Спихнул автобус с моста

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rovin 9 апр 2012 в 14:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Видео обрезано ранова-то. там походу машинешка перед прадиком в левый ряд выскочила, тот оттормозиться не успел вот и ушел влево от нее, ну а дальше уже всё видно.

но это не снимает вины с видителя прадика, который летел как чёрт.
AwtoMat 9 апр 2012 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот это жесть...
Libro 9 апр 2012 в 14:03
0
blink.gif blink.gif жееесть!
Frenki 9 апр 2012 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ROMMAN @ 9.04.2012 - 09:26)

У сотрудников ГИБДД несколько иная версия: судя по записи видеорегистратора, одного из проходивших в момент аварии по трассе автомобилей, джип соскочил колесом на скользкую обочину, после чего машину повело по дороге, а автобус зацепил заднюю часть джипа, что и стало причиной столкновения

Я на записи видеорегистратора вижу, что прадик летел с первой космической и не среагировал на машину выполняющую обгон во время и должным образом.
Тот кто обгон выполнял не учел скорость летуна, как и в случае с тем Ламборджини на Новой-риге.

P.S. Мужикам в автобусе повезло нереально. Поддали после смены поди. smile.gif

Это сообщение отредактировал Frenki - 9 апр 2012 в 14:10
4e6ypek 9 апр 2012 в 14:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мужикам охренеть как повезло!

Хорошо, что было их всего 20 человек, все сидели на местах видимо, а представте если бы маршрутный автобус в час пик? Фарш был бы однозначно scary.gif
Gleentvein 9 апр 2012 в 14:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
У меня такое чувство, что от дальнейшего сплющивания автобуса его удержали именно те 20 человек, что были внутри. Как им так повезло, честно говоря, не представляю! Будут 20 чел еще в один день вместе бухать!
DAFNA777 9 апр 2012 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ужас.. я вот подумала не регистратор.. свалили бы наверное все на водителя автобуса..и шизоид столкнувший его вроде бы и не виноват...слава Богу что никто не погиб..
pofig 9 апр 2012 в 14:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Уже года 2 сижу на ЯПе но только щас решил зарегится.Побывал в такой же аварии(кому интересно http://kp.ru/daily/24605.4/775898/ ) 10 мес. больничный,в одной ноге 2 перелома, разрыв мышц и звязок, вывихи,миниски вырезали,зчмт и т.д и т.п. У одного парня стекло срезало скальпель и кожу с затылка натянуло чуть ли не на лоб,другой вообще было похож на мешок с мясом .И в итоге виновнице дали 2 года условна и 3 года лишения прав.Дело шло больше года.И на своем опыте могу сказать ни кому за это не чего не будет,максимум условно и матер. компенсация.....
P.S. кто есть вконтакте вот ссылка http://vk.com/id96246351#/video5772193_157800621
aromansa 9 апр 2012 в 14:55
0
Состояние автобуса, судя по фото, далеко не айс, если бы не это ДТП, то развалился бы где-нибудьэтот автобус на запчасти, рассыпав народ на оживленной трассе...
TVAR 9 апр 2012 в 14:58
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (valrus @ 9.04.2012 - 09:59)
Цитата (RaidIt @ 9.04.2012 - 09:34)
Прадовоза раком нагнуть и выхлопную трубу от автобуса в анус вогнать!

Да е мое...латентные гомосеки наступают, че вы все норовите в мужикам в жопу запихивать? Вы батенька не из милиции полиции случаем?

ЗЫ Прадовод мудак, думаю по щам ему надают.

Бросьте эти педерастические замашки. Голову отрезать и все,проще и эффективнее.
pofig 9 апр 2012 в 15:07
0
Цитата (4e6ypek @ 9.04.2012 - 15:23)
Мужикам охренеть как повезло!

Хорошо, что было их всего 20 человек, все сидели на местах видимо, а представте если бы маршрутный автобус в час пик? Фарш был бы однозначно scary.gif

Поверь при падении с высоты кто где сидел вообще не играет роли.Просто фортуна.У моего брата самая легкая травма,а напротив сидел самая тяжелая.Когда мы падали носом вниз всё обор-ие и люди полетели в нос салона и когда упали лежала гора из 25 человек.Кто оказался внизу не повезло,1 почти задохнулся(на тебе лежит 10-20 мужиков),у другого было стекло в руке так его и дальше загнали.Фарт и не более
Snob 9 апр 2012 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (aromansa @ 9.04.2012 - 18:55)
Состояние автобуса, судя по фото, далеко не айс, если бы не это ДТП, то развалился бы где-нибудьэтот автобус на запчасти, рассыпав народ на оживленной трассе...

Прадовод их спас?! А если серьезно, нереально мужикам повезло!
неходос 9 апр 2012 в 15:23
.  •  На сайте 16 лет
1
30 марта в 8:00 на Тамбовской трассе, в районе цементного завода перевернулся автобус "КАВЗ", в котором везли рабочих предприятия "Опалубочные системы". Автобус двигался в сторону Сокола.

По данным ГУ МЧС РФ по Липецкой области, в автобусе находилось 20 человек. В результате ДТП пять человек пострадали. Погибших нет. Пострадавшие госпитализированы. Салон автобуса смяло в лепешку. "Пассажиры родились в рубашке", - главная фраза витающая в воздухе. Выживание в подобных авариях называют чудом. Автобус перевалился через дорожное ограждение и летел, переворачивась, метров 15...

Как рассказал один из пострадавших, понять, как произошла авария, он не успел. Автобус подбросило и "КАВЗ" улетел с обрыва в кювет. По одной из версий, причиной ДТП стало столкновение с джипом Toyota Land Cruiser Prado. Водитель иномарки, пребывающий в шоке, рассказал, что его автомобиль ударило сзади, машина пошла юзом по дороге, и после чего, следующий за ним автобус слетел с трассы.

У сотрудников ГИБДД несколько иная версия: судя по записи видеорегистратора, одного из проходивших в момент аварии по трассе автомобилей, джип соскочил колесом на скользкую обочину, после чего машину повело по дороге, а автобус зацепил заднюю часть джипа, что и стало причиной столкновения

автобус зацепил заднюю часть джипа, что и стало причиной столкновения

может быстрый джип ударил автобуса??? dont.gif
Megazloba 9 апр 2012 в 15:36
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
0
Водила регистратора - невозмутимый какой то...
probneg 9 апр 2012 в 15:43
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Не удивлюсь, если завод восстановит автобус и пусть опять рабочих возить.
Bleaaatь 9 апр 2012 в 16:19
0
Цитата (amdx @ 9.04.2012 - 10:14)
Сначала подумал что по радио - прямая трансляция из кабины джипа.

смешно)

Добавлено в 16:21
по моему джип хотел проехать ,но тип на легковушке перед ним совершил маневр , ждип наехал на обочину его потащило и ударило в автобус.... там все видно.
dimak3 9 апр 2012 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (неходос @ 9.04.2012 - 16:23)
....У сотрудников ГИБДД несколько иная версия: судя по записи видеорегистратора, одного из проходивших в момент аварии по трассе автомобилей, джип соскочил колесом на скользкую обочину, после чего машину повело по дороге, а автобус зацепил заднюю часть джипа, что и стало причиной столкновения

может быстрый джип ударил автобуса???

Не, если в Джипе за рулём был какой-нибудь Шапочник, то это будет называться "автобус зацепил заднюю часть джипа" и соответственно виновник ДТП водитель автобуса.
vertual1204 9 апр 2012 в 18:06
-2
Самое паршивое качество видео с регистратора какое я только видел... faceoff.gif
jamurai 9 апр 2012 в 18:17
0
мне одному кажется, или ...
с картинки регистратора высота падения кажется в 2-3 раза выше чем на фото...
peliperdos 9 апр 2012 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Я на таком же автобусе сейчас на категорию Д учусь.
KNA 9 апр 2012 в 18:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Очередной дебил на папином или кредитном LC Prado низко летел, из-за этого его не успел заметить чел обгонявший впереди идущую машину (на начало маневра его просто не было в зеркале заднего вида), и выехал под джип, тот уворачиваясь заехал на кашу на разделительной полосе и вполне закономерно его начало разворачивать, в результате чего Прадо и влетел со всей дури в левую переднюю часть автобуса.
Виноват мудила на Прадо.
SaddleR 9 апр 2012 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ПРада против Кваз - Этож с какой силы надо было уе**, чтобы кваз павело...
Явно превышение не кислое.
Провинциалru 9 апр 2012 в 19:19
0
Бригада У!
верните Шилину!!!
hondamihal 9 апр 2012 в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ребята ребята !!! я думаю автобус сложился больше от старости хотя удар был душевный хорошё то что хорошё кнчается smile.gif
Виталий74 9 апр 2012 в 19:32
0
Радио в тему:
- Можно поговорить о том, как девочке Насте......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх