Нормальный мотоциклист и водитель X-Trail

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mcgowan 2 окт 2012 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
А мне нравится как джиповод переживает по поводу зеркала, постоянно прикрывая его ладошкой
зудука 2 окт 2012 в 19:43
1
Цитата
RRRRR

Почему вам можно в сантиметрах проезжать, а нам нет?нОтвечаю блядь! Потому-что мотоцикл создан для болеединамичной езды. Это блядь исторически сложилось . Уже лет 100 мотоциклу. Его для этого и придумали, что-бы иметь преимущество перед авто. И иногда кажется , что он проезжает близко к авто, но это кажется только опасным. На самом деле мотоциклист не будет подставлять свою жизнь просто так.

И этот человек рассуждает об чьи-то амбициях.
Уважаемый, да весь твой камент - сплошная амбиция.
Разберу по строчкам:
1. Мотоцикл, на заре своей юности (ведь мы говорим про "исторически сложилось") не был быстрее автомобиля и не был динамичнее. У него было одно достоинство - он был дешевле. Дешевле на порядок и потому доступнее.
2. Он не имел преимуществ перед авто ни по комфорту (кузова нет), ни по скорости передвижения (много слышал про заднюю подвеску у мотоциклов года до 1935?), ни по проходимости. Опять же - только цена, ога.
3. Каждый второй мотоциклист, попадающийся мне на дороге - без кивера, хотя его мот стоит дороже ТАЗа, без экипа, без включенного ближнего света вообще девять из десяти. А его ведь и так на дороге не видно. Так что, это "не будет подставлять свою жизнь просто так"?

А рег и автовод молодецы. Без понтов. Просто поговорили.

Это сообщение отредактировал зудука - 2 окт 2012 в 19:46
CKAT 2 окт 2012 в 21:37
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (yurchik81 @ 2.10.2012 - 17:18)
Мотоциклисты ! Не пиздячьте по разметке! Едьте посередине ряда idea.gif

Честно? Я таких не видел!
blow05 2 окт 2012 в 23:49
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
3
Еще раз пересмотрел ролик. Ниссан было видно в зеркале, но видимо пилот им нечасто пользуется
PashaKai 3 окт 2012 в 00:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Удивила ситуация. Но одобряю. Осторожнее надо ехать и по ПДД. И всем будут плюшки.
Kuznetsk58 4 окт 2012 в 07:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
наконецто нормальное видео с регистратора
Vllr 4 окт 2012 в 07:31
Войска медленного реагирования  •  На сайте 15 лет
-1
Лоооол ))) Бля типок затушевался, такой мол не гляди так зло на моё зеркало, не бей его! Ай ай ай )))) Сука олень.... =(
Радуют типы которые включают поворотник, и моментально перестраиваются.... Но бля правила соблюдены же..
Fazer 4 окт 2012 в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мотоциклисты ! Не пиздячьте по разметке! Едьте посередине ряда  idea.gif

мотоцикл физически между рядов ехать не может. либо в одном ряду либо в другом... это одноколейное трансп. ср-во. уж так сделан байк. по разметке не в счёт... нормальный байкер знает что наша разметка - зло и скользкая зараза.
машина да... может правыми колёсами в одном ряду, а левыми - в соседнем.
видео показательное... побольше таких лучей добра на дороге.

Это сообщение отредактировал Fazer - 4 окт 2012 в 07:44
патрикей 4 окт 2012 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю кому как, а лично мне приятно было посмотреть на общение МУЖИКОВ(умеющих признать свою ошибку и извиниться), а не базарных "баб".
alexeyag 4 окт 2012 в 08:45
O_o  •  На сайте 14 лет
2
давайте все будем чуть добрее и вежливее на дорогах smile.gif

пропустил сегодня девушку на красненькой машинке, она выезжала со двора, ну так ни ручкой не махнула ни аварийкой не моргнула, потом еще и на красный сорвалась, не дотерпела... обидно блин smile.gif
CHIPPER3D 4 окт 2012 в 08:45
-2
В России нужно ЗАПРЕТИТЬ 2-х колесный транспорт и травматическое оружие + продажу алкогольных напитков после 20:00 и Будем Жить )))!!!
Bobl 4 окт 2012 в 09:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
гы гы Тоха вежливый))) знаю я этого байкера)))
Chipperyxa
себя запрети)))
MOPnEXCCCP 4 окт 2012 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мотовод, на пустой дороге, еде по разметке. Вот он то и мудак.
По правилам, движение по разметке ЗАПРЕЩЕНО, ее можно только пересекать.
AlexZombie 4 окт 2012 в 09:47
5
По-моему, это нормальное поведение мужика - признать вину и извиниться вместо бычки. Это не слабость, как думают некоторые, а нормальное поведение.
Silenko 4 окт 2012 в 10:04
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
Не плохо,такое и вправду не часто увидишь!

Нормальный мотоциклист и водитель X-Trail
StatusBSK 4 окт 2012 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Это Москва, станция метро Дмитровская. Я там каждый день еду.
Хорошо уладили конфликт - цивилизованно.

Это сообщение отредактировал StatusBSK - 4 окт 2012 в 10:24
FedFed 4 окт 2012 в 10:29
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
нормальная ситуация накосячил-извинился. мы к сожалению привыкли к совсем другим концовкам. когда вылазиют, начинают морду бить, бычить, доказывать свое "я"... печально, что нормальные люди нас удивляют.
dpRoland 4 окт 2012 в 10:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Мотоциклисты ! Не пиздячьте по разметке! Едьте посередине ряда idea.gif

никогда не буду ехать по середине ряда. Даже на пустой дороге. Тому есть масса причин, первая из которых МОЯ безопасность.

А по сабжу... Водила джипа молодец, извинился. Мотобрат тож молодец, без притензий, хотя на волоске был
ZeusUA 4 окт 2012 в 10:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Байкер сам лось, хули он пиздует по краю полосы, вот таких потом в ютубе и показывают, нормальные байкеры едут по правилам а эти шашечники - герои новостей.
Yakeros 4 окт 2012 в 10:37
1
Цитата (RRRRR @ 2.10.2012 - 17:50)
Почему вам можно в сантиметрах проезжать, а нам нет?
н
Отвечаю блядь! Потому-что мотоцикл создан для более динамичной езды. Это блядь исторически сложилось . Уже лет 100 мотоциклу. Его для этого и придумали, что-бы иметь преимущество перед авто. И иногда кажется , что он проезжает близко к авто, но это кажется только опасным. На самом деле мотоциклист не будет подставлять свою жизнь просто так.
Автолюбители часто пытаются "сделать" мотоцикл несмотря ни на что. Их не смущает ничего. Ни разница в энерговооружённости, ни риск причинить другому человеку инвалидность или смерть. У водятлов при этом только царапки. Вдумайтесь в эту разницу. Такова цена Амбиций водятлов. И после подобных обгонов авто застревает обычно в пробке, что приводит мотоциклистов в недоумение.

Дружище, полностью с тобой согласен. Я всегда подозревал, что в России около 60 процентов водителей- откровенные тупые идиоты. Сейчас я в этом убедился, по тому, как твое сообщение заминусили беспощадно. Столько всяких даунов-очкариков, женщин-мартышек на кредитных помойках стало... В Германии для водителей есть так называемый идиотен-тест. На мой взгляд в России он просто необходим. Число автомобилей в единицу времени уменьшиться на половину. Но коррупция, идиоты... Замкнутый круг, проклятое место.
Vintos 4 окт 2012 в 10:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Но мужик на Х-трейле начал сильно беспокоиться за свое зеркало во время общения)))))
laotzy 4 окт 2012 в 10:43
1
Очкарик - конченый идиот. Я не байкер и любви к ним не испытываю но как водитель признаю, что байкеры - более уязвимы чем люди, сидящие в легковушках и прочих четырёхколёсных монстрах, а поэтому, прежде чем совершать манёвр, выглядываю, вытягивая шею - не притаился ли в мёртвой зоне какой-нибудь байкер-джан, готовый резко и неожиданно стартонуть навстречу своей судьбе... А эта сволочь водит свой автомобиль совершенно неадекватно, так чиркнуть чувака!.. Байкер в этом случае полный адекват и нормально воспитанный человек. Респект.
dpRoland 4 окт 2012 в 10:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (ZeusUA @ 4.10.2012 - 10:36)
Байкер сам лось, хули он пиздует по краю полосы, вот таких потом в ютубе и показывают, нормальные байкеры едут по правилам а эти шашечники - герои новостей.

для непонимающих. Если мот едет посередине полосы, он рискует быть сбитым спяшамим водятлом, который увидел свободный карман и не увидел там машины. Так вот такой водятел влетат в такой карман, а там бонус в виде двух колес. Что дальше будет рассказывать??? Когда же мот едет по краю полосы, его хотя бы с одной стороны видно. Отсюда кстати и привычка езить постоянно в левом ряду, в правом его краю. Сзади справа видно мот хорошо, а через встречку вроде как не должны влететь, хотя всякое бывает.
bogusb 4 окт 2012 в 10:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ведь могут когда захотят, оставайтесь людьми в любой ситуации, мы все ходим под одним небом, зачем бить стрелять убивать.?...
coffin 4 окт 2012 в 11:03
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Так подрезают нетолько мотоциклистов.
Хорошо, что все обошлось, да и поговорили цивилизованно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх