19-летний стритсракер влетел в остановку с людьми

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
s1124 27 июн 2012 в 09:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Судя по выражению лица "гонщега",у него уже в анальном отверстии зубы режутся,от перспективы неизбежного Семейного Суда.
Благо хоть не убил никого,а машину папко отреставрирует.
Блоходав 27 июн 2012 в 09:50
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
2
у отца Хищник на капоте? deg.gif Охуенный папа! rulez.gif rulez.gif
alllgor 27 июн 2012 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
на 19 секунде Федора правилам учат
Кныш 27 июн 2012 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мать умница.
DieselDevil 27 июн 2012 в 10:33
size matters  •  На сайте 17 лет
0
он помому больше переживает, что ему папка атата сделает за разбитую машину, нежели за пострадавших. "Ну вот вывод стоит, гонять не надо", придушил бы прям там же
yozchik1 27 июн 2012 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
-Ты что,работаешь?
-Нет.Да.Почти.
lol.gif shum_lol.gif
gopDtox 27 июн 2012 в 15:08
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Помимо родительской опеки нужно чтоб еще и улица немного учила. В данном случае жесткий урок ! уверен батяня примет верное решение...
AlFonso 27 июн 2012 в 15:17
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
5
Лучше бы на море съездил.....
user posted image
algreen 27 июн 2012 в 15:19
Non vagina, non ruben armada!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yozchik1 @ 27.06.2012 - 15:21)
-Ты что,работаешь?
-Нет.Да.Почти.
lol.gif shum_lol.gif

сынок ты куда?
почти на работу полу-иду.
Guniaminich 27 июн 2012 в 15:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
А ни кто кроме родителей не виноват, что сын оленем вырос, ездить не научили, что воровать, тем более дома, не хорошо не рассказали, "Был бы папа голову оторвал" - тоже бред, в 19 поздно "сеять" доброе чисто вечное, время собирать "урожай".
SergeyKo69 27 июн 2012 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Да, парень конечно натворил дел. Отец вставит писец как. Ну что вы хотите 19 лет. мозгов то еще по сути нет. В 19 лет любой из нас тоже делал поступки необдуманные - потом жалел о них. Вроде парень так с виду адекватный. Главное что все живы. Ну а водителю урок на всю жизнь и надеюсь, что больше таких ошибок он не совершит. По поводу аэрографии. Ну машина наверно больше сына, чем папы. Папа наверняка по выходным только на дачу ездит. Да многие из нас наверняка начинали ездить на папиной машине и "тюненговали" её по своему усмотрению.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 27 июн 2012 в 15:45
Umgah 27 июн 2012 в 15:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Народ, откуда столько злости ?
Мудак - без вариантов, но этот свой заезд он вероятно запомнит надолго, если не на всю жизнь. Думаю если сложится норм жизнь - навсегда запомнит. Дорога на первый раз обычно дает счелчек по лбу. По моим наблюдениям - соразмерно глупости.
Немного стыдно рассказывать такое - но когда я лет в 25 рассказал отцу что я творил подростком - тот только пожевал губами и сказал: - "Пороть поздно. Молодец что не попался, я тоже творил случалось. Но никого не убил, не покалечил.. Ну и понял уже все видимо. Бог тебе судья."
Обошлось без жертв, это главное. Остальное в руках виновника..
Кени 27 июн 2012 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DegmaCH @ 27.06.2012 - 09:30)
херасе дрищ,как он руль крутит этими соломенами?

Хуёво крутил как видишь gigi.gif
RustyKZ 27 июн 2012 в 15:59
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
миллион раз было ГОВОРЕНО
faceoff.gif
По сабжу - Повезло долбоебу, будет хорошо, если уроком послужит.
Кени
Цитата
Хуёво крутил как видишь

плус!
Asmodes 27 июн 2012 в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Судя по поведению мамы и гонщега, папа у него изображён на капоте. lol.gif
То что никого не убил это хорошо конечно, но это его не оправдывает ну никак. Сегодня одного такого "простят", а завтра десяток окрылённых "человеческой добротой" вырвется на просторы дорог Вашего города с горящими глазами.
Вот почему кстати гайцы так редко останавливают вот таких стритсракеров или просто бухих ублюдков, это большой вопрос. Я бы на месте ГИБДД останавливал бы каждый "гоночный" автомобиль в черте города. Просто чтобы убедиться что за рулён не очередной обдолбанный "Шумахер". Но видимо у них какие-то другие нормы.

P.S. Правильно его пинали. Штраф он может забыть, папины пиздюли тоже (всё равно папа его не убьёт и не покалечит, что бы там не говорили), а вот злость незнакомого человека (у которого могут быть все основания тебя грохнуть, скажем на то что ты сбил его жену/дочь/сына/друга) этот ушлёпок запомнит надолго. Поверить не могу что таким можно быть в 19 лет. Мне блин 23, казалось бы всего 4 года разницы, но мне бы такая херня даже в голову не пришла.

P.P.S. Ненавижу "уличных гонщиков", живу недалеко от улицы Малиновского и "дрифт-драг-зоны" возле ОКЕЯ в Ростове. Кто живёт там же, думаю меня поймёт. Я понимаю что нехорошо так думать, но почти каждый раз когда слышу недалеко на дороге ночью охеренный шум разгоняющегося "болида", очень хочется услышать как он въебется в столб. faceoff.gif
lolmaloulol 27 июн 2012 в 16:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Папа наверно тоже дохуя в NFS переиграл, раз такую херню на машину лепит
Vadiman87 27 июн 2012 в 16:35
7
Похож чем-то внешне

19-летний стритсракер влетел в остановку с людьми
pokatusher 27 июн 2012 в 16:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Чувк мудак конечно, но СМИ как всегда - "на огромной скорости"... тут скорость была километров 20 в час в момент удара, по машине видно.
ПетрВасильев 27 июн 2012 в 16:41
1
моё мнение: судя по "раскраске" авто - вряд-ли это машина отца, скорее всего просто подарена родителями любимому сыночку. А все разговоры про разговор с отцом - чтобы свидетели и правоохранительные органы видели что им "займутся" дома.

Это сообщение отредактировал ПетрВасильев - 27 июн 2012 в 16:41
JusCarutti 27 июн 2012 в 16:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-6
у меня первая машина в 18 лет десятка была неновая 2000гв но на литье тонировка номера пять девяток. носился как бешенный по москве с субару погонять раз плюнуть. машинка надо сказать хорошая попалас перла что надо. хлопнул я ее где то через 8 месяцев после получения прав. на перекрестке стоял первым ждал стрелку налево. дорога две полосы туда и две обратно. зеленый начал мигать спереди в левом ряду машина уже остановилас загорелся желтый я начинаю движение(недождавшись стрелки ну хули машин то на встречу нет) и тут по правому встречному ряду мне в морду летит ниссан алмера с узбеками я то остановится успел после того ак услышал сигнал и визг тормозов а хули узбекиж отворачивать нестали просто взяли и въебались мне в морду. никто непострадал. хотя там знак 40 стоит летели они гораздо быстрее. виновным признали меня(я чайником был несопротивлялся даже типа да я виноват и тд...)
ну а суть в чем. после этой аварии купил бмв 525 е34 ) и на ней тоже в лобовую бился и после этой машины тоже попадал в аварии. но ниразу я больше небыл виноват. но носится я перестал после первой аварии на десятке. несмотря на то что я купил бмв летать на ней мне уже нехотелось.
сейчас у меня джип РР 4.6 мотор. моя скорость 90-100 smile.gif
мир вам.

Это сообщение отредактировал JusCarutti - 27 июн 2012 в 16:42
Zwieback 27 июн 2012 в 16:52
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
2
Хотели родители, чтоб из сына толк вышел...
Толк вышел. Бестолочь осталась faceoff.gif ...
Godsmack 27 июн 2012 в 16:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
похоже, что малого дома ожидает пи*дец fight.gif fingal.gif
Saddam007 27 июн 2012 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Братуля @ 27.06.2012 - 02:11)
дрищ ебаный,надо было его там возле этой машины и оставить нахуй

Нахуя? В армию его, блеать! Пусть сделают мех-водом БТР и в Чечню! Там таких не хватает)
LLIEBA 27 июн 2012 в 17:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
похож....
Sancheg97898 27 июн 2012 в 17:07
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
0
Ешкин кот.Ну родичи тоже клювом щелкали.Раз на права денег было,купили бы пацаненку лохматку 2101-06 тысяч за пять,он и разогнаться сильно не смог бы,и за машиной следить научился бы.А иномарка изначально крышу срывает,в ней тихо и скорость не чувствуется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх