Случай на автомойке.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sebring 16 окт 2012 в 19:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Один хер эти обезьяны делать нифига не умеют, только вид делают.
гонял тут на химчистку, пластик попортили, стекла пришлось самому оттирать, салон почистили так что комплекс за 500 руб. на роснефте, где наши работают - просто небо и земля!

пс видео для тех кто говорит что москвичи работать не хотят - хотят, но конкурировать уже кулаками приходится!
mskdexter 16 окт 2012 в 20:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ох хорошо стало на душе
SibTT автор 16 окт 2012 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
лучше уж самому помыть,если на то пошло
4yMaDaH 16 окт 2012 в 20:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Конкуренция ? Не, не слышал ))
Kukrinikz 16 окт 2012 в 21:11
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Sp0rtiven @ 16.10.2012 - 18:20)
Вообще, вообще, по идее, по идее у них очередь быть должна, должна. Ну вы попробуйте, попробуйте, у таксиста клиента увести если сейчас, сейчас, его очередь.

Я ,я. по два раз, по два раза. Не повторяю, не повторяю.

По теме: Маленьких обижать не хорошо. Хочет помыть машинку, пусть моет, но деньги детям не игрушки gigi.gif
Benzo 16 окт 2012 в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
правильно врезал, пускай в свой чуркистан пиздует ослов мыть niger.gif
z1305 16 окт 2012 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
уволил бы обоих не задумываясь
ничего личного-просто бизнес
Космонафт 16 окт 2012 в 22:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
а чебурек дерзкий..не зассал вроде.
bayanoff 17 окт 2012 в 06:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Космонафт @ 17.10.2012 - 02:29)
а чебурек дерзкий..не зассал вроде.

ёще раз подтверждает о об отсутствии интелекта и инстинкта самосахранения.
а может тем она сильна, то что лает на слона ©

Это сообщение отредактировал bayanoff - 17 окт 2012 в 06:43
anykey1984 17 окт 2012 в 07:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
А я бы вообсче уехал что бы не повадно им перед клиентом такие фортеля выкидывать.
Surjikoff 17 окт 2012 в 07:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Лучше всего машины моют в маленьких городах.. Эх как вспомню как машину отмыли в Белореченске (ездили летом на юг). Сказка. Все щелки, диски все в ручную, с пеной и тряпочкой.. Давно она так не светилась.
ARTROR 17 окт 2012 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я так думаю, что конфликт у них произошел на бытовой почве =) за..ли друг-друга просто.
devilnn 17 окт 2012 в 08:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А азер то не из трусливых, хоть и так видно что слабее, но удары ловит стойко. А вообще, не в национальности дело. Все от человека зависит. Как то девушка, темной национальности мне намыла машину просто чудесно, хорошо все вытерла и коврики по человечески разложила, потом туда еще не раз заезжал, но ее уже не было.
BooBoo 17 окт 2012 в 08:51
 •  На сайте 14 лет
6
Цитата (android32 @ 16.10.2012 - 18:27)
Невсе правильно сделал! Славянина заставил машину мыть! Чурка пусть моет!

Ага, мы и так чуркам отдали всю ручную работу. Рынки им отдали. Строительство им отдали. В сфере услуг и обслуживания то же одни чурки.
А куда деваться? Миграционная политика власти так устроена, что жители всяких обнищавших стран толпами ломятся и занимают всю трудовую нишу в нашей стране. Они напрочь убили здоровую конкуренцию на рынке труда. Хуярят же за копейки. Это же большие деньги для их родины. Но мы то не на их родине живем и нам нужно зарабатывать столько, сколько материально необходимо на жизнь. Конечно работодателю не интересны все эти проблемы, ему главное получить максимальную выгоду.
Это хорошо, что что чурки еще не в состоянии выполнять интеллектуальный труд. Поэтому он у нас по прежнему остается высоко оплачиваемым. Но, если они займут и эту нишу, то нам, славянам, останется только бухать.
Tum 17 окт 2012 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну сказать по правде машину чучмы лучше драят, а вот почему лучше, узнал недавно. Я тут на новом авто заехал на мойку, чучма начал мыть, да похоже что-то с технологией напутал, по моему тряпкой тиранул по несмытой грязи, не знаю как кто, но я обычно не смотрю как они моют, но думаю дело было из-за этого, так ихний смотрящий подлетел к мойщику и так в ушень зарядил, что я аж подофигел, мойщик побежал жаловаться, тут похоже директор мойки подъехал, тоже чучмик, директор мойщику второго леща, все это возле моей машины, набежало их штук шесть, все горячие горцы, орут на своем, тарабарском, я уж не знаю что мне делать, благо тот мойщик ушел, другой мыть стал. Помыли хорошо, но я что-то репу почесал и решился мыть самостоятельно, пошел, карчер купил, на себя надежды больше.
sl204 17 окт 2012 в 08:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (SibTT @ 16.10.2012 - 17:45)
мне вот интересно,работают на одной автомойке,но получается конкуренты?

Да, зп идёт за сделанную работу - сделка... Вообще ништяк вкатил азиату, в родной стране с ними так же обращаются, так что весьма доходчиво объяснил конкуренту его место bravo.gif
Oncore 17 окт 2012 в 09:01
2
Я бы тоже славянина выбрал.

Один раз как-то помыл машину у этих. Зимой.
Выезжаю, еду себе спокойно, тут минут через 5 резко стали подскакивать обороты до упора. Остановился, заглушил, снова завелся. Всё нормально, поехал, через минуту опять. Только добавилась ещё одна напасть - при нажатии на тормоз добавлялся газ.
Я сначала вообще не понял в чём прикол. И тут меня дёрнуло под ноги заглянуть.
В ботинках не сразу почувствуешь, но оказалось, что эти умники коврики постилили вверх ногами и прямо на педали. Причём аккурат на педаль газа.

С тех пор к ним ни ногой.

Это сообщение отредактировал Oncore - 17 окт 2012 в 09:02
Neimover 17 окт 2012 в 09:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Стал бы он его лупасить, если б наоборот был сам настолько ниже? да и ударить-то нормально не смог... стыдно
SAH 17 окт 2012 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
это на бариках у кладбища чтоль? там вроде полтора месяца назад славяни были одни
bozland 17 окт 2012 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Да, конкуренция должна быть. В стране итак монополии дохрена. Страдает от этого, только народ.
bigdi 17 окт 2012 в 09:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
О это случаем не Отрадное? Знакомый антураж
wutmuk 17 окт 2012 в 09:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
все всё правильно сделали!
CarpeDiem 17 окт 2012 в 09:32
1
красава. такое поведение стоит экстраполировать на все сферы жизни. не ходить в магазины с нерусскими продавцами, на рынке у чурок не покупать, кароче тотально бойкотировать их
laotzy 17 окт 2012 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ебать как вы живёте. Дикий капитализм, блин. Кто там кричал, что Россия отстала от цивилизованного мира на 700 лет??? Протестую! На все 750. А машину я себе всегда сам мою.

Это сообщение отредактировал laotzy - 17 окт 2012 в 09:41
danyperky 17 окт 2012 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dimbozik @ 16.10.2012 - 17:58)
Мылся разок другой у узбеков(всмысле машину shum_lol.gif )
Больше не поеду хоть и дешевле
Оставляют разводы, воду не до конца убирают из проемов
Один раз вообще стоял и показывал пальцем ему, где еще осталась грязь

В противовес скажу.
Сейчас обитаю временно в Москве в районе бауманской.
Моюсь в основном у этих самых чуреков ( там разные мойщики, и азиаты и кавказцы)
Всегда хорошо моют машины, много боксов, нет очередей, хорошее кафе где можно подождать машину, бесплатный вайфай.

Один раз решил зажать сотку и заехал в другую мойку, работали двое русских ( ну или славянских)

В общем, мойщик когда вытирал дверь изнутри вдавил рычажок регулировки зеркал, благо потом его получилось как то подковырнуть и вынуть блочёк обратно.

Я не буду утверждать кто лучше машины моет, и кто лучше к клиенту относится.
Может та автомойка где русские работали только открылась, и ребята запартачили по неопытности. Но знаю что туда я больше не вернусь, а поеду в проверенную мойку к мойщикам которые меня знают и знают мою машину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх