А за Медведевым бы пришли

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Katatonic 3 ноя 2012 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Кстати во какую картинку только что увидел, в тему.

Это сообщение отредактировал Katatonic - 3 ноя 2012 в 22:37
t0xic 4 ноя 2012 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Мдя, я так думаю, что сегодня, даже самые ярые противники "сталинских репрессий" держат в голове одну мысль: Только массовые расстрелы спасут Россию" ....
чегевара21 5 ноя 2012 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Давайте это в платину.
Все правильно сказал.
LordSS 5 ноя 2012 в 08:22
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Загнал в такую жо... состояние ))))

Это сообщение отредактировал LordSS - 5 ноя 2012 в 08:23
big777 5 ноя 2012 в 09:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
...

Arhangel 5 ноя 2012 в 09:22
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
6
В эпоху Сталина нынешнее правительство бы расстреляли за госизмену Родине.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 5 ноя 2012 в 09:37
Nazivin 5 ноя 2012 в 09:32
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (kandalak @ 3.11.2012 - 21:00)
22 июня ровно в 4 часа
Киев бомбили нам объявили, что началася война....
За 6 часов после начала войны немцы продвинулись на десятки километров. На душе становиться паскудно, когда вспоминают о "великом" полководце Сталине. Эх... Бляха муха...

А теперь на минутку представь, что было, если бы в то время у руля находился Meдведев. Операция "Барбаросса" завершилась бы раза в два быстрее, чем было задумано.
Kipu 5 ноя 2012 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Такого разгула ворья страна явно никогда не видела
coffin 5 ноя 2012 в 09:39
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
8
Тогда могли посадить ни за что. Теперь, если ты при власти, то ни за что не посадят.
alpato 5 ноя 2012 в 10:00
Пофигист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
За 6 часов после начала войны немцы продвинулись на десятки километров. На душе становиться паскудно, когда вспоминают о "великом" полководце Сталине.

Задумайтесь на минутку - а что такое "война"? Красивое махание шашкой? Современная война - это, в основном, грамотное обеспечение армии продовольствием, боеприпасами, топливом и т.д. Так что красиво махать шашкой с голой жопой недолго получится. Основная заслуга Сталина в войне, я считаю, быстрое перемещение промышленности к Уралу, а также молниеносное развёртывание этой промышленности. Это было сделано блестяще, а следовательно, подготовлена база для разгрома немцев.
Typypy 5 ноя 2012 в 10:01
Парам пам пам!  •  На сайте 14 лет
0
Начали потихоньку сливать Медведа? upset.gif
Какая плохая старая власть, потому что ругает еще более старую власть. Еще и образование развалила))
MIshkinasevere 5 ноя 2012 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
kandalak
Цитата
За 6 часов после начала войны немцы продвинулись на десятки километров. На душе становиться паскудно, когда вспоминают о "великом" полководце Сталине. Эх... Бляха муха...

Сталин был очень плохим руководителем и стратегом. Об этом говорит хотя бы тот факт, что всем известна характерная черта немцев делать все наотъебись и надеяться на авось, руководствуясь при этом не скрупулезными теоретическими расчетами, а первому внутреннему позыву. Поэтому Сталин мог выиграть войну даже не впервые дни, а в первые часы после её начала, но из вредности и глупости предпочел воевать долгих четыре года.
Kaspersky 5 ноя 2012 в 10:13
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
1
Я про Норвегию даже и не знал, первый только о успехах нашего презика показывает.
unrotten 5 ноя 2012 в 10:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Знаете, пацанчики, о чем думаешь, когда сидишь на табурете перед следаком? Как все же хорошо, что не 37-й.

Это сообщение отредактировал unrotten - 5 ноя 2012 в 10:48
Barbituratius 5 ноя 2012 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BukasteR @ 3.11.2012 - 12:54)
Владислав Шурыгин, военный эксперт, о высказываниях премьер-министра России в адрес сталинской эпохи.

С какого хера он военный эксперт ? Капитан в запасе, а закончил Львовский журфак.
skapitan 5 ноя 2012 в 10:59
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Barbituratius @ 5.11.2012 - 11:50)
Цитата (BukasteR @ 3.11.2012 - 12:54)
Владислав Шурыгин, военный эксперт, о высказываниях премьер-министра России в адрес сталинской эпохи.

С какого хера он военный эксперт ? Капитан в запасе, а закончил Львовский журфак.

я думаю у него есть основания

skchez 5 ноя 2012 в 11:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
правильно сделал
paraklet1 5 ноя 2012 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища,
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него - то малина
И широкая грудь осетина.

Только за это стихотворение Мандельштама сгноили в лагерях.Те кто восхваляет Сталина,писали бы при нём доносы,прекрасно зная что за каждым доносом стоит смерть.
Spiritus 5 ноя 2012 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StranZZ @ 3.11.2012 - 15:07)
Нынче так модно срать на старую власть, особенно когда ты сидишь на жопе четыре года и поддерживаешь стабильность. Ну в том смысле, что страна стабильно катится в говнище.

Всё очень просто, слегка перефразируя: кто может - делает, кто не может - ищет виноватых)
ВолодяПутин 5 ноя 2012 в 11:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
При Сталине бы и интернет нытиков зачистили.
Bullet 5 ноя 2012 в 11:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Медведев ПИДОРАС moderator.gif
DAS1970 5 ноя 2012 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (coffin @ 5.11.2012 - 10:39)
Тогда могли посадить ни за что. Теперь, если ты при власти, то ни за что не посадят.

Теме однозначно плюс. Все тут правильно.
А вот этут-то фразу кто заминусил? Вдумайтесь немного в игру слов.
Точнее не скажешь про наше время.
(плюсанул, чтоб минуса не было)
ДоброКот 5 ноя 2012 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (truestorybro @ 5.11.2012 - 10:32)
Цитата
Сталин-это зеркало. Каждый видит в нём себя: коммунисты - коммуниста. Патриоты - патриота. Мудрецы - мудреца. Подонки видят в нём подонка.

как красиво можно развернуть факты, чтобы одурачить и без того не самый умный и далекий народ. Бараны видят в Сталине пастуха с плеткой, они готовы продать душу дьявола ради того чтобы не думать своей головой, а иметь возможность лизать ноги Хозяину. Свободные и разумные люди видят в Сталине душегуба, тирана и параноика, для которого смерть миллионов была статистикой. Что то меняться в позитивную сторону в России начнет только тогда, когда поколение рабов и сталинодрочеров начнет вымирать, поэтому нужно ждать еще где то лет 20.

И без сомнения первыми ростками позитивных изменений, горячо приветствуемых "свободными и разумными людьми" будет окончательное преваращение России в сырьевую колонию "великих демократических держав". Из "де факто" в "де юре". А "свободные и разумные люди" будут сердцем голосовать за отупение и онаркоманивание своих детей, хлещущих ягу, внемлющих зомбоящику и трясущихся в исступленном желании взять кредит на новый гаджет. Не, я согласен, у каждого своя правда и "свободные и разумные" люди живут именно такой. А те, кто строил Днепрогэс и Магнитку, поднимал знамя над Рейхстагом, запускал Гагарина в космос, те да, те лижут сапоги Хозяину. У них тоже своя правда.
катлетический 5 ноя 2012 в 11:34
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
1
Блядь, я с вас хуею!!!! Типа Дима пидарас а Вова нет? Или очко репит по клавиатуре фамилию Путин набирать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх