ДТП и оперативная помощь автомобилистов

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoMih 4 авг 2012 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Оно конечно же хорошо, но можно случайно и навредить во время оказания помощи.
fallen5 4 авг 2012 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы люди, будьте такими же!
phoenixe 4 авг 2012 в 12:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Оказываете еще не все потеряно
Ra3eN 4 авг 2012 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ехали на такси из кабардинки в анапу, на поезд домой. тоже на наших глазах на трассе минивэн перевернулся, люди оперативно перевернули его на колеса, но не так аккуратно конечно, а шмякнули. дальше людей стали доставать, пипец, ребенка лет пяти вынимают, аж сердце кровью облилось, но потом вроде посадили его на отбойник, ниче, живой, в шоке правда.
в этот момент очень понравилась реактция абсолютно всех участников дд. так все оперативно, как после реппетиции - каждый своим делом занят, никто под ногами не мешается
OldBarry 4 авг 2012 в 12:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (yaslavko @ 4.08.2012 - 09:50)
машину, думаю, зря перевернули. там вытекать нечему вроде. а авария сложная - замеры то да сё, виновного нужно искать, а машина не на месте.

Для Тебя я смотрю важнее "замер",чем человеческая жизнь....
Ыщьущту 4 авг 2012 в 13:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы конечно, дружно навалились-даже колесо лежащее\подпирающее машину, перевернуть не помешало.

з.ы. а то уроды с регистраторами,мило сваливающие с места ДТП и постящие потом на трюбике-достали.
Gipotam 4 авг 2012 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
по мне, так это обычная и нормальная ситуация, большинство людей помогают, и только единицы могут проехать и ни чем не помочь.
Но в любом случае, хвалить и говорить что ТАК ПРАВИЛЬНО! надо, и детям показывать и пример подавать.
по поводу перевернуть машину на колеса, яб наверное сначала людей бы вытаскивал, по возможности, а уже потом, машину ставить на колеса, ведь внутри пострадавшие и у них травмы, еще один переворот для них может стать последним, но естественно это все по ситуации, определять что в первую очередь, а что потом.
теме всяко плюс.
kirillus1 4 авг 2012 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
С комментария очевидца поржал-"оооо ухты - смотри, авария случилась, торрзи, пырь"
одино4ka 4 авг 2012 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gipotam @ 4.08.2012 - 14:13)
по мне, так это обычная и нормальная ситуация, большинство людей помогают, и только единицы могут проехать и ни чем не помочь.
Но в любом случае, хвалить и говорить что ТАК ПРАВИЛЬНО! надо, и детям показывать и пример подавать.
по поводу перевернуть машину на колеса, яб наверное сначала людей бы вытаскивал, по возможности, а уже потом, машину ставить на колеса, ведь внутри пострадавшие и у них травмы, еще один переворот для них может стать последним, но естественно это все по ситуации, определять что в первую очередь, а что потом.
теме всяко плюс.

Я тебе скажу вытянуть человека с перевернутой легковушки с примятой крышей это не тривиальная задача. Так что может и правильно сделали что перевернули. Ес-но нужно по ситуации ориентироваться...
Spiser 4 авг 2012 в 13:25
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yaplyapl @ 4.08.2012 - 06:58)
Ну, значит, не всё ещё потеряно. Люди сохранили свой человеческий облик. Это хорошо!

Нам надеятся больше не накого! Только взаимопомощь.
гамбринус 4 авг 2012 в 13:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
просыпается чувство гордости за своих соотечественников... самое важное, что единая россия тут не при чём..
winnet 4 авг 2012 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
вот и мне кажется, что ничего удивительного нет в поступке водителей. ни разу не видел, что бы разбитая только что в аварии машина осталась без внимания очевидцев. всегда люди останавливаются, подходят и узнают: не нужна ли помощь?... не позвонить ли в скорую? бывает, что и жизнью рискуют спасая пострадавших. всё в порядке на наших дорогах с этим. )
kurkurkur 4 авг 2012 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вот-вот, зря говорят, что всем на всех плевать! как правило, если что-то случается, всегда найдется тот, кто поможет, и не только на дороге! здесь мужики вообще молодцы конечно
misha007 4 авг 2012 в 13:57
0
включи мигалки????или мне одному послышалось?
DRankeLL 4 авг 2012 в 14:07
0
ребята ваабще молодцы !!!!!! +5 каждому !! уважаю !!!!
EvgeniyV 4 авг 2012 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы ребята,так дружненько взяли да и помогли,а не проехали мимо,а потом рассказывать,"вот мы там ехали там такое дтп по дороге колеса летали,и машина на крыше лежала"
Водительская солидарность на отлично.
OzVi 4 авг 2012 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BlooDoctoR @ 4.08.2012 - 09:37)
Цитата (Гыгыч @ 4.08.2012 - 09:04)
Цитата (AeternaNox @ 4.08.2012 - 06:23)
У меня аж сердце замерло, когда они машину переворачивать стали. Думаю щас как звезданут колесами на асфальт, ан нет, на руках как младенца поставили. Молодцы. А вот трогать самих пострадавших до приезда квалифицированных врачей я бы не рискнула.

а чё сердцу то замерать??? всё равно машина в помойку!

Да причём тут машина ?! Если в ней пострадавший зажат например, то при очередном кидании машины у него вполне могут травмы усугубиться.

Вроде и правильно пишешь, но усугубиться могут и при "нежном" переворачивании.
КостяХад 4 авг 2012 в 14:48
2
"Вместе-мы свернем горы" ©
DIKIJ 4 авг 2012 в 14:54
похуист  •  На сайте 13 лет
2
видео нужно показывать на уроках обж
Vilnur 4 авг 2012 в 14:58
0
Цитата (misha007 @ 4.08.2012 - 14:57)

не одному ... кто такие были? интересно ..
nocomments89 4 авг 2012 в 15:06
1
Вот это взаимопомощь!!респект!! а главное,не просто перевернули...а аккуратно,с душой,чтобы не повредить внутри сидящих)молодцы!
sladavid 4 авг 2012 в 15:08
0
Цитата
дивляет какая блять этот коммент минусит!
там же реально всё сложно и неоднозначно!
Людишки, давайте таки добрее будем и отзывчевее!
дорога же не прощает!

"Поступай так, как хочеш
, чтоб поступали с тобой."
Цитата
Вместе мы - СИЛА!

Мой респект ребятам! Надеюсь, побилось только железо... Очень надеюсь! Не дай Бог кому-то...
ПыСы Вот так из биомассы становишься человеком...
РЕСПЕКТИЩЕ!!!
slonka 4 авг 2012 в 15:11
5
Цитата (Vilnur @ 4.08.2012 - 14:58)
Цитата (misha007 @ 4.08.2012 - 14:57)

не одному ... кто такие были? интересно ..

вам в голову не приходит, что так могут назвать аварийку?))
Gerkula 4 авг 2012 в 15:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Все молодцы!!! И так надо всегда, нельзя проезжать (проходить) мимо человеческой беды!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх