СтопХам. Жесткий Екатеринбург, Женя ты не прав!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adibas 4 ноя 2012 в 08:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Вы че Ленину наклейку наклеили? хаха gigi.gif
MIshkinasevere 4 ноя 2012 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Djop
Цитата
вот мне как работодателю будет пох за что он её получил, но придя устраиваться на работу, я его не возьму. Да и не возьмёт нормальная(!) компания, так что пусть он клеит сейчас наклейки, а после метёт улицы дворником.

Высказался представитель блядского по сути «среднего класса» («гламур» на всём готовом без участия в реальном созидании при убеждённости в своей «креативности» и интеллектуальном превосходстве над всеми прочими социальными группами, при холопстве перед либерально-финансовой олигархией) - щенок, который получил маленькую власть наказывать людей за несоблюдение корпоративной этики, управляя их жизненными обстоятельствами.

Нормальная (!) компания (с "этикой")

Dragvay 4 ноя 2012 в 08:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Djop @ 4.11.2012 - 07:31)
Со всем прискорбием, как карта ляжет. Не всегда получится административкой отделаться.

Какая карта? куда ляжет? Хоть одного стопхамовца осудили? Что-то я не помню.
Glazzeg 4 ноя 2012 в 08:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
этот типичный "Ёбургский" говор))
а по факту, такое ощущение, что парни ну уж ооочень скромные, подбирали б для сюжета кого-нить более сметливых и активных
LUCKY013 4 ноя 2012 в 09:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
лысый явно внебрачный сын Жириновского
dimmal 4 ноя 2012 в 09:23
1
Уп..рь, который с битой, если я тебя увижу в Екб где нибудь, я эту биту впихну тебе в пятую точку, причем поперек, а не в доль. Хам? Это слишком ласковое и нежное название этим существам зажравшимся в этой жизни. Мера наказания таким, не наклейка на лобовое стекло, а татуировка на всю харю " Я конченный зад рот и маменькин сынок!" Таким отбросам общества машины нужно сжигать!

Добавлено в 09:26
Цитата (Glazzeg @ 4.11.2012 - 09:51)
этот типичный "Ёбургский" говор))
а по факту, такое ощущение, что парни ну уж ооочень скромные, подбирали б для сюжета кого-нить более сметливых и активных

Ты сам то в Екб был хоть раз?
EGOist74 4 ноя 2012 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
1:52..."Они наклеели мне наклейку." faceoff.gif

Мне плевать на грамматику,
я пишу как хочу

И так в каждом их видео субтитры изобилуют подобными перлами, они сами потом не смотрят что наваяли что ли? Быстрее бы сляпать и в сеть запустить очередной ролик - такая задача?

Это сообщение отредактировал EGOist74 - 4 ноя 2012 в 09:29
Neurosurgeon 4 ноя 2012 в 09:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Низачёл! Под говно никого не пнули, битой не отъебашили, а последний лысый мелкий, вообще, что-то непонятное из меньшинства. disgust.gif
Brotherboar 4 ноя 2012 в 09:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
просмотрел кучу роликов про стоп хам,разочаровался в человечестве окончательно!!!и кстати да,чем круче тачка тем быдлее!ну убрал тачку и попиздил по своим делам,а то начинают понты колотить,какие они крутые!надо стопхамовцам себе в группу поддержки с десяток крепких накаченных парней.тогда 70%конфликтов исчезнет,так как большенство типа крутых на самом деле ссаные!только перед студентами ботанами выеживаться и могут!
Максудов 4 ноя 2012 в 09:49
3
Цитата

1:52..."Они наклеели мне наклейку." faceoff.gif

Всё правильно, проверочное слово: клеей biggrin.gif
Crazybrick 4 ноя 2012 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (LostFM @ 4.11.2012 - 08:41)
ебашить эту гопоть кремлядскую с наклейками и прочих хрюш и МАС давно пора. толку ноль. один пиар. зато гопоть может безнаказанно залупаться на людей ибо крыша кремлядь.

Гопоть кремлядская, в данных случаях потерявшие берега мажорики с жуликами, которые реально делают что хотят......

Может стопхамовцы и путелизы, но хоть в таких делах что-то правильно делают...
Так как многие сейчас паркуются по едорасовски(как хотят), а это порождает хаос:
этот выехал за стоп линию,
вот этот ведь так запарковался,
а ведь этот так на красный проехал,
а ведь ему пьяному прокатило....

Если по мнению каких-то быдланов (которым лень несколько метров пройти) это не правильно, то что лучше:
забрать эвакуатором???
выписать штрааф??

наклеечка на порядок дешевле быдлоганам обходится, только сущность приходится свою быдлячую показать)))))

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 4 ноя 2012 в 09:57
GAShPROM 4 ноя 2012 в 10:07
Мечты срываются...  •  На сайте 14 лет
0
Эх пойду напинаю под говно кого нибудь... хотя нет... напинаю завтра...
DedOnan 4 ноя 2012 в 10:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Блять интрига! Че же дальше то было? А если честно, то понравилось как лысый из мерина заворачивал: без матов и рукоприкладства...
rob 4 ноя 2012 в 10:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
бляяя , а гонору то сколько а понтов kruto.gif
dbop 4 ноя 2012 в 10:30
4
Хули они на Радищева к Тихвину не поехали?! Там бы они ни одного кадра сделать не смогли!
35см 4 ноя 2012 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-6
эти долбобеи забрались в тихий Екатеринбург...
пиздец
под говно им напинать
Rionos 4 ноя 2012 в 10:46
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (35см @ 4.11.2012 - 10:37)
эти долбобеи забрались в тихий Екатеринбург...
пиздец
под говно им напинать

Расслабься. Долбоебы из Екатеринбург никуда и не уезжали
garry21 4 ноя 2012 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
"Я считаю нужным дать лысому по ебалу"
TazikVrn 4 ноя 2012 в 10:55
-2
С нашим движением сложно паркануться по нормальному. Но если я сижу в машине, жду человека и кому-то перекрыл выезд - выпущу без разговоров. А этим пиздюкам за наклейку точно зубы выбью. Вы блять клейте на те машины которые неправильно парканули и ушли. Те пацаны с мурзика, на последних кадрах правы!
SquaLL 4 ноя 2012 в 10:55
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
3
ну не подкованные ребята, не продуманные. В москве бы стопхамовцы близко бы охранника к своему не подпустили. Так и пострадать можно)
Последний вообще, судя по говору, возомнил себя как минимум Мойшей Япончиком smile.gif

Это сообщение отредактировал SquaLL - 4 ноя 2012 в 10:58
rolic1969 4 ноя 2012 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ёбург - стыдись

интересно, чем кончился последний эпизод
karmakiller 4 ноя 2012 в 11:04
karmakiller1980  •  На сайте 14 лет
15
...

СтопХам. Жесткий Екатеринбург
TazikVrn 4 ноя 2012 в 11:11
1
karmakiller

....и не говори
stairsup 4 ноя 2012 в 11:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Этих стопхамовцев надо на столбах развешивать, как символ идиотизма, чтобы другим неповадно было.
Дурацкий способ "наведения порядка" = самопиар.
И вообще на ЯПе надо создать ветку в форуме, куда все эти видео-высеры будут отправлять, типа "уголок подонка". Уже 100500й выпуск показали. Толку ноль, как-будто никто не знает, что люди быдлота в массе, которая ещё и за рулём ездить умеет. Вот новости-то hz.gif

p.s. А охранник молодец - извинился. rulez.gif

Это сообщение отредактировал stairsup - 4 ноя 2012 в 11:38
alex792 4 ноя 2012 в 12:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
блять, вот честно сказать и не одобряю и не осуждаю этих людей, но сцуко... им бы еще тайзеры выдать, для быдлолюдей, может быть их меньше стало бы!, так охота увидеть что бы кого нибудь сильно выдающимся им ебанули!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх