Последние секунды жизни стритрейсеров на ТАЗе...

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
B33 16 авг 2012 в 03:53
Мордератор  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Raincatcher @ 16.08.2012 - 02:45)
А в России обгон справа разрешен?
Имхо в Германии регистратору досталось бы не хило. Обгон справа запрещен.

Это не обгон на видео.
Polyarnik70 16 авг 2012 в 03:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Willie @ 16.08.2012 - 04:18)
Цитата
Имхо в Германии регистратору досталось бы не хило. Обгон справа запрещен.

А с обгоном справа вообще непонятная ситуация. Что есть обгон? Если в левый ряд сунулся дачник, например, и не хочет уходить вправо, я что, должен медленнее его ехать? Нет, я уйду в правую полосу, совершу опережение и потом вернусь в левую полосу, то есть тут нет обгона, тут есть два перестроения и опережение между ними.
Всегда опережал тормозного водителя через правый ряд. Я не сракер, боже упаси, но я не раз слышал от людей:"я еду с разрешенной скоростью в каком хочу ряду и ниипёт, хоть обморгайтесь там сзади". ПДД это хорошо, но не надо до абсурда доводить их. Если я еду 70, а ты 60, будь любезен освободить левый ряд.
Регистратор не обгоняла никого, она опередила. Имеет право. А то что дебил на девятке воспринял это как личное оскорбление, так это он просто дебил. Мало таких что-ли вокруг.

Вы правы. Комментирующие или молчите в тряпочку и сопите в две дырдочки или УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!! Т.е. ПДД. Если тот ДЯТЕЛ решил что он КРУТОЙ то и ему ездить в качестве пассажира на катафалке.
Штирлиц 16 авг 2012 в 05:32
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Последние секунды жизни стритрейсеров на ТАЗе...

Цитата
Водила жив, но переломан, он в шоковом состоянии еще умудрился побегать вокруг своего таза. Его выкинуло из машины до удара грузовика.

Я не понял сколько народу было в ТАЗу?
Судя по заголовку водила был не один, значит он жив а пассажиры погибли?
Поясните, а то непонятно.
TVAR 16 авг 2012 в 05:59
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
5
У нас разделительную надо делать бетонную и в метр высотой...
man66 16 авг 2012 в 06:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Очередной номинант на премию Дарвина.
Faustyara 16 авг 2012 в 06:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
-6
Регистратор провокатор

Это сообщение отредактировал Faustyara - 16 авг 2012 в 06:57
Steppler 16 авг 2012 в 06:57
Дырокол  •  На сайте 18 лет
1
Награда нашла героя, хули еще скажешь.
Faustyara 16 авг 2012 в 06:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
А тазовод долбаеб
sdvn 16 авг 2012 в 06:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
36
Народ, который считает, что у нас есть обгон справа. Идите и учите мат часть! Обгоном сейчас считается опережение другого ТС с выездом на полосу встречного движения. То есть, если ты "обогнал" ТС по полосе справа, то ты нифига не обогнал, а опередил. Не более не менее.

Это сообщение отредактировал sdvn - 16 авг 2012 в 07:07
SkRollex 16 авг 2012 в 07:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Имхо тазы рухлядь на них ездить опасно, если нет мозга - летальный исход
mai2011 16 авг 2012 в 07:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
По новым правилам можно объезжать хоть слева, хоть справа, хоть где угодно. Если ты не выезжаешь на встречную полосу движения - то это обгоном не считается - все опережение.
igoreek30 16 авг 2012 в 07:07
Ыксперт в Кубе  •  На сайте 14 лет
0
Ангелы не успели за ним..............печально
Цельвен 16 авг 2012 в 07:20
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
1
Чето вспоминается, как один регистратор тут выкладывал, как он едет с другом на рыбалку с прицепом в левом ряду, скорость 90, никого не обгоняя, а все остальные мудаки, как он же говорит, почему-то плотно идут в правом. А тут, говорит передо мной, выскакивает какой-то, по его мнению "отморозок" и несколько раз резко оттормаживается перед ним. Видно, кто-то загонял его в правую полосу.
Тут тоже: идет по левому ряду и обиделся, что его обгоняют.

Конец печальный.
Alwolf 16 авг 2012 в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Raincatcher @ 16.08.2012 - 03:45)
Имхо в Германии ...

А там нет случайно нижнего предела скорости для определённой полосы автобана? По таким правилам - стритсракер виноват бы остался.
yaploko 16 авг 2012 в 07:46
Шаляй-валяй.  •  На сайте 14 лет
1
На перекрестках надо если не притормаживать, то как минимум не добавлять скорости, этот же видя что впереди перекресток, давил тапку. Так что конец совсем предсказуем
замызглик 16 авг 2012 в 07:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
как он едет с другом на рыбалку с прицепом в левом ряду, скорость 90[u],

Имхо, ключевые слова! Он ехал по правилам и никто не вправе был его "загонять" в правый ряд. Хочешь ехать быстрее нарушая правила - твои проблемы и твой выбор способа ее решения, но в любом случае без ущемления законопослушных граждан. Вот как-то так, по-моему.
Andariel 16 авг 2012 в 08:03
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
7
Я никогда не понимала вот этих обид за обгон на дороге. Ты по делам едешь или собственную гордость тешишь? За что, собственно, и остался водитель без машины. Хорошо хоть живой. Может поумнеет.
Glebpassat 16 авг 2012 в 08:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Бля, как половина тут отписавшихся вобще ездит по дороге? Такую ахинею писать, емае!
comp78 16 авг 2012 в 08:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
дело в том что машина у сракера в принципе гавно.
на девятке на задней балке стоит специальный кран для распределения тормозов в зависимости от загрузки машины, всем обычно похуй на него.
но если он неисправен или вобще не работает то машина во время торможения ведет себя неадекватно, ее начинает таскать по дороге как по гололеду, что и произошло на видео. сракер ниссана не задел, его крутануло из за торможения.
да и куда было гнать то? видно же что впереди затор какой то.
Dkamov 16 авг 2012 в 08:13
3
Цитата (Alwolf @ 16.08.2012 - 07:33)
Цитата (Raincatcher @ 16.08.2012 - 03:45)
Имхо в Германии ...

А там нет случайно нижнего предела скорости для определённой полосы автобана? По таким правилам - стритсракер виноват бы остался.

На автобане в ФРГ транспортное средство должно иметь технческую возможность развивать не менее 60 км/ч. "В народе" считается, что нижний предел 80 км/ч, правилами однако это не регламентируется.

По сабжу: несоблюдение скоростного режима, несоблюдение дистанции, отсутствие мозгов = результат запрограммирован изначально.

З.Ы.Поправил свой пост, т.к. изначально дезинформировал насчет скорости.

Это сообщение отредактировал Dkamov - 16 авг 2012 в 08:19
Glebpassat 16 авг 2012 в 08:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
-8
comp78, прав отчасти. Но ниссана он ударил в левй угол. Ниссан собственно ДТП и правоцировал, он нажал по тормозам, видимо 9ка ему помигала, а это учитель хуев сделал как хомячки в инетах советуют.

Про тормоза тазов отдельная тема, они не только регулятор тормозных усилий выкидывают, они еще ставят назад дисковые тормоза, не запариваясь подумать как это быдет управляться при торможении при условии что передние тормоза остаются стоковые, ну вентиля от 10ки в лучшем случае.
comp78 16 авг 2012 в 08:17
16
по поводу левой полосы: читайте правила П.79.1 прямо указывает, что "вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых"
Scodero 16 авг 2012 в 08:19
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
8
ни когда не думал, что таких закомплексованых пруд пруди, пока не пересел с бэхи на чери куку... Когда маленький, красный тазик обгоняет жыгули.... Вообщем уже надоело прогнозировать, обгоняешь семерку - значит тебя тут же разьебуца но обгонят... В данном видео, разьебуца без обгонят получилось. Я понимаю тестостерон играет, но моцк то не должен отключаца
Gaffar 16 авг 2012 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Raincatcher @ 16.08.2012 - 02:45)
А в России обгон справа разрешен? (Последний раз за рулем в России лет десять назад сидел.)

Имхо в Германии регистратору досталось бы не хило. Обгон справа запрещен. Первый нарушил правила регистратор, так что здесь его скорее всего бы и записали виновником ДТП.

Обгон - это выезд на полосу встречного движения. При наличии нескольких полос движения в одном направлении, действие регистратора называется ОПЕРЕЖЕНИЕМ. В ПДД РФ не указано, что скорость движения по правой полосе не должно превышать скорость по левой

Это сообщение отредактировал Gaffar - 16 авг 2012 в 08:23
Pooker 16 авг 2012 в 08:20
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Надеюсь, никто из людей не пострадал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх