Стадный инстинкт, Люди-овцы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coffin 8 июн 2012 в 10:29
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
1
Так поступают не только пешеходы, но и автомобилисты.
Vsegdagotov 8 июн 2012 в 10:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Мда...
Возможно это одна из причин наплыва хачиков ass.gif
Martinez 8 июн 2012 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А вот вам пища для размышлений.

Снято это возле Технологического института, что в СПб, на пересечении Загородного проспекта и Московского, вот скрин Google Street:

Стадный инстинкт
Martinez 8 июн 2012 в 10:40
2
Так уж получилось, что когда Московский перекрывают для проезда членовозов, открыт только Московский проспект, а поворот на Загородный закрывается.

Тогда на Загородном в сторону Московского образуется пробка, как на видео, а в обратную сторону дорога пустая, так как никто не едет.

карта со спутника приложена.

И этот красный на переходе, бывает, там 5 минут держится, так как система перекрёстка управляется с поста ДПС.

Поэтому не пиздите тут про стадное чувство преждевременно, товарищи.

Стадный инстинкт

Это сообщение отредактировал Martinez - 8 июн 2012 в 10:43
sweepers 8 июн 2012 в 10:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
В истории дтп не было ни одного случая, чтобы светофор сбил человека, поэтому смотреть надо не на него, а на объекты, которые потенциально опасны, т.е автомобили. И случаев когда сбивают на зелёный тоже хоть отбавляй.
При этом светофоры могут гореть зелёным для машин по несколько минут, и то что пробка никого не волнует.
chestersk8 8 июн 2012 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
да...такие заебывают...Ну ладно 1-2 человека перешли если дорога пуста, но тут реально стадо! Минут упостоять впадлу чтоль?
YanKane 8 июн 2012 в 11:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Пипец... всей толпой на красный побежали - так овцы, а как собьют - так "БЛЯ!!! Вы же человека сбили"... moral.gif
mitchell 8 июн 2012 в 11:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
постоянно вижу подобное у Кропоткинской
Greenman 8 июн 2012 в 11:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Martinez @ 8.06.2012 - 10:40)
Так уж получилось, что когда Московский перекрывают для проезда членовозов, открыт только Московский проспект, а поворот на Загородный закрывается.

Тогда на Загородном в сторону Московского образуется пробка, как на видео, а в обратную сторону дорога пустая, так как никто не едет.

карта со спутника приложена.

И этот красный на переходе, бывает, там 5 минут держится, так как система перекрёстка управляется с поста ДПС.

Поэтому не пиздите тут про стадное чувство преждевременно, товарищи.

Я там раза 20 минут зелёного пешеходного ждал. Дождался. ) Но я, правда, никуда не торопился и ждал уже чисто из принципа.

Это сообщение отредактировал Greenman - 8 июн 2012 в 11:17
TemnayaNoch 8 июн 2012 в 11:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
первый просто вожак у них=)

Стадный инстинкт
1ceberg 8 июн 2012 в 11:25
0
О как тут оказывается много тех, кто себя узнал в ролике)) "Любителей переходить на красный, если кто нибудь сделал это первым". Минусят только в путь бееее бееее))) Не хочу сказать, что бы я никогда не вёлся на действия толпы, наверняка такое было не раз. Но что касается дороги - всегда жду зелёный и несколько раз всё равно перепроверяю нет ли машин, а то что остальные прут под колёса - это их право, в этом деле я сам по себе)
StanislavFedorovich 8 июн 2012 в 11:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Озвучка напомнила smile.gif

Ninodjak 8 июн 2012 в 11:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Овцы, вот уж точно... Стадо...
lsao 8 июн 2012 в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас так сложилось, что когда кто-то переходит дорогу на красный и все идут за ним, а ты остаешься один ждать зеленый...то идиотом почему-то выглядишь ты, а не они... upset.gif why.gif
peridundellu 8 июн 2012 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не выделяйся, ёпт
видишь, все пошли, пиздуй с ними, не тупи rulez.gif

Стадный инстинкт
eten 8 июн 2012 в 11:52
2
Цитата (lsao @ 8.06.2012 - 11:42)
У нас так сложилось, что когда кто-то переходит дорогу на красный и все идут за ним, а ты остаешься один ждать зеленый...то идиотом почему-то выглядишь ты, а не они... upset.gif why.gif

А не? А чего стоять? Простоишь до зеленого и ни одна машина не проедет. Зато по правилам перешел дорогу! Все тут типа такие правильные и никогда не нарушают. Всегда переходят по пешеходному переходу и только на зеленый. Не верю! Нет тут ни одного кто бы не нарушил ПДД и чтобы на толпу не повелся. Даже водители ведут себя как стадо.
PadlyukA 8 июн 2012 в 11:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вас почитать так пинцет все какие правильные smile.gif))) При переходе дороги - надо учитывать один ключевой фактор - БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!! .. если за 3 км в одну сторону нет машин... а на другой стороне пробка - фигли мне стоять??? У нас на Перова светофоры по минуте... в выходной день.. когда машин нет - расстояние до след. светофора где стоят машины - метров 800...спокойно всегда перехожу на красный, когда вижу что машин нет.... и можете минусить великие джедаи морали smile.gif Еще скажите что в раковину никто никогда не писал smile.gif
eten 8 июн 2012 в 11:57
0
Цитата (PadlyukA @ 8.06.2012 - 11:54)
Вас почитать так пинцет все какие правильные smile.gif))) При переходе дороги - надо учитывать один ключевой фактор - БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!! .. если за 3 км в одну сторону нет машин... а на другой стороне пробка - фигли мне стоять??? У нас на Перова светофоры по минуте... в выходной день.. когда машин нет - расстояние до след. светофора где стоят машины - метров 800...спокойно всегда перехожу на красный, когда вижу что машин нет.... и можете минусить великие джедаи морали smile.gif Еще скажите что в раковину никто никогда не писал smile.gif

Точно! Минусят те кто постоянно стоит в пробках и их жаба давит что кто-то нарушил, а они бедные тут мучаются.
Atar 8 июн 2012 в 11:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну если машин нет, то ещё ладно, а я поворачиваю с площади Белорусского вокзала на грузинский вал-слепой поворот из-за ремонтных работ, там каждый день такое, но даже когда стадо видит что на них едет машина то все равно идут. Никто даже не думает что машина едет на зеленый.

yoburgh 8 июн 2012 в 12:02
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
2
если машин реально нет на километр, то могу и перейти, а вот с ребенком принципиально буду стоять до зеленого, ибо ему пока сложно будет осилить такую двойную политику. А еще сложно объяснить ему, почему нужно дожидаться зеленого, когда толпа баранов прет на красный, преграждая путь машинам moderator.gif
ЛеШай 8 июн 2012 в 12:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
И все пялятся в монитор
Vetr 8 июн 2012 в 12:10
0
Да - да, а еще бараны облаченные в "железо" едут по правой "грядке" впереди создавая "утюг", стадо обычно стартует после появления вожака, самые ссыкливые бараны обычно оказываются в конце стада и превращаются в козлов отпущения...
Если честно мне пофиг и на стадо на переходе и на стадо на "грядке", я никуда не тороплюсь, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
eten 8 июн 2012 в 12:15
2
Вот тут вот уже стадо баранов. Тут я согласен. Но с первым видео я не согласен.
Altaezy 8 июн 2012 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
БЛЯ, озвучка просто порвала, зачет!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх