ДТП на Пулковском шоссе, ДТП на Пулковском шоссе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vevorobev 5 авг 2012 в 00:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Хорошо, что аудюха затормозить успела. Она еще без АБС была, видно что водила тормозил и пытался сменить полосу, но повернутые колеса так и ехали прямо...
Telllurian 5 авг 2012 в 03:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
поржаюсь долбоебам в питере, и таких долбоебов - почти в каждой машине.
SMouse 5 авг 2012 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Не уверен, что стоит чего-то желать в этой ситуации, или не желать, все и так случилось. Хорошо, что есть такие люди с видеорегистраторами, которые готовы ждать час. Так и должно быть в нормальном обществе. Ну и тебе, камрад, не болеть, естественно, хотя ты, вроде, царапинами отделался.
Govnyuk 5 авг 2012 в 03:31
 •  На сайте 13 лет
0
Аааа, так ты одноразовый! А все на тачки смотрел - не мог понять, где там и кто на боку...
iktmteam 5 авг 2012 в 03:35
Редактор  •  На сайте 13 лет
0
Комм-вать тут нечего больше, все сказали до меня. А тебе больше не попадать в такоую попу, а регистратору спасибо, ибо я не выдержал ждать целый час.... зелень однозначно!
shakal 5 авг 2012 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Дяденъка на Ауди-тож грамотно оттормозился..на мокрои трассе..

это потому, что он не мудак и выбрал верный скоростоной режим в сложных метео условиях! dont.gif
axxelerat0r 5 авг 2012 в 10:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
самое интересное ни одна сука не решилась обогнать манипулятор и дать ему долбоебу знак что у него там...."Встало" =((

люди похуисты
Tokyo85 5 авг 2012 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот смотрю я, житель тьмутараканского региона, с тоской на это ваше пулковское шоссе: прямое и гладкое как зеркало, и грусть берёт меня неимоверная... =(
Syitch 5 авг 2012 в 12:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ТС, ты меня конечно извини, но нахуя ты в такую погоду вообще на скутере вылез?
axxelerat0r 5 авг 2012 в 13:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (axxelerat0r @ 5.08.2012 - 10:04)
самое интересное ни одна сука не решилась обогнать манипулятор и дать ему долбоебу знак что у него там...."Встало" =((

люди похуисты

хоть бы аргументировал шпаломёт хуев
чем я твои чувства задел? )
GNEV 5 авг 2012 в 14:37
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (eldarcom @ 4.08.2012 - 22:14)
Водитель крана разбил бровь и ударился грудью об руль. А так все в порядке.

ваще-то по идее у него должен был еблет разбит, желательно тобой же
silеncer 5 авг 2012 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
как вообще на скутере реально ехать за грузовиком в такую погоду ? на машине то нереально, нифига не видно из-за всего того что за ним летит.

а водила манипулятора мудак, и сам то точно кран не мог подняться, для этого надо включить насос надавить на рычаг итд. так что при погрузке бытовки просто тупо сел в кабину и быстро свалил ибо дождь...

Алексий 5 авг 2012 в 17:59
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Блок контейнеру пиздец?
Хаус 5 авг 2012 в 19:09
Дед Уистлера  •  На сайте 21 год
0
От души поздравляю с тем, что всё обошлось в плане здоровья, и сочувствую, что повредил коня sad.gif Сам не далее как на прошлой неделе, в пятницу, ехал спокойно с работы на честных 60 км/ч, впереди зелёный светофор, дождь - словом, торопиться некуда. Подъезжаю к светофору, как вылетает дятел на половину перекрёстка на свой красный, и на мои активные "би-би-би" совершенно никак не реагирует. Благо, скорость позволяет, решил притормозить и его объехать, как переднее колесо попадает на мокрый люк, а дальше мир крутился весёлой каруселью в глазах smile.gif Ехал как назло только в ботах, перчатках и шлеме, день был очень жаркий, ехать не далеко - катился по асфальту в одной майке на 60, а в итоге только локти поцарапал! Жутко повезло, конечно. Зато бедолага мотоцикл остался без фары, повоторника, левого клипона, рычажка переключения передач, подножки, ну и самое неприятное - пробил крышку движка, масло всё осталось на дороге. Ирония в том, что до дома оставалось минуты 2-3 ходу, почти напротив подъезда...
Дай Бог всем - и мотоциклистам, и автомобилистам чистых и ровных дорог, и чтобы никаких аварий, даже мелких!

Это сообщение отредактировал Хаус - 5 авг 2012 в 19:10
DIKIJ 5 авг 2012 в 19:57
похуист  •  На сайте 13 лет
0
со вторым днем рождения тебя
Mille 5 авг 2012 в 20:32
.  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо отделался. А на кране манипуляторе мудак конченый ехал. Как?????!!!
Чуж0й 5 авг 2012 в 20:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Слава богу все хорошо)
persey4ik 5 авг 2012 в 20:46
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Столько времени ехать за грузовиком с поднятым краном и не видеть этого? Прям не верится.
pil0975 5 авг 2012 в 20:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Я вчера сам себя позеленил за поступок ). Приехали с женой друга и 2 летним их сынишкой из Плёса домой - в город невест. Заезжаем во двор - встать почти негде - жена друга хотела на повороте раскорячиться - отговорил, проехали подальше - и тут влетает во двор чтото типа Пассата старинного - на поребрик - в кусты - из кустов в поребрик и со всего маху в Матис который встал на то место, где мы хотели остановиться и прямо в левую заднюю дверь - если бы там остались попал бы как раз в дитё. Ударил - отъехал и пытался свалить - пинал его ногами по капоту, остановился - открываю дверь - а там в полный 0 мужик, с локотка слегка всунул ему в челюсть - вынул ключи - вызвал ДПС. Вот так вместо бильярда сидел полтора часа и сторожил этого козла. Я наверное самовлюбленный гад, но было приятно, что потенциально спас кого то. Фото, видео нет - регистратор у друга только в планах - а на айфон с Ивановской зарплатой не накопил еще.

Добавлено в 20:58
Так что у меня тоже как и у автора был 1-й раз
Бука 5 авг 2012 в 21:00
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
жив, и это главное, остальное мелочи
russ1293 5 авг 2012 в 21:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (eldarcom @ 4.08.2012 - 22:54)
Я отделался только ссадиной на правом локте, проехал метров пять на спине. Дождевик в клочья, а на мне ни царапины больше. У скутера покоцан пластик с правой стороны и глушак немного, в остальном все в порядке

повезло.... вам очень!!! я рад что и все остальные целы!!
ДашинПапа 5 авг 2012 в 21:57
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
1
Если бы я шел по переходу в этот момент,то скорее всего обосрался...
Wirwolf 5 авг 2012 в 22:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Час ДПС?????????? ЧТО ЗА ХРЕНЬ №;%ь????
Это нормально вообще?
ErMi 5 авг 2012 в 23:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
да уж, удачи в разбирательстве
Хлыст 6 авг 2012 в 03:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wirwolf @ 6.08.2012 - 05:38)
Час ДПС?????????? ЧТО ЗА ХРЕНЬ №;%ь????
Это нормально вообще?

Это не нормально.............................быстро.
Почти как скорая.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 6 авг 2012 в 03:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх