Мудак и его верный пес...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igopru 30 сен 2012 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Старый стал, никому не нужен
напомнило sad.gif

Это сообщение отредактировал igopru - 30 сен 2012 в 22:56
StasNiale 30 сен 2012 в 23:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZooCow @ 30.09.2012 - 23:19)
1ый раз жалею, что нажал кнопку "Плэй"
И реально понимаешь, что за рулем той тачки, сидит просто отмороженный овощ, которому надеюсь все вернется и его будут ебать сутками во все то, откуда у него идет воздух!! Просто кусок ненужного говна на этой земле!!!
Фууууу глядя на собаку и ее безысходность, не понимание, что с ней сделал "хозяин"!! Блядь аж слезы наварачиваються!
А сколько таких гандонов, которые не попали в объектив???!!!
ПИДАРСЫ СДОХНИТЕ, ВСЕ ТЕ КТО ТАК ПОСТУПАЕТ!

п.с.
надеюсь, что все не так)

испытал точно такие же эмоции

никогда не пойму как можно выбросить на улицу члена семьи
Benzo 30 сен 2012 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
на видео видно что двери тачки спереди не открывались епти. чувак просто притормозил чтобы бы не сбить собаку.... регистратор дебил
YojkinKot2 30 сен 2012 в 23:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
вполне возможно собакен потерялся или его выкинули у этой дороги. а машинка впереди просто остановилась что бы не сбить.
amowalker 30 сен 2012 в 23:12
Крокодил  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Davmsk @ 30.09.2012 - 20:29)
Стоп! По-моему чувак просто остановился чтобы не сбить собаку... двери там не отрывались, овчарк из-за передка вышел... с чего это решили что это его пес?!? dont.gif

Абсолютно верно! На видюхе четко видно, что пес не выпрыгнул из машины, а шел/бежал по дороге и водила остановился, чтоб его не сбить. И ведь аварийку включить не забыл, что задние отреагировали.
Так что водиле не потоки поноса, а большая уважуха!
Мож название темы сменить, а?
chestersk8 1 окт 2012 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
имхо не факт, что высадили. Реально ведь псы бегают за авто + пес мог унюхать какой нибудь запах из авто (вдруг например у водилы тоже собака есть и у неё течка?). Не понятно из видео в общем. И мудаком рано назвали.
Glebpassat 1 окт 2012 в 08:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Достоверно не известно что предшествовало этому заснятому фрагменту, но если действительно водитель высадил собаку и уехал, то это полный пиздец, ебаническое предательство и снова полный пиздец. А чел в таком случае выблядок полнейший.
sergmobile 1 окт 2012 в 08:27
1
Живу в 200 км от столицы. Осенью вижу в своем городке такое очень часто, машины с номерами Москвы и области. Сердце обливается кровью, сволочи....

Это сообщение отредактировал sergmobile - 1 окт 2012 в 08:28
hhhalx 1 окт 2012 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
по моему собака просто так по дороге бегает
Кокося 1 окт 2012 в 08:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ИМХО- мудак Виктор Васильев,который выдаёт свои фантазии за действительность.Водитель Ниссана также как он притормозил,чтобы не сбить бродячую собаку,которая бегает за проезжающими машинами.
UrQuatro 1 окт 2012 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
грустно конечно, но думаю воздастся ему это многократно.. рано или поздно воздастся..
Woolvf 1 окт 2012 в 09:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
грустно конечно, но думаю воздастся ему это многократно.. рано или поздно воздастся..

Ничего небывает без наказанного. Он бросил пса, на сколько я видел на видео ещё и верного. Найдуться люди которые заберут его к себе и обогреют и накормят. А этого мудака Я даже незнаю как назвать.
rfqyjd 1 окт 2012 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Алюсик @ 30.09.2012 - 20:25)
Он что - его БРОСИЛ??? Просто выкинул на дорогу???
Сгори в аду. сука

Пес потерялся или выкинули. Но не с этой машины. СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! Видно хороший немец породистый.
Kigo 1 окт 2012 в 09:43
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
10 раз пересмотрел видио - картина- Собака выходит спереди автомобиля. топик стартер не прав, ниссанчик остановился чтобы не запилить пса, и про аварийку не забыл - молодец, на видосе походу сучка , у меня у "соседа(на разных краях деревни живем)" в деревне похожая есть , я когда от него уезжаю, если ее не держать провожать будет до самого дома.
rustavelli 1 окт 2012 в 10:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
мы нашу таксу так же выгуливаем, когда на дачу едем, только у нас движения нет в районе дачи, раньше на поводке из окна, а теперь дорогу знает. Это не издевательство. Отпустил и бегает вволю, прибежит сам к дому. Выучил все в округе. ПО сабжу, не видно из машины пес вышел или нет. Но авто было на аварийке.
orhost 1 окт 2012 в 10:12
Орликин  •  На сайте 15 лет
0
Собаку жалко, к сожалению это не единственный случай, у меня на против дома в посёлке "Парушино" на трассе так- же остановилась машина и люди выкинули трёх котят, кое как мне удалось их поймать, как их не сбили я не знаю, но водители все остановились. За это им большое спасибо, котят я забрал к себе, но потом уже пристроил по знакомым, теперь растут в хороших руках.
AlGood 1 окт 2012 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда-нибудь этого водилу пилот самолета тоже посреди "трассы" высадит..
Brazik 1 окт 2012 в 10:42
1
Пересмотрел момент появления собачки раз 10, ее не выкидывали, из-за света встречной машины кажется что дверь открылась, но это иллюзия.
LED82 1 окт 2012 в 11:08
0
Выродок убогий!!!
ГОТОВЫ УБИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
ГОТОВЫ ВЫБРОСИТЬ РАЗДАВИТЬ УНИЧТОЖИТЬ ТОГО, КОМУ МЫ ДОРОГИ !
И ещё эти люди что то вякают про то как к ним относятся?...
...сдохните в нищете и полном одиночестве... и это достойная участь ублюдкам!!!

AHTOH4574 1 окт 2012 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
пидерсия поганная!
tsuak 1 окт 2012 в 11:33
1
Уродец. Так нельзя. А если бы его так мать выкинула??? Ещё раз задумался о введении обязательного психиатрического освидетельствования будущих хозяев собак и прохождения обязательных кинологических курсов.
SPANIAN 1 окт 2012 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сюжет не понятен, но всё равно наталкивает на грустные мысли...
Бошк 1 окт 2012 в 13:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Похоже пса действительно выкинули из авто, но врятли именно хозяин ниссана. Добавлю немного позитива - баян анекдот:
Решил мужик избавиться от пса. Ну посадил его в машину отвез подальше - выпустил. Дмомй приезжает, а из калитки радостный выбегает пес - хвостом машет. Мужик в а*уе ессно. Ну хватает его, тащит через поле, через лес на болото. Привязал, возвращается домой, а там опять он - радостный такой повизгивает. Ну мужик уже в ярости хватает пса - через болото , через лес,через реку в ебеня самые. Возвращается обратно - ночь, темно,хер знает куда идти. Достает мобильник звонит жене : "Алло, дорогая, дай мне эту скотину к телефону"
rrrmd2001 1 окт 2012 в 13:51
0
был у моей жены немец. не выкинули его, фик его из машины выкинешь просто так, тем более не вылезая. просто притормозил водила, хорошо, что аварийку включил.
а так, хороший пес был(у жены), жалко жил недолго - чистокровка, такие долго не живут(. долго могу рассказывать про него, хотя всего пару лет знал, но лучше помолчу...

Кракодилъ 1 окт 2012 в 14:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Убил бы гандона за немца.... Это же наилучший и самый преданный собакен на свете. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх