Бухая молодежь, осторожно, ненормативная лексика

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрыстъ 8 апр 2012 в 19:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Долбоебизм тут в том, что подобное видео его "друзья" выложили в сеть. А так, я не думаю что все здесь святые и постоянно зеркально трезвые.
Antwerpen 8 апр 2012 в 19:27
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Джонни @ 8.04.2012 - 20:15)
отправили сынишку на природу .......

поколения алкашей

да ладно, судьи тут собрались. В его то возрасте с непривычки или на голодный желудок с сотни грамм улететь и не так можно.
Klubkin 8 апр 2012 в 19:27
Его котейшество Котослав III со свитою  •  На сайте 14 лет
6
rulez.gif

Бухая молодежь
Antwerpen 8 апр 2012 в 19:28
-4
Цитата (Юрыстъ @ 8.04.2012 - 20:25)
Долбоебизм тут в том, что подобное видео его "друзья" выложили в сеть. А так, я не думаю что все здесь святые и постоянно зеркально трезвые.

+1
yozchik1 8 апр 2012 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Ой бляяя...Заныли опять про потерянное поколение подрастающих алкашей.Сами-то в молодости ни разу чтоль до такого состояния не напивались?Они так же бухают,как и мы все в юности.
Чэрвень 8 апр 2012 в 19:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Мерзкое зрелище.
Безотцовщина.
Когда я так говорю - имею в виду и детей, у кого не было отца, и тех, у кого осталось от него одно название - алкоголиков - т.е. тоже отца не было.
Вот так посмотрит сторонний человек и подумает - "а за что мне их уважать, этих людей?".
И поедут в страну "гости из солнечного ....джана и .....стана" и не будут уважать хозяев и наплюют на законы, и буду чувствовать себя хозяевами и королями.
А потому как кого бояться?
Проспиртованных вырожденцев?
Вы черноты хотите в хозяева?
Как critd, который оправдывает самоуничтожение славян паскуднейше фразой "... у кого подобного не было?"
Так вот это и страшно, ребята.
Да, я моралист.
Да, я буду клевать вас в череп.

Ребята, националисты русские, если есть - не дайте спиздеть - народ самоуничтожается.

Смотрим, очень внимательно смотрим, показываем семье, друзьям, знакомым, сотрудникам и соратникам, проживаем каждую минуту фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=512_qnt_hjs

Искренне ваш
Чэрвень
ijuhyg 8 апр 2012 в 19:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
у парня великое будущее
ЯПОСЛАВЪ 8 апр 2012 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
15
Продолжение следует...

Бухая молодежь
Данублинс 8 апр 2012 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Я, как-то мало пьянел в таких дружеских попойках по юности. Поэтому приходилось, в основном, доставлять тела до места постоянной прописки. Так приведешь к двери квартиры, упрёшь в косяк, позвонишь и потихоньку, чтобы без грохота по лестнице на пару этажей спустишься, типа он сам пришел, и ждешь пока родоки его дверь откроют и примут родимого.
Вообще, конечно до такой степени можно напиваться только с доверенными друзьями, которые помогут, а не будут снимать, чтобы выложить, прикалываться, шутить и т.п.
Antwerpen 8 апр 2012 в 19:42
0
Если минусующие думают, что и у меня была такая же юность и я оправдываю пьянсто, то сильно ошибаетесь. Я крепкий алкоголь серьезно первый раз попробовал лет в 20-ть.
Просто не надо лицемерить, что очень многие любят делать на этом ресурсе.
Дремучий 8 апр 2012 в 19:47
0
Мда...не красиво как-то получилось.
Evgenosss 8 апр 2012 в 19:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Дядя Игорь, я не толкал!
сКЫБДЫЩЬ 8 апр 2012 в 19:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У нас так один, выпускной отметил. Видимо "остались" от праздника прекрасные воспоминания.
Nazarbiak 8 апр 2012 в 20:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ебать он наебнулся. Что то много еб...
Lancelot 8 апр 2012 в 20:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
да лан с кем не бывает)
это же жизненный опыт, если не понравится как над ним постебались - не будет доводить себя до такого состояния. а так ржачно,

да и ребята не слишком то долбаёбы, настоящие долбаёбы бы его и закопали в той яме ещё...
Archie 8 апр 2012 в 20:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
да по любому у многих есть подобные "грешки", когда напивались в хлам, творили не пойми что, а на утро ничего не помнили alik.gif
а ребята то молодцы, яму для мусора вырыли...
nisev 8 апр 2012 в 20:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Это для него может быть начало новой трезвой жизни... disgust.gif gigi.gif
Adibas 8 апр 2012 в 20:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Запилите гифку кто нибудь))
smyth 8 апр 2012 в 20:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Не страшно так ужраться, страшно иметь таких друзей
Del79 8 апр 2012 в 20:52
маловато!!!  •  На сайте 14 лет
6
Adibas
вот
user posted image
Yurski 8 апр 2012 в 20:58
0
Ничего необычного здесь нет, я такое каждый день наблюдаю. Закусывать надо!
sh1ko 8 апр 2012 в 21:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Посмотрел как он сложился в яму,вспомнил случай:
Большая компания,шашлык,выпивка конечно.Уже ночь почти,потихоньку начинает народ расходится,пьяненькие конечно.Один встает,прощается со всеми.Рядом дорога, спросили довести?,не нормально говорит сам дойду.Ну мы так посмотрели вроде ничего по виду.Уходит.Минут через 15 звоним,чтоб узнать как доехал.Телефон не отвечает,мы ептеть - "все грохнули наверно".
Идем к дороге,по "его следам".Поясню,между нами и дорогой полянка была,и видать в дождь ктото на грузовой проезжал и колею оставил,глубокую достаточно.Ну вот идем,я перешагиваю через колею,глаза вниз а там опа - чел,ручки сложил и спит,как "мертвец в гробу".Пришлось вытаскивать тело, и везти на такси уже до дома,чтоб точно быть уверенным что доехал.
Вальтерман 8 апр 2012 в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
гавно снимает про гавно
Kuncevskij 8 апр 2012 в 21:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Можт ему плохо?
Хорошо ему! © ДМБ rulez.gif
SeReDa00 8 апр 2012 в 21:39
Консерватор  •  На сайте 15 лет
1
раз тоже так нажрался на речке, на 4-х точках опоры стоять не мог, думаю с каждым бывало, стыдно... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх