Буйная девушка: Эй мент, давай сюда мой паспорт!, Ненорматив присутствует

Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polkovnik 11 апр 2012 в 18:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
В пендосии даже за одно действие , а тут я насчитал таких действий десяток, бабу на полгодика на трудовые работы определили.... С другой стороны менты не могут ( вернее боятся под камерами ) показать свою власть, но от этого они выглядят жалкими слюнтяями и уважение народа такими действиями ( вернее бездействиями ) не заработаешь!
PumaRita 11 апр 2012 в 18:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
40
Бля до половины не досмотрела видос... скулы аж свело.
Я бы пьяных тварий за рулём на месте расстреливала. Эта тварь походу как с сотрудниками ДПС ведёт себя, так я представляю как ей насрать куда ехать, кого давить и в каком количестве.
DiXD 11 апр 2012 в 18:47
Железячник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
После таких слов в отсутствии видеокамеры у людей из носа идут красные сопли.
100% Так и было бы. Тоже не железные.
Парадоксально, но там где нужно проявить жесткость, полиция просто терпит. И наоборот. Хорошо бы и прав лишить. Если конечно это не "образцово-показательное" задержание...
Долбоносик 11 апр 2012 в 18:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
По закону, они могли только права и ПТС у нее взять и составить протокол, остальное они права не имеют.

даже если оскорбления и рукоприкладство? В принципе было явное нападение на сотрудника при исполнении причем неоднократное.
Narcosis 11 апр 2012 в 18:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ой я бы очень хотел посмотреть на нее и послушать ее песню, когда она протрезвеет. Нервная бабенка.
Хагрид 11 апр 2012 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
44
На днях показывали эту бабу (простите, не могу эту самку человека назвать женщиной- язык не поворачивается), только видео было урезанное. В конце разъясняли показания тестера: было чуть больше 2промилле, то есть больше пузыря водки.
Судя по выёбистости и зашкаливающему борзометру-
баба адвокат, юрист или нотариус. Все ее права нарушают- она одна только правильная, просто немножковжопупьяная.
Telllurian 11 апр 2012 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Психопатка. Косячить - это пожалуйста, а отвечать за свои поступки: "эй, мент".
integ3r 11 апр 2012 в 18:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
она кроме "Э!", что-то другое знает или флешка в голове маленькая?

Это сообщение отредактировал integ3r - 11 апр 2012 в 18:49
DiXD 11 апр 2012 в 18:49
Железячник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
С другой стороны менты не могут ( вернее боятся под камерами ) показать свою власть.
Да, а она видит это и борзеет всё более...
Sloneg 11 апр 2012 в 18:49
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
10
Ахуеееть... Ну понимаю вроде шокеры у нас ещё не ввели, но перцем штоль её нельзя было в рыло брызнуть за нападение? Потом в наручники и в камеру, потом в суд и на исправительные работы.... Чё за страна... Бутылкой дупло разваьлцевать могут, а откровенное быдло - прям детский сад....
Derax 11 апр 2012 в 18:49
мечтатель  •  На сайте 15 лет
11
шокер в ухо, мордой в асфальт, браслеты на руки и в КПЗ.

з.ы. как же меня бесят такие дамочки, слов нет. mad.gif

Sloneg опередил на доли секунды smile.gif

Это сообщение отредактировал Derax - 11 апр 2012 в 18:51
protoplazma 11 апр 2012 в 18:50
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
30
Цитата (Abwgdeika @ 11.04.2012 - 19:40)
После таких слов в отсутствии видеокамеры у людей из носа идут красные сопли.

Где ты тут людей увидел? ТП и её дружок - "ровный поцанчег", орущий :"Убери руки от моей бабы"? У полицаев железная выдержка. Любой из нас, орущих здесь на ЯП про "ментовской беспредел", на их месте давно бы уже сорвался и набил морду лица и ТП и "чоткому кексу"... gigi.gif
Норди 11 апр 2012 в 18:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пипец, глазами стреляет и ругается... оч подозрительная особа...
Мукалтинчек 11 апр 2012 в 18:50
2
"Убери руки от моей бабы. Тварь" ))))))))))))))
Вот зачем на показуху работать? скрутили и в абизянник пока не протрезвет, бухих ненавижу, тем более за рулем.
Виталий74 11 апр 2012 в 18:50
0
Даааа......
Водка за рулём ещё никого до добра не доводила...
IIpanop 11 апр 2012 в 18:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
81
"у меня изъяли паспорт! у меня изъяли паспорт!!!"

user posted image
Штрудель 11 апр 2012 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
Сразу браслеты на копыта и в обезьянник к бомжихам и разговор окончен...
cesar007 11 апр 2012 в 18:55
6
Херли с ними церемонятся?? Да еще после двух пощечин, пинков и т.д. и т.п. В клетку бросили обоих, как диких зверей и все дела. В америке бы уже пристрелили бы прям там на дороге. Руки на руль мэм, и руку к кобуре, сразу как шелковые все будут. mad.gif mad.gif
п.с. мигалок тоже касается dont.gif
LYSS 11 апр 2012 в 18:55
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
1
Ну и как зовут красавицу?
rbc63 11 апр 2012 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
держите меня семеро...
Подшипники 11 апр 2012 в 18:57
20
У моей первой жены тоже маниакально-деприссивный психоз был. Добровольно на дневной стационар отказывалась ложиться, поэтому я с ней и развелся нахуй.
Чито 11 апр 2012 в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну хоть на ментах покаталась бесплатно gigi.gif (на второй минуте)
Барсиг 11 апр 2012 в 18:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
фубля....мерзкая баба!!! где такие берутся..и кто их ебет?? moderator.gif
А судя по каментам все пьяных за рулем ненавидят и никто не ездит...Удивительно только откуда берутся
Dryg 11 апр 2012 в 18:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Я вот не понимаю, у меня под окнами соседа крутили, валяли по земле, в наручники заковали, он в тапках и майке за пивом выскочил, ни кого не трогал, а его до выяснения личности хотели забрать. Аргумент-я тут живу и паспорт через 2 минуты вынесу не действовал. Ладно я курил, смотрел с балкона, сбегал к нему домой, взял паспорт евоный и жену евоную. Там, правда, чуть стихийная революция не случилась. Местные с работы шли, вступились. И еслиб я в прошой жизни не был капитаном налоговой полиции, не известно как бы всё закончилось А эту дуру, ну хотя бы, к ейному защитнику пристегнули. moderator.gif
HeOTIIyCKaET 11 апр 2012 в 18:59
3
Цитата (mcdid @ 11.04.2012 - 18:45)
Цитата (Долбоносик @ 11.04.2012 - 18:40)
По хорошему,тазером  следовало ее успокоить и наручники сзади.Странно что позволили ей такое устроить и терпели столько времени.

По закону, они могли только права и ПТС у нее взять и составить протокол, остальное они права не имеют.

Да что вы говорите перед тем как засунуть в обезянник на ночь до утра (с утра судья или даёт 15 суток или отпускают домой)менты забирают все личные вещи включая паспорт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх