКИРУЕТ alik.gif
xMPA3bx 3 апр 2012 в 10:58
0
Он наверно прихуел, когда на асфальт упал...
AciDMario 3 апр 2012 в 11:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вот это повезло ,так повезло ) Ещё бы чуть чуть и водитель белой машины в голову бампером получил .
Джеси 3 апр 2012 в 11:18
загадка  •  На сайте 14 лет
0
Только бы живы остались.
Ottawan 3 апр 2012 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да уж, в "Пункт назначения-2" вписывается на раз.
SergeyKo69 3 апр 2012 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вроде живой в белой машине. Хотя при первом просмотре показалось, что на него машина упала. Потом присмотрелся вроде даже встал сам.
chapter 3 апр 2012 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Там и пассажир вылетал вроде ? Как замедленно просмотреть ?
Rusbat 3 апр 2012 в 13:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1

Но я, вот, сегодня, после пешеходной зимы сел за руль, так вот за зиму таких видосов насмотрелся - тише воды ехал smile.gif Блин, восемь лет за рулем - а руки как у ученика до сих пор дрожат!
Хотя это и правильно - переживать надо, когда они перестанут трястись и появится самоуверенность сверх меры...

Неправда.Руки не должны трястись,ты должн быть уверенным чо ты сможешь выехать из любой ситуации.Это и есть увереннось за рулём,а не корявые понты за рулем когда перестраиваешься из ряда в ряд и летиь 100 км/ч по городу.

Вот у elektroangel-а руки трясутся от того, что он понимает, как тяжело ехать и насколько это всё опасно.
А у Вас сейчас объективно-- фаза самоуверенности. Почитайте, об этом много информации. Именно на протяжении этой фазы новички-водители и совершают самое большое количество ДТП.
Вы конечно, обидитесь, однако, против фактов не попрёшь. Осторожнее, пожалуйста. Постарайтесь ехать так, будто Вы на 50-70%, а 25-30% "выехать" можете.

Это сообщение отредактировал Rusbat - 3 апр 2012 в 13:26
dronzmey 3 апр 2012 в 14:29
0
на черном корыте чайник, нех так рулем дергать...
Joker107370 3 апр 2012 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эх, какие дороги... wub.gif
DarkFrienD 3 апр 2012 в 15:10
0
Цитата (Rusbat @ 3.04.2012 - 14:25)

Вот у elektroangel-а руки трясутся от того, что он понимает, как тяжело ехать и насколько это всё опасно.
А у Вас сейчас объективно-- фаза самоуверенности. Почитайте, об этом много информации. Именно на протяжении этой фазы новички-водители и совершают самое большое количество ДТП.
Вы конечно, обидитесь, однако, против фактов не попрёшь. Осторожнее, пожалуйста. Постарайтесь ехать так, будто Вы на 50-70%, а 25-30% "выехать" можете.

Само собой страшно представить что ты можешь натворить одним неверным движением....Я не говорю что я хорошо вожу автомобиль,я говорю про то что нужно рационально мыслить...в этом и уверенность.А не суюсь в каждую жопу и вообще стараюсь аккуратно ехать,уступаю даже если я прав 1000 раз....как говорится - дай дорогу дураку.
Просто насмотрелся я аварий тяжких,понимаю что может случится и как может изогнуть автомобиль в дтп.К тому же автомобиль у меня не сильно крепкий.Одно неверное движение - и ты можешь стать инвалидом(если не жмуриком).
p.s. может самооценка у меня и высокая,но за мои скромные 20000км за рулём ни одного штрафа или (тьфу тьфу тьфу) аварии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх