Полицейский угрожает убийством!, Не мешай мне жить!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gwozdikk 3 сен 2012 в 11:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ArturV @ 3.09.2012 - 07:24)
P.S. Кстати прошу заметить менты то все слаянской внешности, и за бабло оправдают кого угодно. Вот вам и ответ на тупые вопросы почему в Рашше беспредел.

Воо-о-о! Зришь в корень! bravo.gif
rommann 3 сен 2012 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
да на ставрополье ваще беспредел !!! scary.gif
GAIstOFF автор 3 сен 2012 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ArturV @ 3.09.2012 - 08:24)
Кстати прошу заметить менты то все слаянской внешности, и за бабло оправдают кого угодно. Вот вам и ответ на тупые вопросы почему в Рашше беспредел. Там не важно славянский кавказский, важно у кого бабло............

Эт что за национализм?! Продажные везде есть! Ну разве что в Грузии всех взяточников пересажали...
SoniX 4 сен 2012 в 08:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
мент по-ходу на солнышке перегрелся? Что-то путает он, по-моему себя с кем-то...
abdula7979 4 сен 2012 в 08:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
пиздец гаец просто охуевший!!! в топку!!!!
Роммель 4 сен 2012 в 08:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Сорокалетний лейтенант с истрёпанными нервами в ДПС ????? По меньшей мере сильно настораживает. Это чего же такое в его биографии-то? По манерам не ниже чем с майора улетел... Взятко подвело, но связи и опять-таки взятко помогли более-менее удачно проскочить аттестацию и остаться в полицаях? Не в чеченской же зелёнке он две войны с полосатой палкой простоял, выписывая штрафы басмачам? Разобраться бы персонально, кто там и на ком плохо кончил из мешающих жить отцу двоих детей...
mskdexter 4 сен 2012 в 08:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
В прокуратуру с этим видео и завтра он там не будет работать
danlosh 4 сен 2012 в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
- А вы что? машину угоняете?
- Я? да smile.gif а что ты тут мене снимаешь? smile.gif а разрешение есть? smile.gif
- Позвоните ктонить в полицию
- Не не нада палицийа biggrin.gif

lol.gif
serajdy 4 сен 2012 в 09:04
6
ВСЕХ НАХУЙ ПОУВАЛЬНЯТЬ, оставить 1% чтоб камеры обслуживали. бля ненавиду гайцов, особенно толстых свиноматок!!!
Латышев 4 сен 2012 в 09:10
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Активист знает правила, но не умеет разговаривать((( Даже не разговаривать а "тележить", потому что с такими представителями флоры и фауны можно только "базарить" что бы доказать ему его неправоту.
FruitCake 4 сен 2012 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
1. разрешается снимать частную собственность находящуюся в общественных местах
2. разрешается снимать правонарушения
3. разрешается снимать людей в общественных местах

мусарню эту уволить как в Грузии всю, набрать новых
tanzwut 4 сен 2012 в 09:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Вот что удивляет- даже в такой теме, когда ну уж самому тугому ясно, что пенты категорически не правы, найдется ж ведь хоть один защитничек... Нахер таких доблестных инспекторов, да с волчьим билетом, чтоб выше дворника до конца жизни пробиться не смог. Вот там пусть ему планку срывает, ага!
Babrik 4 сен 2012 в 09:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Полицейские нарушают.
Но автор, Вам следует еще раз перечитать правила дорожного движения, там есть нюансы с пересечением сплошной линии разметки. Т.к. объезд припаркованного на дороге авто, это не обгон, а объезд препятствия, там можно свободно отмазаться на штраф за нарушение разметки. И требовать от инспекторов ГИБДД наказания для объезжающих, ну это верх гандонизма.

П.С. инспекторов не защищаю, но автор тот еще деятель, ни чем не лучше тех кого он снял.

Это сообщение отредактировал Babrik - 4 сен 2012 в 09:35
arzhv 4 сен 2012 в 09:43
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
1
У снимавшего явно машины нет!!! biggrin.gif
Dambo 4 сен 2012 в 09:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
нет на них "дорожного контроля" с Украины smile.gif
doctor63 4 сен 2012 в 10:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
"Каждый народ имеет правительство которое его имеет" народная мудрость.
Alex252 4 сен 2012 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Побирушка придорожная!!! ©Сергей Доренко
зЯпыч 4 сен 2012 в 10:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Пля ну и как вот с этим полицаем дальше разговаривать?!
Написать заявление об угрозе..? И ждать что это хуйло приедет вечером разборки чинить. Вместе с тем чурбесом в обнимку.
sarmatian 4 сен 2012 в 10:38
Ярила  •  На сайте 21 год
0
я надеюсь эта запись в прокуратуре?
Ildareg 4 сен 2012 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Охрана изображения гражданина регламентируется статьей 152.1. Гражданского кодекса РФ. Но данный закон вводит ограничения не на фотосъемку людей, а на дальнейшее использование полученных изображений. Согласно данному закону, обнародовать изображение человека можно лишь с его письменного согласия. Но тут есть некоторые исключения. Использовать фотографии людей без их согласия можно в публичных, государственных или в общественных интересах (новостные сюжеты и т.п.). Также возможно обнародовать фотографии без согласия, изображенного на нем человека, если он не является «основным объектом» съемки, проще говоря, «случайно попал в кадр».

Ваш КО
CHIPPER3D 4 сен 2012 в 10:59
2
чмо этот инспектор, а не 40-ка летний мужик.

Автор видео Молодец! Видимо в 26-м регионе ксивы совсем оборзели (
pasechnik 4 сен 2012 в 11:07
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
0
Блин у меня тоже крышу рвет когда меня доведешь, только я чета никому не хожу не рассказываю...(в данный момент не считается)...стыдно наоборот что я рвать и метать могу начать blink.gif
Hopk 4 сен 2012 в 11:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы, в Ставрополе лично попадал на развод от таких право охранителей, пытались штрафануть на ровном месте, только знание пдд спасло мой кошелек.
В Ростове уже гайцы если стоят с нарушением, обязательно включают люстру, так же и при движении, видимо такие же борцы за правду рефлекс выработали.
QoodrooQ 4 сен 2012 в 11:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
собрались выкладывать видео, выложите сразу с логическим концом, а то только начало выкладываете.... и все на этом... интересно же чем все закончилось.
neuromotor77 4 сен 2012 в 11:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Много мотался на авто меж городами, самые лютые шакалы (ДПС) в Ставрополье, но ни разу ни копья им не давал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх