Пушной пародирует наркомана Павлика, фрагмент из Хорошие Шутки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Titanium 4 июн 2012 в 11:32
Лейтенант нульзибен  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (IQ200 @ 4.06.2012 - 11:21)
Кто-то еще смотрит Камеди и ТНТ, я думал публика ЯПлакал и ТНТ кардинально отличается!!!

шокирующее падение нравов на япе! gigi.gif
PbICbKA 4 июн 2012 в 11:42
ХУЙ  •  На сайте 15 лет
0
...не знаю...я слезу пустил...ржака lol.gif
Кырдыподжег 4 июн 2012 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Мартиросян и особенно Харлмаов-то да - короли юмора... Сортирно-наркоманского. На Харламого посмотришь, так ощущение, что всегда "под чем-то".
А Лазарева-Шац-Пушной - они другие. Добрее что ли и душевней smile.gif
valtimar 4 июн 2012 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Пушной молодец, а последние выпуски Павлика смотрятся с трудом.
alex17124 4 июн 2012 в 12:15
Дурак  •  На сайте 15 лет
-7
Чуть не уписался? Энурез по ходу.
Кого своим дебильным юмором НЕ раздражает Пушной, можете кидаться какашками, а лучше бегите быстрее к телевизору, там такие смешные передачи.
PeePoy 4 июн 2012 в 12:17
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
2
пушной клевый! ржал только так.... кто кидаеца в него говном - ваши шутки наверное круче - выкладывайте - оценим)))
alex17124 4 июн 2012 в 12:23
-4
Цитата (PeePoy @ 4.06.2012 - 12:17)
пушной клевый! ржал только так.... кто кидаеца в него говном - ваши шутки наверное круче - выкладывайте - оценим)))

Ух ты - "Сперва добейся"? Какой оригинальный ход. Прям как самые остроумные шутки Пушного.
Burundug 4 июн 2012 в 12:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (alex17124 @ 4.06.2012 - 12:23)
Ух ты - "Сперва добейся"? Какой оригинальный ход. Прям как самые остроумные шутки Пушного.

У тебя тут троллотренинги проходят?
Burundug 4 июн 2012 в 12:43
1
Цитата (alex17124 @ 4.06.2012 - 12:33)
Burundug Нет, друг, меня правда бесит Пушной. Меня огорчает что куче людей он нравится, это говорит, даже громко кричит о степени деградации. Я уверен что он то как раз башковитый парень, который просто реагирует на конъюнктуру. А вот то что вам нравятся дебильные шуточки, подающиеся так, чтоб даже умственно отсталый понял где надо смеяться, меня искренне печалит. Я ведь живу с вами в одной стране, от тупости населения, к сожалению, слишком много зависит в моей жизни и в жизни моих детей.

Определять интеллект человека по его отношению к юмору, каким бы они ни был - не всегда справедливо. То что Пушной и многие другие персонажи - люди далеко не глупые, хоть порой шутки их примитивны тоже ни для кого не секрет.
А вот есть ли по-твоему годные известные юмористы в нынешней России?
alex17124 4 июн 2012 в 12:50
-2
Burundug
Цитата
А вот есть ли по-твоему годные известные юмористы в нынешней России?

А я не знаю. Где скажи мне их увидеть, если постоянно показывают одно и тоже дерьмо? Где мне посмотреть отечественное кино если снимают только Бондарчуки и Михалковы? Я бы и музыку послушал, да только у нас есть стандарт заданный Аллой Борисовной с ее многочисленной семьей. И чем дальше, тем хуже только становится. Да, можно поискать независимых исполнителей, но найдешь ли, они или руки опускают или подстраиваются под запросы потребителей, которым видите ли нравятся бабушки бурановские и пушной.
Burundug 4 июн 2012 в 13:00
1
alex17124, так прививай своим детям хороший вкус, любовь к чтению полезных для саморазвития книг, словом, показывай собственным примером, что даже среди баранов можно оставаться Человеком, и, может быть, тогда мир станет чуточку лучше? Или Пушной - корень всех бед, а ТВ-ящик с бурановскими бабками может угробить наше будущее?
alex17124 4 июн 2012 в 13:07
-2
Цитата
Или Пушной - корень всех бед, а ТВ-ящик с бурановскими бабками может угробить наше будущее?

Может угробить. Этим и занимается, а Пушной на передовой этой войны. Поэтому я его мягко говоря не люблю.
А соревноваться с телевизором прививая детям хороший вкус очень сложно. Не уверен что у меня получается. Я практически не надеюсь на победу, не проиграть бы в сухую и то хорошо будет.
Himoza 4 июн 2012 в 13:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
раньше было лучше. имхо.

Это сообщение отредактировал Himoza - 4 июн 2012 в 13:08
PeePoy 4 июн 2012 в 13:11
4
alex17124
интересный подход.... мне нравится Пушной, следовательно я деградирую... ну раскрой тему, чтоль.... корреляцию юмора и интеллекта посчитай, валидные исследования с группами проведи... просто это правда нелепо звучит... я не хочу с тобой мозгами мериться, но такие вещи звучат а-ля "все японцы умные а все негры воруют"
alex17124 4 июн 2012 в 13:22
-3
PeePoy Да не вопрос. Финансирование исследований обеспечишь? Не дорого, честное слово. Чисто по братски, только чтоб доказать тебе, что ты деградируешь. Для себя обещаю не кроить.
PeePoy 4 июн 2012 в 13:29
5
alex17124
ну вот зачем оскорблять.... как по мне - нетерпимось к чужим предпочтением уже признак невысокого интеллекта, ну или личной обиды (это я тебе как психолог говорю))) конечно, есть еще много вариантов, почему ты считаешь любителей пушного тупыми, но мы это наврятли узнаем.... может тебя пушной чем-то обидел? попробуй обосновать, почему ты считаешь меня деградантом, прям качественно обосновать, научно, и тогда я с тобой соглашусь и не обижусь на твое оскорбление....

Добавлено в 13:33
а финансирование - тебе 500р хватит, волонтеров полным полно... ставишь предмет, объект, метод цель задачи.... на бланки тратишь 500 руб, потом считаешь.... потом, если тебе необходимо узнать деградируют или нет, проводишь повторно (это уже пролонгированное исследование получается) только нужно учесть дохера факторов, для этого тебе понадобится изучить прогу SPSS (не бойся, она бесплатная)
alex17124 4 июн 2012 в 13:39
-2
Цитата (alex17124 @ 4.06.2012 - 13:07)
Цитата
Или Пушной - корень всех бед, а ТВ-ящик с бурановскими бабками может угробить наше будущее?

Может угробить. Этим и занимается, а Пушной на передовой этой войны. Поэтому я его мягко говоря не люблю.
А соревноваться с телевизором прививая детям хороший вкус очень сложно. Не уверен что у меня получается. Я практически не надеюсь на победу, не проиграть бы в сухую и то хорошо будет.

Я не пытаюсь никого оскорбить. Чем лично меня "обидел" Пушной я уже написал - вот цитата сверху.
По идее можно легко доказать мою точку зрения задав Пушному вопрос- "А првда ли что ты сознательно занижаешь планку чтоб обеспечить себе более массовую аудиторию?". Но правдивый ответ на этот вопрос - "Да, я ориентируюсь на среднего потребителя, а он с каждым годом лучше принимает всё более плоский юмор. И я в это также вношу свою посильную лепту, чего уж скрывать. " - будет стоить очень дорого.
PeePoy 4 июн 2012 в 13:45
0
Ты оскорбил меня лично, сказав, что я деградирую
BondcheG 4 июн 2012 в 13:50
удален  •  На сайте 14 лет
1
Павлик фуфло, а Пушной мега. Шутки всегда у него супер. Чувак талантище.
gelezo131 4 июн 2012 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
если смешать гелий и пероксид водорода, то он задохнется, т.к. гелий легче воздуха пероксид тяжелее. и получится что "выплюнуть" он эту смесь не сможет
alex17124 4 июн 2012 в 13:54
-4
PeePoy Ну так вызови меня на дуэль.
Я тебя знать не знаю, ЛИЧНО тебе про твою деградацию ничего не говорил, но похоже пришла пора. Ты деградируешь, друг, не можешь вон даже личное оскорбление от косвенного отличить. Так что вызывай.
CHyCMyMPuK 4 июн 2012 в 13:54
6
alex17124

Я вот думаю, может Задорнов и Петросян - лучшие юмористы, чем Пушной? Или, может, камеди клаб и вся "продукция" этой компании? Или Мистер Бин более интересен? Наркоман Павлик в оригинале лично мне откровенно противен. Глупо и не смешно.
Я не утверждаю, что Пушной лучший юморист сейчас в России и бла-бла.. но то, что его шутки хотя бы не отдают смрадом задниц и фекалий, как в КК, или петросянством - это, несомненно, хорошо.

Что есть хороший юмор для Вас? Даже интересно.

По теме зелень, порадовало.
morozmoroz 4 июн 2012 в 14:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
млин....ну вот зачем устраивать прения?! у всех есть и хорошие и плохие шутки. ЯПъ - портал толерантный ко всем взглядам. нравится - зелени оставь стакан. если же нет - минуси. в любом случае каждый останетца при своём мнении. *пы.сы. лично я поржал smile.gif ,от меня зелень
PeePoy 4 июн 2012 в 14:04
0
Цитата (alex17124 @ 4.06.2012 - 14:22)
только чтоб доказать тебе, что ты деградируешь.

вроде твои слова... но ты достаточно интересный человек... а таких нахер слать негоже... наверное к твоему мнению редко прислушиваются, раз ты так активно его толкаешь, но ничего страшного, в том, что вокруг много дибилов - ты прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх