Почувствуйте разницу, полицаен цап цап

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Танос 30 июн 2012 в 08:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Чего они слабо скрутили неадеквата? Он вырвался и сбежал!

Я бы на месте - прикладом стукнул по затылку, чтоб успокоить и потом отвел его в тюрьму, до выяснения обстоятельств.

А оператор неадекват, зачем снимать это, когда он сопротивлялся и уже вырвался от рук милиции? Я бы на месте, прекратил снимать и сразу помог им задержать его.
Что за людское равнодушие, им нечего помочь их, только могут лишь смотреть как делают они, а потом домой приходят и сел за компом, давай писать, что здесь беспредел и предлагают казнить всех.
ОнтоЖКа 30 июн 2012 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Оператор жесть конечно...я вас не буду снимать...обещаю...еще бы слово пионера дал бы...
Сыкло какое то...ну и разнял бы...сел в машину и снимает в амбразуру...
аффтобус 30 июн 2012 в 09:07
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
1
Оператор был лично заинтересован в поимке пьяного - тот его "сфотографировал" во время скрутки ментами и чего-то ему прошипел! idea.gif
Поэтому и "кончай её, Сэмэн".
Очко то не резиновое.
xavi6 30 июн 2012 в 09:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Не Михалков бюджет осваивал? А то я его операторскую работу ни с чем не спутаю=)
Мужик подошел в начале, давал совет, а что ты лом не достал и не въебал, а потом когда фрик подошел, даже не смог сказать слово.
1CHiEF1 30 июн 2012 в 09:29
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
2
если честно, то действия и комментарии оператора бесят не меньше гопаря. менты пытаются обдолбанного быка скрутить, а рядом мешается какой-то хмырь с камерой и советует что делать, отвлекает всё-таки...
Sayfodias 30 июн 2012 в 09:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Номер газели - Николай, икс, икс порадовало. Полицай какие - то скромные, надо было его сразу мордой на асфальт и в наручники, а потом уже разбираться.
Anarky 30 июн 2012 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gerpes @ 30.06.2012 - 08:15)
Парень судя по кадрам не из слабаков и не "какой то глистоподобный наркот"

Открою вам небольшой секрет: кроме героина, делающего из человека вялоходящее гниющее мясо, есть ещё наркотики, которые такие вот папенькины ссунки любят хуярить. Возьмём самый простой - амфетамин. Ускоритель ещё тот, хотя алкаголь снижает, так сказать, эффективность. Отсюда и объяснение того, что бухого не скрутили. При амфетамине организм работает как-бы ускореннее, пульс чаще, давление выше ну и т.д. Короче все резервы мобилизуются. Так что скорее всего это был наркот.
teemleshka 30 июн 2012 в 09:55
2
Цитата (Танос @ 30.06.2012 - 08:57)
Чего они слабо скрутили неадеквата? Он вырвался и сбежал!

Я бы на месте - прикладом стукнул по затылку, чтоб успокоить и потом отвел его в тюрьму, до выяснения обстоятельств.

А оператор неадекват, зачем снимать это, когда он сопротивлялся и уже вырвался от рук милиции? Я бы на месте, прекратил снимать и сразу помог им задержать его.
Что за людское равнодушие, им нечего помочь их, только могут лишь смотреть как делают они, а потом домой приходят и сел за компом, давай писать, что здесь беспредел и предлагают казнить всех.

прикладом? в тюрьму до выяснения???!!!
Вы какой то еблан
niiic 30 июн 2012 в 09:55
2
я думаю что сотрудники из-за камеры и не стали более жестко его задерживать.
Ведь если синячок ему поставят, будут потом неделю отписываться.
olegrostov 30 июн 2012 в 09:57
Прапорщик Задов  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Far2n @ 30.06.2012 - 02:23)
Почему оператор смылся когда пришел этот "здоровый бык"??? Задержали бы сами его...Ну а так коменты оператора радуют)) Особенно как он подзуживал "Открывай огонь, он неадекватный"))

Возьми телефон найди неадеквата (к сожалею таких сейчас кране много) набей ему лицо а мы посмотрим, за клавишами и монитором все сильные. Смылся автор или нет это го личное дело, многие вообще просто прошли мимо, а так благодаря этому человеку дело получает огласку, побольше бы таких людей.
kadiko 30 июн 2012 в 09:59
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Одни операторы остались, тока и могут что снимать, а положить лицом на асфальт 4 мужика не смогли. хотя и снимать то не очень могут)))
puzzi 30 июн 2012 в 10:02
Гость  •  На сайте 14 лет
18
Автор trololo еще то! Так и хотел, что б хулиганчика постреляли.

Почувствуйте разницу

Это сообщение отредактировал puzzi - 30 июн 2012 в 10:02
paag5 30 июн 2012 в 10:05
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
По-хорошему нужно при первом же оказании сопротивления еблетом в асфальт и уже лежачего крутить, проще будет да и не дернет так быстро.
Я в почти в каждой теме говорю, что у нас слишком мягкотелые менты.
Informatic 30 июн 2012 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Уважаемые полицейские конечно молодцы

Сопротивление при аресте да еще и смог освободиться и убегает, а сотрудник полиции возвращается за упавшей кепкой КАК ТАК?
А может он кого то убил уже по дороге (сбил или еще ченить похуже ) видно же было что человек не адекватный
Д и еще не смогли догнать ( это ппц)

Это сообщение отредактировал Informatic - 30 июн 2012 в 10:08
paag5 30 июн 2012 в 10:08
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Так сами приучили же. Они боятся лишний раз прикоснуться к нарушителю, тем более под прицелом камер, хотя совершенно имеют право применить физическую силу и спецсредства.
alekseynr 30 июн 2012 в 10:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Сопротивление при аресте да еще и смог освободиться и убегает, а сотрудник полиции возвращается за кепкой КАК ТАК?

Я ни в коем случае не оправдываю полиционера в этом случае, но зная в каком гос-ве мы с Вами живем, понимаю, что за потерянную кэпку, он два месяца будет отписываться, и потом у него с зарплаты вычтут сумму в десять раз превышающую себестоимость данного головного аксессуара, могу его понять и простить.
blondex 30 июн 2012 в 10:14
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
чего вы на оператора напали,попробуйте сами снимать,комментировать и бегать...,он что профессиональный видеооператор..Все знают,как лучше сделать,когда касается другого.А вот сотрудники полиции удивили (или наоборот,всё закономерно?)-вдвоём не смогли сначала скрутить,а потом и поймать одного обдолбанного товарища...,что тут скажешь..
host77 30 июн 2012 в 10:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Таких пидаров как на БэМэВЭ нужно пиздить и на принудительные работы отправлять... Сука хозяин жизни нашелся.....
alekseynr 30 июн 2012 в 10:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
dumk 30 июн 2012 в 10:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мдееееее! Полиция, конечно, сработала "профессионально": "Мы его пытались это".
Nevercopter 30 июн 2012 в 10:17
0
Неадеквата взяли в итоге? Конечно, можно было применить дубинку, сопротивление законным действиям же, имели полное право. Может быть, оператор испугал их камерой.
HATE 30 июн 2012 в 10:18
Главтролль  •  На сайте 17 лет
8
Хер знает, два года в ППС, таких утырков брали без церемоний. Сопротивление при задержании? По ебалу палкой и в наручники. Да бывало приходилось разъебываться за синяки при задержании, но таких уродов нужно изолировать от общества. Есть спецсредства и оружие, нужно применять. Сопротивление при задержании - вырвался и побежал, предупредительный в воздух - не понял, второй. Со второго раза не понял - по ногам. А сейчас ппс'ники ссут тупо в воздух шмальнуть, потому как потом заебешься бумаги писать, а то и дело заведут.

Это сообщение отредактировал HATE - 30 июн 2012 в 10:19
artbelt 30 июн 2012 в 10:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Почему не стреляли по ногам?
DAFNA777 30 июн 2012 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот ета триллер.. по всем законам жанра..
обескуражена бездействием дятьков-свидетелей могли и бы подпогнуть..
Informatic 30 июн 2012 в 10:22
4
Цитата (alekseynr @ 30.06.2012 - 10:15)
Вот он http://vk.com/id96739005

Блин как Вы их так Быстро находите???

Из анкеты Мы узнали что наш бегун (занимался спортом) и еще любит сиськи))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх