Стоп-хам 65: Сугроб Семеныч

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mypkasoft 7 дек 2012 в 13:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
дождутся... скоро из-за них выпустят закон при котором запрещено будет снимать на видеокамеру в центре города.... я даже не удивлюсь.... как с митингами было помните.. ?
Smarthacker 7 дек 2012 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Во, что надо

Стоп-хам 65: Сугроб Семеныч
AHTOH4574 7 дек 2012 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Друзья,мне очень интерсно,кто минусит мне,задумайтесь...у нас блядь в России крючконосов стало столько,что блядь куда не посмотреть везде пикушки,если вы так дальше будете сидеть под колпаком,хорошего не выйдет,нас продают блядь,а мы продолжаем улыбаться,раз так сложилась жизнь,я глубоко извеняюсь за свою грубость(я адекватный человек),но сволочи которые порезали товарища,оказались мать их кавказцами,вы сами себе подписываете приговор,ради бога задумайтесь,а не ради блядь долбанного аллаха,я всегда уважал людей не важно какой нации....я не расист...у меня есть знакомые грузины,кавказыцы,они взрослые люди,раннее такого не было,они сами поттверждают тот факт,что нынешнее поколение зверье,которое пускает в страну путин,пишу с маленькой буквы его фамилию,так как не какого уважения к нему я не имею,нас продают,а мы остаёмся верны России,защищайте свои права,не давайте себя в обиду,любите и будьте любимыми,я вас искренне люблю РУССКИЕ,не забывайте кто вы,так сложились обстоятельства,что я пойду против закона,и начну резать всех тех свиней кто опускают нашу НАЦИЮ,меня не растреляют, посадят,за то дети будут жить благополучно!
FinePix 7 дек 2012 в 13:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Объясню про сугробы мер Москвы он же с Ханты мансийского округа, а у нас тут так каждую зиму с сугробами нафига вывозить само растает gigi.gif
dnmek 7 дек 2012 в 14:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Picasso6661 @ 7.12.2012 - 14:24)
Не знаю как в других городах, но в Москве в этом году помоему самая плохая уборка снега за последние годы.

Живу в Коврове, 250 км от Москвы. Снег не убирался НИ РАЗУ, на дорогах пиздец творится
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
кто их крышует? Вова?
делают благое дело, но можно пулю поймать - психов дохерища же всяких
JenyaT 7 дек 2012 в 14:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
походу думать им нужно что-то с мокрыми лобовухами, кружек то не клеется.....

На силиканый клей (старый канцелярский)
Но это замена стекла...
146 7 дек 2012 в 15:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Какой-то вяленький выпуск,без драк,угроз и мата biggrin.gif
Всегда,когда смотрю стопхам у меня внутренние противоречия,и те и те раздражают,одни охуевшие,вторые провоцируют охуевших и получается срач и в итоге к концу ролика я обычно уже сильно зол,причём не понимаю из-за чего и кого больше..
Ещё мне жалко водил больших начальников- с одной стороны молодежь со своими наклейками,а переставишься,выйдет твой хозяин и вонь подымет,что жопу свою далеко тащил...Водилы подневольные люди...недавно вон,пилот(казалось бы опытный и рассудительный должен быть) не смог противостоять своему начальнику и целый самолёт польского руководства угробил....Я представляю,какая внутренняя борьба у этих водил идёт-либо наклейка либо потом выговор....

Это сообщение отредактировал 146 - 7 дек 2012 в 15:13
besplatno 7 дек 2012 в 16:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
повторюсь опять: заебал этот стопхам.
OneByOne 7 дек 2012 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Так, не трогаем девушку!" - а что ты на рожон то лезешь?! faceoff.gif
Захотела правды и справедливости, так будь готова к встрече с суровой реальностью. Блин, никого не оправдываю, но что за поганая фишка у стопхама появилась, подсылать девах, а потом кучей орать, чтоб от нее отстали.

Это сообщение отредактировал OneByOne - 7 дек 2012 в 16:20
peridundell2 7 дек 2012 в 16:22
0
Цитата (Gizel @ 7.12.2012 - 13:19)
походу думать им нужно что-то с мокрыми лобовухами, кружек то не клеется..... biggrin.gif

на масляную краску надо
и сверху лаком
в детстве так плакаты клеили
наверно, до сих пор висят rulez.gif
borzoy48 7 дек 2012 в 16:38
0
а кто это тут тему минусует!!!???Семен Сугробыч что ли??))))
DedOnan 7 дек 2012 в 16:51
0
Люди ни хуя мух от котлет отделить не могут, мужик на АМР просто ВОДИЛА! Ебите мозг министру которого он привез и который сказал ему "жди здесь!"
b205 7 дек 2012 в 16:54
0
Живу в славном городе Тверь, у нас тут снежный анус (думаю новости все смотрели), а все почему?
А все из-за того, что почти весь снего-уборочный транспорт ушел чистить нашу любимую столицу.
mynewnick 7 дек 2012 в 16:56
0
Зимой не клеятся? =))

Мне одному кажется или стоп-хам стремительно теряет популярность?)
opl34 7 дек 2012 в 16:57
0
Молодцы,в целом неоднозначно,но одобрямс
r6s 7 дек 2012 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
девочка супер которая наклейку клеила на БМВ, ухх..
Kariba 7 дек 2012 в 17:03
4
Цитата (AHTOH4574 @ 7.12.2012 - 14:42)
Друзья,мне очень интерсно,кто минусит мне,задумайтесь...у нас блядь в России крючконосов стало столько,что блядь куда не посмотреть везде пикушки,если вы так дальше будете сидеть под колпаком,хорошего не выйдет,нас продают блядь,а мы продолжаем улыбаться,раз так сложилась жизнь,я глубоко извеняюсь за свою грубость(я адекватный человек),но сволочи которые порезали товарища,оказались мать их кавказцами,вы сами себе подписываете приговор,ради бога задумайтесь,а не ради блядь долбанного аллаха,я всегда уважал людей не важно какой нации....я не расист...у меня есть знакомые грузины,кавказыцы,они взрослые люди,раннее такого не было,они сами поттверждают тот факт,что нынешнее поколение зверье,которое пускает в страну путин,пишу с маленькой буквы его фамилию,так как не какого уважения к нему я не имею,нас продают,а мы остаёмся верны России,защищайте свои права,не давайте себя в обиду,любите и будьте любимыми,я вас искренне люблю РУССКИЕ,не забывайте кто вы,так сложились обстоятельства,что я пойду против закона,и начну резать всех тех свиней кто опускают нашу НАЦИЮ,меня не растреляют, посадят,за то дети будут жить благополучно!

да Вы бухой, батенька...)))

CarlinGGG 7 дек 2012 в 17:13
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
1
Как так, менты и спят во втором ряду! moral.gif А работать за них кто будет?
chernigov 7 дек 2012 в 17:20
UA  •  На сайте 13 лет
2
молодцы, что помагали выталкивать машины - мужики!)
зима - вообще время для проверки таких понятий, как "взаимовыручка" и "мужские качества" у автовладельцев.
Но!) И пешеходы-автовладельцы зачастую помагают выручать из снежных объятий) Буквально сегодня девятку подталкивал) Всем позитива!

Это сообщение отредактировал chernigov - 7 дек 2012 в 17:21
Harex 7 дек 2012 в 17:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DedOnan @ 7.12.2012 - 17:51)
Люди ни хуя мух от котлет отделить не могут, мужик на АМР просто ВОДИЛА! Ебите мозг министру которого он привез и который сказал ему "жди здесь!"

Потрясающая логика! А если он, не дай бог, бабушку переедет - тоже пассажир отвечать за это будет? Еще не факт, что будет хуже: лишение прав (когда в скором будущем наберет баллы) и остаться без работы, либо объяснить "начальнику" сие непослушание, получив выговор.

А так, молодцы. Удивлен, что не только снимали застрявших в Сугроб Семеныче, но и помогали выбраться. По посту по поводу, типа, разбросать снег - вопрос, куда, опять на дорогу?

И в очередной раз, зима пришла неожиданно в декабре...
vitorre 7 дек 2012 в 17:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Надо было на табличке на сугробе писать "Сугроб Собянонович" правльнее было бы.
paag5 7 дек 2012 в 17:28
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Друзья,мне очень интерсно,кто минусит мне,задумайтесь...у нас блядь в России

Дело не в том, что никто не задумывается, а дело в том, что в этой теме эти рассуждения нахрен не нужны.
Ты еще в анекдоты залезь с ними.

Кто таких зомбированных плодит?
Moriarty 7 дек 2012 в 17:35
личный враг Shum-a  •  На сайте 14 лет
-7
они смогли найти сугробы в Москве???
( это после 3-х дней снегопада...)
ну за это как минимум надо по ордену " Имбецила II степени" каждому!!!
все хоть сугробы табличками обозначили??? _ ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх