Бухой паренек ловко уходит от ударов!, ...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гербицид 12 июл 2012 в 23:52
завсегдатай  •  На сайте 16 лет
-2
слева милицейская машина стоит блеать. но опять никто не чешется фулиганов задерживать moderator.gif shum_lol.gif
severniyuser2 13 июл 2012 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Kolbasian @ 12.07.2012 - 21:38)

Считалось позором 80-90 года
А сейчас это впорядке вещей.

Блять я щас заплачу, вся гопота дворовая только так и нападали - как шакалы, стадом, а "старые" говорили "вот в наше время 60-70-е это западлом было", уверен было так же.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 13 июл 2012 в 00:12
valkovman 13 июл 2012 в 00:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Для пиндосов стандарт сойдет...
Rivers1de 13 июл 2012 в 01:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
на каком языке эони вещают ?))
iZoka 13 июл 2012 в 01:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Kolbasian @ 12.07.2012 - 23:38)
Цитата (IsraelHands @ 12.07.2012 - 23:06)
мрази. вдвоем на одного. Ни разу я не встречал такого среди русских парней. Среди моего круга общения в молодости это считалось позором, дрались только один на один.

Опа! Минус поставили. Интересно было бы посмотреть на человека который заминусил мои слова.

И русские, как и не русские не стесняются. Нападают кучей. Бьют лежачих ногами тоже кучей.
Говорю как человек, несколько раз огребавший от толпы русских за просто так, за то что ты посмотрел криво или идешь не там и т.д.

P.S. сам русский если чё smile.gif и провокации с моей стороны не было
P.S.S. к сожалению против толпы мудаков и бокс не помогает sad.gif всегда кто-то сзади кто-то бьет пока возишся с другими. Необходим только отсрел moderator.gif

та же херня, братиш. Раза три за последние пару лет один против толпы встревал - тут совет один не геройствовать и сразу давить на сьебки, не пытаться разрулить, поговорить, а тупо давишь тапок, если догоняют - ахуенно помогает не хитрый прием, когда до ближайшего метра 3-4 резко тормозишь и бесхитростност пинаешь его в грудь. сила пинка помноженная на массу его тела + скорость = поломанные ребра и дальше на съёбки.
хотя конечно такой способ подойдет не всем, мои 65кг могут развить маскимальную скорость почти с места, а если 85+..
з.ы. один мой кореш разлечивал меня, что сьебываться это не по мужски, надо гасится до последнего...ага пока ему голову не пробили в самом центре Киева.
ClimberSPb 13 июл 2012 в 01:55
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
напоминает джиу-джитсу...

Zalip 13 июл 2012 в 02:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Главное его не злить а то устроит вот такое
user posted image
Хлыст 13 июл 2012 в 02:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (iZoka @ 13.07.2012 - 08:42)
Цитата (Kolbasian @ 12.07.2012 - 23:38)
мрази. вдвоем на одного. Ни разу я не встречал такого среди русских парней. Среди моего круга общения в молодости это считалось позором, дрались только один на один.

Опа! Минус поставили. Интересно было бы посмотреть на человека который заминусил мои слова.

И русские, как и не русские не стесняются. Нападают кучей. Бьют лежачих ногами тоже кучей.
Говорю как человек, несколько раз огребавший от толпы русских за просто так, за то что ты посмотрел криво или идешь не там и т.д.

P.S. сам русский если чё smile.gif и провокации с моей стороны не было
P.S.S. к сожалению против толпы мудаков и бокс не помогает sad.gif всегда кто-то сзади кто-то бьет пока возишся с другими. Необходим только отсрел moderator.gif

та же херня, братиш. Раза три за последние пару лет один против толпы встревал - тут совет один не геройствовать и сразу давить на сьебки, не пытаться разрулить, поговорить, а тупо давишь тапок, если догоняют - ахуенно помогает не хитрый прием, когда до ближайшего метра 3-4 резко тормозишь и бесхитростност пинаешь его в грудь. сила пинка помноженная на массу его тела + скорость = поломанные ребра и дальше на съёбки.
хотя конечно такой способ подойдет не всем, мои 65кг могут развить маскимальную скорость почти с места, а если 85+..
з.ы. один мой кореш разлечивал меня, что сьебываться это не по мужски, надо гасится до последнего...ага пока ему голову не пробили в самом центре Киева.

Даже если и не 85+. Никогда быстрым бегом не отличался. В 80-м доебались турки в Узбекистане, около десятка. Их в Советскую Армию забирали. Видимо, решили покуролесить по-своему. После пары отмашек рванул, но чувствую не убегу. На всех сил тоже не хватит. В общем, вцепился в ближайшего догоняющего. Пока хуярили меня, он подо мной огребал. Через пару часов кто-то привёл в чувство, дай Бог здоровья этому человеку. Говорит: Сваливай отсюда. Они ещё вернутся.

Я свалил. Ночь отлежался. Днём с работы в ментовку вызвали. Тот, который подо мной был, в больничку попал. Я, правда, не стеснялся в той ситуации, не раз его еблом об землю приложил. В общем, уехал я с тех краёв.
Nevius 13 июл 2012 в 02:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
99% что это гопничество или чего-нить подобное, даже сейчас вроде тет-а-тет разговаривают если в ресторане-кафе обидел...

а паренек 100% со спорта, у мну несколько таких знакомых, иногда можем подурковать, типа до касания и без травм посражаться, так я без подготовки даже не успеваю прикоснуться, а мну или укладывают или примерно так же просто уворачиваются... можете минусовать, но с 95-го года в основном выкладывался в учебу и кампутеры а не спорт (драки)
Saddam007 13 июл 2012 в 03:25
0
Цитата (Rinako @ 12.07.2012 - 21:50)
боевые хипстеры блять gigi.gif

Опередил!))))
Пы. Сы. А чё там за орангутанг воет на заднем плане?)
лояльный 13 июл 2012 в 03:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
мене думается он мог бы и троих так же!!!
эта Халк , тока пока не надувшийся))
JuicyFruit 13 июл 2012 в 05:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tengri @ 12.07.2012 - 22:45)
тип в серой майке ишак мягко говоря alik.gif

только сзади или с боку может

Ага, хипстер-задрот, напавший из-за угла, убил lol.gif
zac06 13 июл 2012 в 06:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Пацанчик не синий и явно где-то занимался, больше его стиль похожна Айкидо как у Сигала.
С толпой тяжело биться в толпе людей нет, одни бараны!!!
Что касается один-на -один, у пендосов такого никогда небыло, а в России так делают только дети индиго, более взрослое поколение следит и за словамии поступками, жизнь научила
ZLid 13 июл 2012 в 07:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
наверное в зеленой майке - это русский в пендосии ..
Сейчас он ещё выпьет и всю улицу уложит.. biggrin.gif а полицаи сидят и боятся выйти biggrin.gif
walterg 13 июл 2012 в 07:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Два оленя, блеать gigi.gif Даже исподтишка попасть не смогли ни разу shum_lol.gif Надеюсь, парень в зеленом таки навалял обоим дебилам.
Googgi11 13 июл 2012 в 08:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Не встречал?

Приезжай в Купчино! Тут и 10 к 1 случается (правда реже чем в начале нулевых).
yui9897 13 июл 2012 в 08:14
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Эмосеки - ахтунги какие то)))
Kiskanen 13 июл 2012 в 08:25
2
В последнее время в видео регулярно проскакивает когда на упавшего прыгают и двумя ногами втаптывают в асфальт. Вот это действительно перебор, при чем очень жестокий перебор.

Ну а тут красавчик просто плюх надавал и даже не стал заморачиваться с кулаками.
ka3a4ok161 13 июл 2012 в 08:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
что это за драка лохов? Комнатные задроты бьются))))
braen096 13 июл 2012 в 09:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
кудАистА - ведэвешника на них нет. tango.gif

Это сообщение отредактировал braen096 - 13 июл 2012 в 09:20
KeyJ 13 июл 2012 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
по НТВ было бы так "рецидивист в зеленой майке избил до полусмерти двух прохожих"
Бумбараш2012 13 июл 2012 в 09:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
это не паренек ловко уворачивается.. это два "кержакова" по нему попасть не могут...))))
shirik 13 июл 2012 в 10:04
0
Цитата (IsraelHands @ 12.07.2012 - 22:06)

прочитал твои умозаключения и поставил шпалу. смотри на меня)) давать адрес или ссылку на соцсети?

били из подтишка, бьют и будут бить.

йопаный автозамен(

Это сообщение отредактировал shirik - 13 июл 2012 в 10:05
OzVi 13 июл 2012 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1

Забавно это "слышать" от человека с таким ником )))

Ну и насчет "ни разу" тоже удивляет.
RoofJka 13 июл 2012 в 10:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Злость адская пробирает, когда вижу как несколько одного бьют. Эххх, меня бы трезвого, да минуточку туда... maniac.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх