Стоп Хам 46, Три богатыря / Three Heroes

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ФАКсовый 9 июл 2012 в 11:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
хачик на билана чем то похож был ))))

Стоп Хам 46

Это сообщение отредактировал ФАКсовый - 9 июл 2012 в 11:21
Agrat 9 июл 2012 в 11:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
57
На 2:14 обезьяна мандавошек гоняет gigi.gif

Стоп Хам 46
PeePoy 9 июл 2012 в 11:20
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (itugan @ 9.07.2012 - 12:17)
Честно сказать заебали и те и другие, но опять же бля, пусть делают парковок больше и удобней, а эти бля пол лобовухи заклют и потом мы смотрим видео с регистраторов как сбивают детей и аварии!

этож не повод нарушать.... ато звучит как "пусть печатают денег больше, тогда я не буду грабить"
JAMAYKA 9 июл 2012 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
52
Лица то какие все, одухотворенные.

Стоп Хам 46
Evgeny64 9 июл 2012 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Almaty2012 @ 9.07.2012 - 16:03)
Парни сорри за вопрос, а они вообще имеют право вот так вот делать? Раскажите если не трудно, не является ли это хулиганством или порчей имущуества или как там правильней? И то что они без разрещения публикуют записи и т.п.

Вопрос спорный. Порчей это точно не будет, т.к. имущество фактически не страдает, это устранимо. Надписей, которые могут быть признаны противозаконными тоже не наносят. Помывку машины, если только им предъявить... Но штраф за неправильную парковку однако больше будет, а ведь это в суде придется признать.
Насчет записей без проблем, они всегда могут сказать, что снимали себя, а эти случайно попали в кадр lol.gif Да и потом это не попадает под статью за распространение информации порочащей... персональных данных они тоже не распространяют, так, что видимо привлечь их вряд-ли получится.

А вот то, что они стали с охраной работать это они здорово придумали, желающих полезть в драку сильно поуменьшилось smile.gif
JAMAYKA 9 июл 2012 в 11:26
0
Цитата (Evgeny64 @ 9.07.2012 - 12:22)
Цитата (Almaty2012 @ 9.07.2012 - 16:03)
Парни сорри за вопрос, а они вообще имеют право вот так вот делать? Раскажите если не трудно, не является ли это хулиганством или порчей имущуества или как там правильней? И то что они без разрещения публикуют записи и т.п.

Вопрос спорный. Порчей это точно не будет, т.к. имущество фактически не страдает, это устранимо. Надписей, которые могут быть признаны противозаконными тоже не наносят. Помывку машины, если только им предъявить... Но штраф за неправильную парковку однако больше будет, а ведь это в суде придется признать.
Насчет записей без проблем, они всегда могут сказать, что снимали себя, а эти случайно попали в кадр lol.gif Да и потом это не попадает под статью за распространение информации порочащей... персональных данных они тоже не распространяют, так, что видимо привлечь их вряд-ли получится.

А вот то, что они стали с охраной работать это они здорово придумали, желающих полезть в драку сильно поуменьшилось smile.gif

Вот тут все доходчиво.
http://www.yapfiles.ru/show/423254/98d8b7c...ae07c4.flv.html
dimonollar 9 июл 2012 в 11:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Все бы им чьюнить культуру, да в жопу засунуть.. Больной у них интерес к прямой кишке!! smile.gif

Это сообщение отредактировал dimonollar - 9 июл 2012 в 11:26
Califusa 9 июл 2012 в 11:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
На 2:14 обезьяна мандавошек гоняет

Затвор предергивает.
abox146 9 июл 2012 в 11:31
0
Наконец-то додумались большого чувака взять. Только наверное интересных конфликтов, которые повышают рейтинг будет меньше...
p.s. за или против не выскажусь, сам по москве езжу, и припаркованные в три ряда мешают, и самому (правда очень редко) приходится не правильно парковаться...
Anarky 9 июл 2012 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Бляяяя хачи ну ваще порвали))) Обезьяны обезьянами. А нигер молодец.

Стоп Хам 46
DemoDemo 9 июл 2012 в 11:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
У меня возник бизнесс-план: метров так за 50-100 поставить пацанов с рекламой "удалим качественно наклейку - цена вопроса 500р". Кто среализует - мне 5% за идею.

Мне кажется что неправильное паркование проще решать с помощью штрафов. Например пофоткать со всех сторон и фото в прокуратуру. Ну нафига скажите мне людям и себе нервы портить ? Ведь нервишки они не восстанавливаются.
Ладно - дадим нервишки и эмоции боком. Если взять и задуматься - никто из уехавшых не должен был дальше использовать свой транспорт с наклейкой - у него снижена видительность и как следствие возникает большая вероятность ДТП. По идее за состояние ТС отвечает водитель. Ну и как следствие - получается что из за этой наклейки должен оставаться там кде ему это налепили (тоесть там кде "он мешает"). Все ! круг логический замкнулся! Все вместе зовем КЭПа !
Hoot 9 июл 2012 в 11:35
3
Снова видео с представителями Кавказа, теме быть в платине.
Создаётся такое впечатление, что эти СтопХамовцы, показывают нам только то что мы хотим видеть.
Akl 9 июл 2012 в 11:36
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (abox146 @ 9.07.2012 - 10:31)
Наконец-то додумались большого чувака взять. Только наверное интересных конфликтов, которые повышают рейтинг будет меньше...
p.s. за или против не выскажусь, сам по москве езжу, и припаркованные в три ряда мешают, и самому (правда очень редко) приходится не правильно парковаться...

И майка у большого позитивная.smile.gif
Конфликтов меньше - это же хорошо, как по мне. Может, наступит момент, когда "стопхаму" придется самоустраниться за ненадобностью? (понимаю, что через чур оптимистичен, но все-таки)
З.Ы. Если негр афрокакойтостраны не подставной - он в ролике звезда! gigi.gif
berejnoy 9 июл 2012 в 11:37
0
Да просто агрессивным дебилам люлей бы в ответку давали!!!!
Almaty2012 9 июл 2012 в 11:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Hoot @ 9.07.2012 - 12:35)
Снова видео с представителями Кавказа, теме быть в платине.
Создаётся такое впечатление, что эти СтопХамовцы, показывают нам только то что мы хотим видеть.

Так и есть к гадалке не ходи...
Hurra 9 июл 2012 в 11:47
25
Цитата (DemoDemo @ 9.07.2012 - 12:33)
У меня возник бизнесс-план: метров так за 50-100 поставить пацанов с рекламой "удалим качественно наклейку - цена вопроса 500р". Кто среализует - мне 5% за идею.

У меня другой план: в 50-100 метрах ставить автобус с ОМОНом и автобус "Экспресс Москва-Сев.Кавказ", и всех обезьян отправлять домой
Franke 9 июл 2012 в 11:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
не тем дамы занимаются! такие таланты пропадают!

Brazik 9 июл 2012 в 11:54
3
Был пост о ребятах СТОП ХАМ в Украине. Сравните поведение людей, русский народ, озлобленный какой-то. Да и, Русский ли?))
Chewski 9 июл 2012 в 11:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да там стоянка за поворотом двух этажная, бесплатная, поднял жопу на третий этаж и вышел в магазины сразу...
Akl 9 июл 2012 в 11:57
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DemoDemo @ 9.07.2012 - 10:33)
  Мне кажется что неправильное паркование проще решать с помощью штрафов. Например пофоткать со всех сторон и фото в прокуратуру. Ну нафига скажите мне людям и себе нервы портить ?  Ведь нервишки они не восстанавливаются.

agree.gif
Совершенно с вами согласен. Вот только как этот механизм реализовать? Кто возьмется - депутаты, Гаи?
Скрытый текст
реально, недавно ситуация в ступор возле одного из маркетов вогнала. Стоит такси на газоне (рядом огромная полупустая парковка) - его же так лучше заметно. А ноги в пассажирское окно высунул, на пол велодорожки - носки, наверное, сушит \ проветривает. Не проблема сфотать (ехал на велосипеде). А куда эту фотку кроме ЯПа отослать?
IgorOmsk 9 июл 2012 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
28
Дашь организацию "Стоп чурки" no.gif
4rester 9 июл 2012 в 12:02
6
Парни специально к чуровскому ТЦ поехали, красава. Приятно смотреть на обезьянок которые прыгают а сделать ничего не могут.
Бука 9 июл 2012 в 12:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
тетки безбашенные конечно, прям уххххххххххххххххх gigi.gif

такая истерика у них
abdula7979 9 июл 2012 в 12:11
-1
я за СТОПХАМ!!!!!http://www.yaplakal.com/html/emoticons/bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх