Парень который сливает мазут в якутскую реку Лену

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Regis 13 апр 2012 в 14:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (antone @ 13.04.2012 - 14:14)
Найти и анально покарать. Есть кто с Якутска? Отнесите видео в прокуратуру или в Росприроднадзор

Я с Якутска. Здесь уже идёт срач (или уже прошёл) на эту тему. Сорванца нашли, судно, из которого сливалось, тоже. Оштрафуют судовладельца и ну и как-то накажут этого типа. За дальнейшим развитием событий не следил. Поговнили и забыли.
Паренек, кстати, не из Якутии.

Цитата
А в это время, где то на Волге, якутский паренек выливает бочку мазута со словами:"Ненавижу эту сраную Волгу, вот в свою родную Лену я бы никогда ничего не вылил!"

Каждый судит по себе. У нас стараются природу беречь. Не идеал гринписа, конечно - Якутия всё-таки тоже Россия smile.gif
Но, почти уверен, что НИ ОДИН САХА так не сделает на Волге. Да и на любой другой реке. Родину засорять у нас не принято.

ps: Якутск, кстати, находится ниже по течению от места событий этого видео.
rozenbom 13 апр 2012 в 14:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Блять. Этого уебана будут смотреть на ютьюбе в т.ч. иностранцы, а потом делать выводы о россиянах по этому дегенерату, у которого не хватает нескольких хромосом. Капитану и команде выбить зубы - в первую очередь, а потом всю даунскую тусовку запрячь чистить реку до конца жизни.

Это сообщение отредактировал rozenbom - 13 апр 2012 в 14:50
MuFF 13 апр 2012 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Но ведь он сказал что его заставили сделать это.
Если он на практике как он озвучил и не выполнит задание - ему не зачтут ее.
Так что наказывать надо начальство ИМХО.

Но и сам он тоже козел.
belkaU 13 апр 2012 в 14:55
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Посадить его после этого видео, не?
croc 13 апр 2012 в 14:56
Rideamus  •  На сайте 19 лет
0
Оторвать руки подонку,засунуть в жопу.
SvyatLee 13 апр 2012 в 15:02
!  •  На сайте 15 лет
26
А в это время у кого-то в стране вот так:

SvyatLee 13 апр 2012 в 15:03
!  •  На сайте 15 лет
20
И вот так:

antone 13 апр 2012 в 15:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Regis @ 13.04.2012 - 14:46)
Цитата (antone @ 13.04.2012 - 14:14)
Найти и анально покарать. Есть кто с Якутска? Отнесите видео в прокуратуру или в Росприроднадзор

Я с Якутска. Здесь уже идёт срач (или уже прошёл) на эту тему. Сорванца нашли, судно, из которого сливалось, тоже. Оштрафуют судовладельца и ну и как-то накажут этого типа. За дальнейшим развитием событий не следил. Поговнили и забыли.
Паренек, кстати, не из Якутии.

Цитата
А в это время, где то на Волге, якутский паренек выливает бочку мазута со словами:"Ненавижу эту сраную Волгу, вот в свою родную Лену я бы никогда ничего не вылил!"

Каждый судит по себе. У нас стараются природу беречь. Не идеал гринписа, конечно - Якутия всё-таки тоже Россия smile.gif
Но, почти уверен, что НИ ОДИН САХА так не сделает на Волге. Да и на любой другой реке. Родину засорять у нас не принято.

ps: Якутск, кстати, находится ниже по течению от места событий этого видео.

Ссылки на срач можно? То что нашли это хорошо. bravo.gif

Кто такие САХА? Я жил в Якутии, знаю там жили эвены, эвенки и якуты (больше не знаю, может еще кто).
zutya 13 апр 2012 в 15:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
лучше бы эта сволочь вот так сделала с этим мазутом и собой

slick157 13 апр 2012 в 15:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
скажу честно, надеюсь что Прокуратуре не составит труда найти этого "Героя нашего времени"... если уж за сигарету штрафуют на 500 млн рубл... то за ведро пущай хоть сотню мульонов взыщут
Regis 13 апр 2012 в 15:25
1
Цитата
Ссылки на срач можно? То что нашли это хорошо.

Кто такие САХА? Я жил в Якутии, знаю там жили эвены, эвенки и якуты (больше не знаю, может еще кто).

http://joker.ykt.ru/2012/04/05/rechniki-urody.html

Не знаю, сможете зайти или нет, три года назад, когда был в Питере, не мог зайти на этот сайт.

Саха - самоназвание якутов. Мы себя так называем по-якутски. Это как финны себя зовут суоми, а русские называют их финны. Это как немцы зовут себя дойче, а русские их называют немцы. Продолжать список?
Ты точно был в Якутии?

http://lmgtfy.com/?q=саха
dimas85titov 13 апр 2012 в 15:31
4
вот бы он от жажды погибал в пустыне,а рядом такой бачок только был.вспомнил бы он Лену упырь ебаный mad.gif
antone 13 апр 2012 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Regis @ 13.04.2012 - 15:25)
Цитата
Ссылки на срач можно? То что нашли это хорошо.

http://joker.ykt.ru/2012/04/05/rechniki-urody.html

Не знаю, сможете зайти или нет, три года назад, когда был в Питере, не мог зайти на этот сайт.

Саха - самоназвание якутов. Мы себя так называем по-якутски. Это как финны себя зовут суоми, а русские называют их финны. Это как немцы зовут себя дойче, а русские их называют немцы. Продолжать список?
Ты точно был в Якутии?

http://lmgtfy.com/?q=саха

по ссылке - Запрошенный ресурс ненайден, либо недоступен.
Приносим извинения за возможные неудобства.

В Якутии я не был - я там родился и вырос. Уехал учиться в 1996 и не вернулся. Про саха правда не знал. Ну мы тут по-русски говорим, поэтому как были якуты, так и остались. Без обид? Мне пох что я на твоем языке нууча или как там правильно?

Это сообщение отредактировал antone - 13 апр 2012 в 15:33
drPhil 13 апр 2012 в 15:37
0
Полный мудак!
Regis 13 апр 2012 в 15:40
2
Цитата
В Якутии я не был - я там родился и вырос. Уехал учиться в 1996 и не вернулся. Про саха правда не знал. Ну мы тут по-русски говорим, поэтому как были якуты, так и остались. Без обид? Мне пох что я на твоем языке нууча или как там правильно?

Да всё норм, просто надоело немного, что когда приезжаю в Турцию, а там очень многие если узнают, что якут сразу начинается "Тюрк, брат! Сибирь олы! Сакастан маст би фри!" А в Питере мент спрашивает откуда приехал, я ему "из Республики Саха", а он мне "Соха - это сельскохозяйственный инструмент". Многие даже удивляются, что у нас есть собственный язык и мы на нём любим говорить.
Fiendrus 13 апр 2012 в 15:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
надо было назвать тему "парень которому осталось мало жить"
Bener 13 апр 2012 в 15:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
любую реку нельзя засорять
на Родине она протекает или нет
на Земле и так всё меньше мест остается не загаженных
берегите Природу и Землю

мудака - на кол
senets 13 апр 2012 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
это все плачевно и пагубно, но Вы себе представить не можете, сколько дерьма сливается с танкеров, которые хихоходом идут. там тонны говна сливаются в моря
AndreyTaev 13 апр 2012 в 16:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я всегда удивлялся кто таким мудакам профпригодность раздает! Пацану максимум дворником идти можно, что бы понимал как это классно, за кем то говно убирать. А начальника его, который приказал. Заставить выпить это, что бы больше не отдавал таких приказов! Никогда!

Это сообщение отредактировал AndreyTaev - 13 апр 2012 в 16:27
Evgenman 13 апр 2012 в 16:34
0
Пздц,
довести бы это видео до экологов = (
olegrostov 13 апр 2012 в 16:34
Прапорщик Задов  •  На сайте 14 лет
0
Ну я думаю судно будет установить не сложно, так что собственник может готовить несколько лямов к выплате
tjalex 13 апр 2012 в 17:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Я отписался сюда. прошу поддержать кто хочет.

президент республики

зудука 13 апр 2012 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
урод редкий
Trolleybuse 13 апр 2012 в 17:48
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  •  На сайте 14 лет
1
на том свете его черти будут варить в этом мазуте
...урод...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх