Атракцион для повстанцев...

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
x2comp 18 авг 2012 в 16:28
Следи за собой...  •  На сайте 14 лет
2
вроде страшные вещи происходят, но
у меня это вызывает только смех)
rpmale68 18 авг 2012 в 16:28
Волк Тамбофцкий  •  На сайте 14 лет
8
Хороший снайпер -первый выстрел засекает, по второму прицеливается, на третий - убивает.
Но черножопым эта военная поговорка не знакома. Ну и йух с ними. deg.gif
зудука 18 авг 2012 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (mrPawlo @ 18.08.2012 - 17:11)
И вот еще что хочу добавить.
Смотрю я на эти "повстанческие" армии и прочии "силы свободы", и мучает меня вот такой вопрос:
Если они такие вояки, то почему их до сих пор не перестряла к ебеням регулярная армия?
Получается  что армия там еще хуже воюет?
Или кто-то, более опытный и обученный воюет вместо этих "повстанцев"?
Вот такая меня мучает тема...

Наши в Афгане тоже "не перестреляли". И немцы советских партизан в 41-45, и французы русских партизан в 1812.
Когда гражданская война и страна разделена пополам, то убить придется полстраны, чтобы решить силой. Когда просто оккупирована, бороться придется со всей страной. Ведь один воюет, а сто покрывают и помогают.
А вот басмачи с 20х до начала 50х в Средней Азии были и кончились, лесные братья в Западной Украине и Закарпатье, в Прибалтике то же, быстро сошли на нет.
Потому, что для вооруженного мятежа, как для любой революции нужна поддержка из-за рубежа оружием, идеологией, деньгами.
В Сирии она (поддержка из-за бугра) есть, по этому регулярная армия справится пока не может.

Это сообщение отредактировал зудука - 18 авг 2012 в 16:31
Гнум 18 авг 2012 в 16:37
Ветеран  •  На сайте 21 год
4
Цитата (mrPawlo @ 18.08.2012 - 18:11)
Если они такие вояки, то почему их до сих пор не перестряла к ебеням регулярная армия?
Получается что армия там еще хуже воюет?

Наверно потому что армия создана воевать с армией (других государств),здесь же чисто партизанские диверсионные группы(банды), которые стреляют из за угла,прикрываются мирными жителями и сами побросав автоматы когда выгодно становятся "мирными".
GeoVan 18 авг 2012 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Я так и не понял, когда они кричат АлахАкбар, когда заебись или когда хуево?
biowolf 18 авг 2012 в 16:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Заебали овцеёбы со своим алаху акбаром.
WED 18 авг 2012 в 16:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Мне у этих обезьян только хорёк с калашом понравился и нахрена спрашивается он на калаш такой обвес поставил в то время когда стрелять не умеет?
elegaz 18 авг 2012 в 17:00
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (GeoVan @ 18.08.2012 - 16:57)

Они это кричат всегда... заклинание дает +100500 к собственной четкости...
716 18 авг 2012 в 17:04
9
Цитата
Получается что армия там еще хуже воюет?

Воюют спецы других стран и наемники как правило на важных стратегических направлениях (объекты связи и коммуникации, системы ПВО и далее по списку) утырки, что на видео пушечное мясо для вброса западных СМИ "о гражданской войне", "бесчинстве режима", и как итог создания бесполетных зон. К тому же уличные бои в городе это "как поножовщина в телефонной будке", тут даже "спецы" будут нести потери. Инструктору достаточно указать какие огневые позиции занять и как стрелять этого будет достаточно для создания проблем даже этими утырками регулярным войскам.
Авжа 18 авг 2012 в 17:07
8
всё ждал когда прилетит танковый выстрел и размажет всех, кого "повставали", по стенке...очень жаль, что так не случилось

Это сообщение отредактировал Авжа - 18 авг 2012 в 17:09
htmn 18 авг 2012 в 17:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ruronin @ 18.08.2012 - 15:53)
-1
только не пойму почему остальные перестали выскакивать?

ты как смог написать Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.?
Ihor 18 авг 2012 в 17:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Батла и КоД в реальности smile.gif короткими очередями из-за укрытия smile.gif
Мне почемуто кажеться что 99% кто смотрел, знали чем закончится. Даже описание ненужно, все ожидали что комуто ща прилетит.. правда разошлись всетаки во мнениях как и что smile.gif кто пулей кто РПГ ждал.. кто просто эпик фейла. Но все угадали что обезьяна в конце выхватит.
Судьба у них такая, не жельцы они.
Troll 18 авг 2012 в 17:27
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
4
Вот сколько видео с ними не смотрел, они в любом случае начинают орать аллах акбар. У меня вопрос? Они когда срут - тоже орут аллах акбар? это типа америкосовского "ау ю окей"? павианов напомнили
Пипеткин 18 авг 2012 в 17:40
Поехавший  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Troll @ 18.08.2012 - 17:27)
Вот сколько видео с ними не смотрел, они в любом случае начинают орать аллах акбар. У меня вопрос? Они когда срут - тоже орут аллах акбар? это типа америкосовского "ау ю окей"? павианов напомнили

Когда они идут в туалет, им запрещено вспоминать имя аллаха, и вообще думать о нём, и еще подтираться нужно обязательно левой рукой
Anarky 18 авг 2012 в 17:47
6
Это такие же утырки под наркотой, как во времена второй хaчёвской в Чечне. Там тоже схроны с наркотой и оружием находят.

Мёртвый жирный пидор на 7.30. Видео с другой стороны - от солдат.

Это сообщение отредактировал Anarky - 18 авг 2012 в 17:47
3pNick 18 авг 2012 в 17:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrPawlo @ 18.08.2012 - 16:11)
Смотрю я на эти "повстанческие" армии и прочии "силы свободы", и мучает меня вот такой вопрос:

Вот здесь есть видео о сирийских вояках

http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic460997.html?hl=

Полностью отвечающее на твой вопрос.

Это сообщение отредактировал 3pNick - 18 авг 2012 в 17:50
AQEHHbIU 18 авг 2012 в 17:55
0
Цитата (GeoVan @ 18.08.2012 - 17:57)

Они это всегда кричат rulez.gif
pernas 18 авг 2012 в 18:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Я вот раньше думал, как арабы могли умудриться израильтянам так слить, потом с юсой бряцали-бряцали, кричали и опять обделались...
Сейчас, покатавший по ближнему востоку, насмотревшись видео из сирии, ливии и пр.. я ничему не удивляюсь, этим людям оружия в руки давать нельзя!
И почему на 90% видео они стреляют куда-то туда, в ту сторону... даже не целясь.. рембы
IgorOmsk 18 авг 2012 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Одним тупым убюдком меньше ! Прием "Мерцающий Тарас" в исполнении туповатых наемников показал свою слабую эффективность. moderator.gif
Mishkall 18 авг 2012 в 18:20
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (Mondomix @ 18.08.2012 - 17:19)
Цитата (mrPawlo @ 18.08.2012 - 15:11)

Воюют там профессионалы-наёмники, а эти обезьянки идут второй волной и в основном просто ебашат лук на фоне подбитой техники. Но снайперов никто ведь не отменял!

проблема такая же, как у наших ребят в Чечне была:
бежит обезьяна с автоматом, стреляет, за угол забежала, автомат бросила - все, блеать, он мирный житель, его не тронь! суки.
Или как на видео: он сука стреляет-он, блеать, боевик хренов, а как подстрелили-притащат в больничку-он мирный житель, сука, невинная жертва армии! И все либерасты орут: "Казнить Асада!!!!"
КРЫСЫ!
OPER34 18 авг 2012 в 18:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Прием "Мерцающий Тарас" в исполнении туповатых наемников показал свою слабую эффективность.

stol.gif
426538805 18 авг 2012 в 18:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ну тупые!©
Дебильеро 18 авг 2012 в 18:52
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Грамотно сработали, мне кажется. Автоматчики - похуй, пулемётчика - в расход.
Только я ждал, что прилетит из более серьёзного калибра.
Plohish 18 авг 2012 в 19:19
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
сняли и поперло...
абар абар... блин обезьяны..
что это им дает? убивают и оправдываются что во имя всевышнего...
круто...
обезьяну не переучишь сколько таких видео. толпа стоит из одной точки стреляет. тут либо 1го убивают. либо шмаляют по ним из РПГ
Brumtam 18 авг 2012 в 19:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Получи, крыса тупорылая....! отличный пост! Ассад отомстит за кровь Кадаффи....

Добавлено в 19:23
киньте им бабаны... сразу заткнутся, макаки сраные...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх