Тошнил такой в левом ряду и улетел на встречку..., с 0.22

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mikk 28 авг 2012 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ANFO @ 28.08.2012 - 02:00)
Иногда хочется казнить с извращениями того, кто:

1. придумал вот такие развороты

Разворот там похоже запрещен. С этой стороны "Только прямо" стоит, с другой думаю тоже. Это технологический проезд для дорожной техники и спецслужб. Видно, что разворачивающийся еле выскочил из под нагонявшей фуры, что его нисколько не оправдывает конечно.

А на девятке запаниковал по неопытности, они со скрипом, но расходились. Регистратор спокойно затормозил в своей полосе. И даже бить в бок было безопасней.
MoRoZ13 28 авг 2012 в 01:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mikk @ 28.08.2012 - 00:28)
Цитата (LazzyCat @ 28.08.2012 - 01:15)
"левый ряд только для обгона", а можно цитату из ПДД , пожалуйста?

"Расположение транспортных средств на проезжей части

9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."

Вы шутите?
Т.е. еще и регистратор виноват?
А ничего что на момент совершения маневра, любого к стати, нужно убедится в безопасности того что ты делаешь?
А так получается хоть на встречку выезжай и глуши всех кто слева.
alikant 28 авг 2012 в 01:54
сновароссиянин  •  На сайте 14 лет
0
А мне показалось ,что разворачивающийся,перед своим тупым маневром,поморгал фарами зачем-то...Может думал-его все пропустят.
CS98rus 28 авг 2012 в 03:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Да какое там пространство для манёвра? Я считаю девятка сделала просто всё что могла, дальше просто сорвалась в неуправляемый занос.

Ага, бля сделала. Не оправдывая мудака на развороте, есть поговорка, "Умирай на своей полосе" и в ПДД это тоже отмечено, тормози не меняя полосы движения
gufaka 28 авг 2012 в 03:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
а меня лично больше всего порадовала вменяемая пассажирка! побольше бы таких!
Erebos 28 авг 2012 в 06:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WhoyaTOP @ 28.08.2012 - 01:14)
dont.gif

Дружище, это вроде не его тормозной путь. Глянь какая ширина. Больше на тормозной путь большегруза похоже...
Рептилий 28 авг 2012 в 06:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как все-таки ласково и нежно прозвучало со стороны пассажирочки:
- И съебался, пидарас...

bartick29 28 авг 2012 в 06:58
0
разве женщина-пассажирка?) мне послышалось она сказала-у меня все зафиксировано. По сабжу- у девятки была возможность перестроиться обратно в левый, но почему-то не стал. Но конечно это не снимает вины с Мазды или что там. Можно и полчаса повтыкать на перекрестке, но проехать его не создавая аварийных ситуаций. Фабия-типичный принципиальный водитель, ограничение 60-так и поеду 60 (вроде в черте города это), очень похоже на наш родной городишко, по мередиану такое же движение
Alwolf 28 авг 2012 в 07:01
1
Не оправдываю разворачивавшегося (он свою жопу убирал от попутной фуры на встречку и не подумал, что там паникёры найдутся), но вот на девятке водятел - сам себя уебал. Просто притормозив, девятка спокойно проехала бы в своём ряду. Поворачивальщик очень быстро съебнул на обочину (если там вообще не полоса разгона), а девятка - как специально в него нацелилась.
Пы.Сы. Разворачивающийся либо поздно включил поворотник, либо водитель фуры, идущей за ним проспал - у него было только два варианта чтоб не оказаться размазанным попутной фурой - топить газ и ждать следующего разрыва, или быстренько выскакивать на обочину встречки "полчаса повтыкать на перекрестке" он бы точно не смог. Еще раз повторю - если бы девятина не запаниковала - смотреть бы нечего было.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 28 авг 2012 в 07:10
Mikk 28 авг 2012 в 08:52
1
Цитата (MoRoZ13 @ 28.08.2012 - 02:33)
Цитата (Mikk @ 28.08.2012 - 00:28)
Цитата (LazzyCat @ 28.08.2012 - 01:15)
"левый ряд только для обгона", а можно цитату из ПДД , пожалуйста?

"Расположение транспортных средств на проезжей части

9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."

Вы шутите?
Т.е. еще и регистратор виноват?
А ничего что на момент совершения маневра, любого к стати, нужно убедится в безопасности того что ты делаешь?
А так получается хоть на встречку выезжай и глуши всех кто слева.

Не помню, чтоб я говорил о вине регистратора. Процитировал ПДД в ответ на вопрос. Регистратор единственный, кто все сделал правильно.

Машина тошнившая в левом ряду ограничила возможность маневра, за что и пострадала. Кстати, не пойму почему она не притормозила, видя потенциальные проблемы впереди. Ушла бы не битой. Я бы начал тормозить еще когда встречный нос высунул.

Девятка, увидев помеху и помня, что у нее слева автомобиль побоялась перестроится левее, попыталась аварийно тормозить и рулить одновременно, что на переднеприводной машине без АБС очень проблематично, требует опыта и навыков.

А причиной аварии стал несомненно разворачивающийся, хотя накажут скорее всего и девятку. За то, что не просто тормозил, а поменял полосу. Это обычная практика при разборе таких ДТП.
YojkinKot 28 авг 2012 в 10:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бле!!! у регика микрофон снаружи что ли?! пиздец какой шум - уши в клочья порвало
Pe4nik 28 авг 2012 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
регистратор молодец! не уехал...
belkaU 28 авг 2012 в 15:10
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Higler @ 28.08.2012 - 00:57)

Вот регистратор мудак. Влипнуть навеки. Телефон дал и пока, вот и свидетель. Что не уехал хорошо, но это заслуга только дамы.

Это сообщение отредактировал belkaU - 28 авг 2012 в 15:11
antone 28 авг 2012 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Higler @ 28.08.2012 - 01:43)
LazzyCat Смотрим с самого начала и видим, что на "ползущей" Fabia тошнот, которого все опережают справа

Фабия только что опередила фуру и автобус. Обязан сразу ломиться в правый ряд? "Все" - это девятка и регик? Догоняли они его еле-еле. Намного быстрее ехали? Короче тошнота я тут не увидел. Хотя ТС у нас суперводитель-гонщег, шумахер отдыхает. Он ездит по своим понятиям, правила для него не писаны, он волен их нарушать по своему усмотрению. За рулем фабии не ТП была, нет? gigi.gif
jariv 28 авг 2012 в 15:50
-2
Цитата (Marlborough @ 28.08.2012 - 01:11)
Цитата (LazzyCat @ 28.08.2012 - 00:09)
Причем здесь тошнил? Он меньше всех виноват и пострадал не за хуй...

При том, что левый ряд только для обгона. А так получается, что все его обгоняли справа.

Любезный, раз буквы уже различаете - потрудитесь и ПДД почитать. И в студию - номер пункта ПДД насчет левого ряда только для обгона, да и само определение - что же такое обгон. Глядишь, поумнеете и не будете впредь пукать в бочку
ortigr 28 авг 2012 в 15:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Девятка молодец. нормально среагировала, вот только тормоза подвели. Если бы электроника была, то был бы шанс удержать машину, и объехать мудака.
jariv 28 авг 2012 в 15:59
0
Цитата (LazzyCat @ 28.08.2012 - 01:37)
Цитата (Mikk @ 27.08.2012 - 23:28)
водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."

...должны вести их по возможности ближе к правому краю..

Вопрос: где у него свободная правая?

Добавлено в 16:02
Цитата (LazzyCat @ 28.08.2012 - 01:29)
Там еще наверное такая фигня. Водила , который поворачивал посмотрел на шкоду (левый ряд) и просчитав её скорость быстро повернул. При повороте он уже не смотрел назад, и не мог знать, что в правом ряду летит девятина без АВС
с опытом вождения (взял у папы покататься).

Расстреляйте меня все , но у девятки было 100500 места для манёвра

Возможно, сударь, так оно и было - посмотрел на "Шкоду" и т.д. Только что толку смотреть на "Шкоду", когда перед тем, как 3,14дор стал совершать свой маневр, девятка уже давно опередила "Шкоду", да и скорость у девятки была намного выше, чем у "Шкоды"? И разве не требуют ПДД при повороте нелево (развороте) пропустить сначала транспорт справа?

Это сообщение отредактировал jariv - 28 авг 2012 в 16:00
Arsenius 29 авг 2012 в 00:02
0
Ухтыжеб!!! не перевелись еще умные, порядочные женщины.
Зайка респект тебе! Регистратор, тебе повезло со штурманом!
Higler автор 29 авг 2012 в 01:59
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
1
antone 22 секунды для перестроения это мало? Ржу! К тому же взгляда по зеркалам достачно, чтобы понять что ВАЗ и автор едут быстрее намного. К тому же, тот кто разворачивался оценил скорость Fabia, но тут справа увидел ВАЗ и было поздно метаться, то что свалил - это другой аспект.

Насчет последнего угадал )
antone 29 авг 2012 в 06:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Higler @ 29.08.2012 - 02:59)
antone 22 секунды для перестроения это мало? Ржу! К тому же взгляда по зеркалам достачно, чтобы понять что ВАЗ и автор едут быстрее намного. К тому же, тот кто разворачивался оценил скорость Fabia, но тут справа увидел ВАЗ и было поздно метаться, то что свалил - это другой аспект.

Насчет последнего угадал )

Скорость у них отличалась км на 5-10. Действительно, ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее, да. И разворачиваться через все полосы это тоже по понятиям, ага.
Короче фабия виновата в дтп? Это все. Занавес.
Насчет последнего это был сарказм, если что. Именно такие ездюки наравне с откровенными оленями и создают большую часть проблем на дороге. Но себя то они мнят хорошими водителями, а мы потом смотрим такие ролики. lol.gif Разворачивался то явно правильный пацан, он то знает когда и как ехать и какие правила соблюдать rulez.gif

Это сообщение отредактировал antone - 29 авг 2012 в 07:02
ДашинПапа 29 авг 2012 в 18:24
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (antone @ 28.08.2012 - 15:30)
[QUOTE=Higler,28.08.2012 - 01:43]
Фабия только что опередила фуру и автобус. Обязан сразу ломиться в правый ряд?

Я прожил четыре года в Германии и до сих пор не понимаю,почему немца даже на безлимитных автобанах,даже на скоростях 200+ едут по схеме: правый ряд,догнал-перестроился в левый-опередил-встал в правый ряд,даже если до следующего обгоняемого 200-300 метров...Наверное,потому что они ссыкливые мудаки,а не чоткие пацанчики...
HeOTIIyCKaET 29 авг 2012 в 18:25
1
Я б на месте водилы 9 хуярил бы поворачивающую тачку в жопу или в бок
strayder 29 авг 2012 в 18:43
1
на ютубе водитель девятки отписался:
Всем привет! Я водитель девятки, спасибо всем за комы я их учту. Я хочу сказать только одно в этой аварии виноватым признали меня, вот такие у нас правила. А менты не собирались искать этого урода хотя видели это видео через 5 мин после дтп. Хочу еще попросить вас если кто видел это в реале и может помочь в поисках той черной машины напишите пожалуйста, заранее спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх