Стрельба за рулём, (с 1:00 мин)

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
холмс 4 мая 2012 в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
3. правило трех Д еще никто не отменял

искреннее желание, чтобы последнее"Д" в "трех Д" исчезло с лица земли.
Этих Д искоренять надо, а не дорогу им уступать.
Видео есть- аргумент в помощь! Один звонок куда нужно, рассказ "в красках", видео в довесок и этому долбоебу будет над чем подумать.
maiklbaklan 4 мая 2012 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tatamowich @ 4.05.2012 - 23:15)
я ,лично, к регистратору никакой симпатии не испытаваю.
1. музыка
2. лексикон
имхо

Соглашусь с тобой, особенно в пункте три. Пункт раз и два дело вкуса.
Такое чувство что у регистратора девять жизней, ну помеха справа, ну мудак, да пусть летит - Челенджер. ВОДИТЕЛЬ ПОМНИ: ДОМА ТЕБЯ ЖДУТ! А не твои понты которые на 10 метров впереди.
А то он прямо едет, а кто то левее принял и через остановку обгонять начал? Не мне показалось? В общем я увидел двух дебилов, и очень хорошо что это не переросло в Силу.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 4 мая 2012 в 22:26
mangol 4 мая 2012 в 22:24
4
А где скан заявления в полицию/прокуратуру?
Алексий 4 мая 2012 в 22:29
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
3
У меня такая хуйня только смех вызывает, ёбаный снайпер, мудило мог и птичку невинную таким макаром подстрелить, хуйло резиновое. moderator.gif sm_biggrin.gif Регир молодчина, выдержка и хладнокровие, вечерком можно машину по номерам выплавить и спалить нахуй помойку этого ковбоя moderator.gif rulez.gif
za4em 4 мая 2012 в 22:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Самообладание у парняги (врядли мужчина будет рэпачёк для школоты слушать) отличное. Музыка - дело вкуса. А движение бывает и похуже.
r6s 4 мая 2012 в 22:44
19
Цитата (Tatamowich @ 4.05.2012 - 22:15)
1. музыка
2. лексикон
имхо

Регистратор должен слушать Баха, на вопрос - "откуда ты вылез" извиниться и поблагодарить бога за столь хорошее начало дня и классного собеседника в лице водителя рав4, а еще пригласить к себе вечером выпить чаю и почитать Канта
Supremeqw 4 мая 2012 в 22:44
1
Цитата
3. правило трех Д еще никто не отменялискреннее желание, чтобы последнее"Д" в "трех Д" исчезло с лица земли.

"Дай Дураку Дорогу"
эээ... судя по ролику, в отдельно взятом городе третье "Д" наблюдается весьма местами... Вы, таки, хотите, чтобы так было во всем мире?!
EchoRIN 4 мая 2012 в 22:54
4
Я наверняка бы поехал в ментовку для разнообразия. Может он уже по-настоящему в кого-то выстрелит потом?
paag5 4 мая 2012 в 23:01
Зануда  •  На сайте 16 лет
8
С другом в машине ехали. Тут какое то чудо подрезает на фокусе и тормозит нам, вылазит пиздюк в очках с травматом и к нам с криками "Ты охуел, ты почему меня на светофоре не пропустил и тд и тп. Я тебя сейчас тут пристрелю нахер".
На что друг вынимая нож из под сиденья "Промахнешься - я тебя порежу".
В бессильной злобе офисная планктонина скрылась в кредитном фокусе.

Отстреливать таких надо, отстреливать.
dbm123 4 мая 2012 в 23:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZGS @ 4.05.2012 - 22:14)
Цитата (ValentinaIvanovna @ 4.05.2012 - 21:27)
вот интересно - это наличие оружия людей так меняет, или их реально только долбоёбам выдают?

Да выходит, что ну не в 100 процентах, но в 146 точно))) травматы и невматику носят не уравноешенные люди. Я считаю что любое действие рождает противодействие, и если возить с собой подобное, это будет не средство самооборны, а "магнит" для других носителей травматики.
Езжу сейчас, нет ни оружия, ни регистратора. Спокоен и когда подобное смотрю тут всё время,думаю в одной ли мы стране живем. Для драки нужно двое, всегда.

за всех не говори dont.gif я уравновешеннее многих вместе взятых и у меня есть травмат! gigi.gif бл... я его и не ношу... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 4 мая 2012 в 23:04
Палесандр 4 мая 2012 в 23:13
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
Tatamowich, maiklbaklan
вы всю жизнь будете бояться?
так, ради интереса спрашиваю
Dneezz 4 мая 2012 в 23:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Давно пора запретить травматы и разрешить нарезное)) Проблем меньше было бы)
aleksaleks7 4 мая 2012 в 23:18
И чё?  •  На сайте 17 лет
0
Такие злые все в этом потоке. Я в месте с затрудненным движением всех пропускаю, три метра ближе - дальше, какая разница?
maiklbaklan 4 мая 2012 в 23:22
2
Цитата (r6s @ 4.05.2012 - 23:44)
1. музыка
2. лексикон
имхо

Регистратор должен слушать Баха, на вопрос - "откуда ты вылез" извиниться и поблагодарить бога за столь хорошее начало дня и классного собеседника в лице водителя рав4, а еще пригласить к себе вечером выпить чаю и почитать Канта

нет, БЛИН, рвануть как терминатор с голой жопой! Не засцал молодца, но нафига неадеквата провоцировать дальше?

Добавлено в 23:30
Цитата (Палесандр @ 5.05.2012 - 00:13)
Tatamowich, maiklbaklan

Заяву ментам накатаю, и прослежу что-бы довели до конца. А доказывать? да я его пропустил бы однозначно, доказывать, кому то больше надо - на 3 метра ехать впереди. Говорю же пусть летит челенжер. А боятся это нормально, самосохранение и выживание, ты же что то на пешеходном переходе оглядываешься по сторонам, даже если зеленый горит, еще не один столб не сбил пешехода, нужно уметь свой страх преодолевать и делать дела, обдумано, наказать и самому при здоровье остаться. А то горячих дохера и больше, а у меня здоровье на всех долбаебов не хватит, их учить. Врагу засадил бы, что бы кишки увидел свои, в последний раз, все равно умрем, а за народ умереть не страшно, а это не враг, так долбаеб.

Добавлено в 23:38
Цитата (aleksaleks7 @ 5.05.2012 - 00:18)
Такие злые все в этом потоке. Я в месте с затрудненным движением всех пропускаю, три метра ближе - дальше, какая разница?

Я через одного и особо торопящихся...

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 4 мая 2012 в 23:36
Tatamowich 5 мая 2012 в 00:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (r6s @ 4.05.2012 - 23:44)
1. музыка
2. лексикон
имхо

опять же, на мой взгляд ,имело место столкновение двух гопников.
massimo81 5 мая 2012 в 00:35
3
Tatamowich
Регистратор ехал по правилам, и впринципе он должен был высказать все что думает о РАВе, но он просто ехал и не обращал внимания на него, пока тот не наехал - что тут такого, почему гопник?
А РАВ сцуко ссыкло свалил, а если б рядом ехал, можно было бы пойти на таран в целях самообороны)

maiklbaklan 5 мая 2012 в 00:47
0
Цитата (Палесандр @ 5.05.2012 - 00:13)
Tatamowich, maiklbaklan

Паша, у тебя девять жизней?
agentura007 5 мая 2012 в 01:44
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
1
может муляж базуки купить. ето я думаю покруче будет.
rusetsky 5 мая 2012 в 04:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
По накупают понимаешь...

Стрельба за рулём
leftleg 5 мая 2012 в 05:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
я бы сам за такую музыку в голову выстрелил...
BonoVox 5 мая 2012 в 05:31
0
Цитата (ValentinaIvanovna @ 4.05.2012 - 21:27)
вот интересно - это наличие оружия людей так меняет, или их реально только долбоёбам выдают?

Его не выдают, его покупают в магазине.
И разрешение покупают.
А деньги есть не у заведующих библиотеками или детскими садами.

У регистратора тоже, видимо, есть. Только тот быстро уехал, регистратор не успел достать. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Кирилл59 5 мая 2012 в 07:26
0
вроде он в салоне авто пальнул, или в себя, потому как у меня, выстрел, и выпадающая рука)))))))))) было бы забавно
Дензел 5 мая 2012 в 07:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А вот так вот люди,что палят со своих травматов не думают что их опонент может тоже пальнуть в ответ?)
Кирилл59 5 мая 2012 в 07:29
0
Цитата (холмс @ 4.05.2012 - 22:20)
Цитата

искреннее желание, чтобы последнее"Д" в "трех Д" исчезло с лица земли.
Этих Д искоренять надо, а не дорогу им уступать.
Видео есть- аргумент в помощь! Один звонок куда нужно, рассказ "в красках", видео в довесок и этому долбоебу будет над чем подумать.

да да, решить одну беду при помощи второй)))) всех в асфальт закатать))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх