Автоледи из Мурманска, (задержание пьяной бабы)

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IСанчесI 1 ноя 2012 в 08:17
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
4
ТП укусила полицейского. блять, что же с ним будет? а хотя мы знаем, что когда Каспаров мента укусил, тот ведь стал шахматистом! gigi.gif

Автоледи из Мурманска
BoOmBoX174 1 ноя 2012 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
это просто пиздец какой-то товарищи,18 лет и уже охуеевает,её мужу(если он есть у неё),гнать её в шею,а то потом ещё и сам,как хуй в рукомойник может попасть.Что же будет лет так через **-цать,страшно подумать,таких ТП при рождении надо захуяривать чем-нить потяжелее dead.gif
Delegat 1 ноя 2012 в 08:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Не знаю как вас, а меня больше всего в этом видео порадовала фраза "Леха, блять, ты как наручники ей одел?" gigi.gif
coffin 1 ноя 2012 в 08:31
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
1
А раньше бешеных животных отстреливали why.gif
SHV 1 ноя 2012 в 08:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Права купила, а как ездить не купила ! deal.gif Лишать пожизненно!
Severadr 1 ноя 2012 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (MrRIP @ 1.11.2012 - 02:42)
"Она мне дырку сделала в крыле с каблука" - ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ФРАЗА, описывающя весь автопром России biggrin.gif

А теперь подойди к иномарке. последних годов выпуска, а уеби с легонца по крылу шпилькой бабской. И будешь удивлен. Потому как сейчас все делается из фольги. там метал чуть толще чем лакокрасочное покрытие. Умники блять.
lokijuhy 1 ноя 2012 в 09:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
автодура
Voevoda 1 ноя 2012 в 09:43
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
0
Курица блять крашеная! moderator.gif
Подшипники 1 ноя 2012 в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Пидор в юбке
MrRIP 1 ноя 2012 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Severadr @ 1.11.2012 - 10:03)
"Она мне дырку сделала в крыле с каблука" - ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ФРАЗА, описывающя весь автопром России biggrin.gif

А теперь подойди к иномарке. последних годов выпуска, а уеби с легонца по крылу шпилькой бабской. И будешь удивлен. Потому как сейчас все делается из фольги. там метал чуть толще чем лакокрасочное покрытие. Умники блять.

Еслиб не знал - не говорил-бы! У иномарки крыло ПРОГНЁТСЯ! Ибо стам СТАЛЬ, а не непойми что, сделанной из вторсырья. Кстати радует последняя тенденция ставить пластиковый обвес - чтоб ЕЩЁ легче тазы в гробы превращались! Внешний обвес вместе с внутренней силовой рамой должны принимать удар на себя, СМИНАЯСЬ и поглощаю энергию удара. И только в РОССИЙСКИХ машина рама от удара становится колом, а внешняя "обшивка" рвётся как бумага(в лучшем случае - чаше просто отлетает в виде кусков оставляя машину "раздетой")
И да - я лучше съездию к жестянщику и выправлю крыло иномарки(а потом сам закрашу), чем поеду в магазин за новым крылом к российской машине gentel.gif
PassatB6 1 ноя 2012 в 09:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
Смотря это видео,так и охота ей пасть закрыть...

user posted image
SquaLL 1 ноя 2012 в 09:50
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
дочегож тупая то.....какие 15 суток, её на пару лет надо закрыть
lsao 1 ноя 2012 в 09:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Позор мужу и родителям. Тварь.
Но попав в ТВ новости настроение подняла gigi.gif

Это сообщение отредактировал lsao - 1 ноя 2012 в 09:57
IKS 1 ноя 2012 в 09:59
Трахический  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MrRIP @ 1.11.2012 - 09:46)

Еслиб не знал - не говорил-бы! У иномарки крыло ПРОГНЁТСЯ! Ибо стам СТАЛЬ, а не непойми что, сделанной из вторсырья. Кстати радует последняя тенденция ставить пластиковый обвес - чтоб ЕЩЁ легче тазы в гробы превращались! Внешний обвес вместе с внутренней силовой рамой должны принимать удар на себя, СМИНАЯСЬ и поглощаю энергию удара. И только в РОССИЙСКИХ машина рама от удара становится колом, а внешняя "обшивка" рвётся как бумага(в лучшем случае - чаше просто отлетает в виде кусков оставляя машину "раздетой")
И да - я лучше съездию к жестянщику и выправлю крыло иномарки(а потом сам закрашу), чем поеду в магазин за новым крылом к российской машине gentel.gif

Сээээр, пожалуйста! Уточните цену иномарки о которой вы так положительно говорите. В автосервисе вам вряд ли будут тянуть крыло-гармошку от современной иномарки или править дверь с жеванным металлом. Будете покупать новое или с разбора. Ибо, тянуть современный иномарочный металл это искусство, он тонок.
Feel3000 1 ноя 2012 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
А самое печальное, что из за таких вот дур люди не могут кефирчику попить. ( И сколько уже народу на ровном месте, на трезвую лишились прав. Только потому, что перед выездом выпили стакан сока.
airmagic 1 ноя 2012 в 10:00
Позитив  •  На сайте 14 лет
0
А сама дура дурой!
Zvezdochyot 1 ноя 2012 в 10:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Проплатит свои тыщи в другой инстанции и на этом все закончится.
П. С. От мужа пиздюлей получит разве что )
PinGvinka 1 ноя 2012 в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
на костер ее как в старые добрые времена . сжигали ведьм и ее туда же в придачу надо!
MakerSpb 1 ноя 2012 в 10:05
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0

+100500, либо металл, как фольга, либо вообще пластмасса... Пластмассовый бампер на многих иномарках раскалывается на раз, особенно в мороз. На жигулях нужно ездить, там и молотком не сразу пробьешь !! lol.gif
forgoth 1 ноя 2012 в 10:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Когда уже за такое начнут заставлять месяцами тротуары подметать и заборы красить?
chevrjak 1 ноя 2012 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Если сейчас её не образумить, что с ней дальше будет....Пиздец, тварь...Менты терпеливые. поражаюсь...Молодцы!!! agree.gif
Потеряшкин 1 ноя 2012 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ебать, в нее на 1:20, дьявол вселился ! ))
Капец 18 лет и уже "муж убьет, заплачу вам хоть 100 хоть 200 тыс "...
В силу возраста не заработала даже этих 200 тыс. сама, еще как говорится писюна не нюхала, а уже туда же. ..

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 1 ноя 2012 в 10:10
TorM1 1 ноя 2012 в 10:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
- "Лееехааааа, она мне дырку сделала в крыле с каблука! Можно я ей сделаю дырку в голове?"
atarin 1 ноя 2012 в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
истеричек сжегать на костре!

да почти все бабы пьяные такие..у меня жена когда перепьёт, тоже люто истерит.. сейчас вот на свадьбу собираемся, заранее боюсь бль..
kleeen 1 ноя 2012 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (forgoth @ 1.11.2012 - 11:06)
Когда уже за такое начнут заставлять месяцами тротуары подметать и заборы красить?

Вот это мега решение на самом деле. Я уверен, что ничто так не облагораживает человека как труд. Или уж точно не тюрьма и не отмазки родителей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх