Погиб при пожаре, спасая соседских малышей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tottot 9 дек 2012 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
У меня нет слов,просто настоящий Человек !!!
inetsolomon 9 дек 2012 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мужика наградить вдове назначить пенсию.Алкашку нахуй в ЛТП
exLeft 9 дек 2012 в 23:55
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Мужик герой однозначно, сейчас таких мало. Зелень автору
obdolbanyi 10 дек 2012 в 00:01
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (N0NaMe @ 9.12.2012 - 13:34)
Еще одно храброе сердце остановилось....

жаль мужика хорошо что дочку успел поднять rip.gif
Касатка 10 дек 2012 в 00:07
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Огромное горе для семьи. Мужику вечное почтение и царствия небесного. Как страшно то, представила своего, аж руки задрожали:(
В мамином классе был один такой первоклассник поджига. Ну не мог перебороть себя, время было 90е, рожители от него спички прятали, мелкий пиздюк их сам за копейки покупал (и продавали). В общем много раз пытался спалить квартиру. Помог поход в музей пожарных. Те панарамы и рассказы помню сама. Недавно эту пожарку сломали, не знаю есть ли теперь где такой музей. Но при просмотре этого музея (там панарама была, что станет с квартирой после пожара), много историй о баловстве со спичками. С фотографиями. Короче у первоклашки как отрезало.
Дети есть дети, их надо напугать и сильно. Злесь не ценой вдолблений родителей, а ценой чужого папы и мужа. Бесит страшно.
Очень жаль семью Героя.

Добавлено в 00:12
[QUOTМужик герой однозначно [/QUOTE]
Где поднять то сумел? Мне 32, муж и двое детей, недавно не стало папы, а без его советов мудрых жить невозможно. Жить конечно буду, но мне так его не хватает, а я уже давно своим умом живу.
А тут 18ти летняя девчонка. При чем мы не знаем, какие у них отношения были, а мне ли не знать, насколько дочери нужен отец. Вплоть до одобрения мужа. Выбор за мной, но его слово сказало для меня все. И выбор с его одобрения по опыту был верен. А сейчас посоветоваться не с кем.
Второе сообщение для obdolbany

Это сообщение отредактировал Касатка - 10 дек 2012 в 00:14
ifa 10 дек 2012 в 00:15
хуй-с-улицы  •  На сайте 15 лет
5
мой ПОЛНЫЙ тезка, ....... вдохновил , спасибо ,(может и я на что сгожусь) . Может,что и успею в этой жизни.

Погиб при пожаре, спасая соседских малышей
ВИТЯЗИ 10 дек 2012 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Соболезную семье ГЕРОЯ .
ZdorE 10 дек 2012 в 08:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Включил субтитры от youtube и смешно и стыдно faceoff.gif
JulieV 10 дек 2012 в 08:37
1
Цитата (z1305 @ 9.12.2012 - 15:41)
Вечная память!
Если из этих двоих пацанят (почему то с разными фамилиями) вырастут
нормальные люди,которые иногда будут вспоминать своего спасителя,
то жизнь свою Михаил отдал не зря.
Да впрочем,какие тут могут быть если.

ну как почему..ясное дело почему..от разных "мужей"..
почему природа так распоряжается, что порой нормальные люди не могут иметь детей вообще ни одного..а такие отбросы, как эта кукушка имеют и не берегут!!
детишек очень жалко..сколько они уже натерпелись, и сколько им, возможно, еще предстоит..самое печальное, что детки таких матерей чаще всего любят их (матерей этих) и тянутся к ним
мужчине светлая память и спасибо за спасенные жизни...
KdeV 10 дек 2012 в 08:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Жаль, что ушел ещё раз в квартиру в эту горящую. Надо было топорик то применить к матери.
"Герои нужны там где не хватает профессионалов": где же наши органы соц защиты то раньше были?
Для себя вывел вывод уже: самые большие проблемы в жизни: от алкоголя (наркотики и т.п. в эту же степь) и от переизбытка женщин.

Это сообщение отредактировал KdeV - 10 дек 2012 в 08:55
peridundell2 10 дек 2012 в 09:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
очень тонко продвигают в массы ювенальное
мариман 10 дек 2012 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ебанаврот! пожарные не заметили человека в квартире! они что бля, с мамашей в соседнем подъезде квасили?
CHIPPER3D 10 дек 2012 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
таких Женщин НЕЛЬЗЯ называть словом МАМА!
KdeV 10 дек 2012 в 09:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (peridundell2 @ 10.12.2012 - 10:09)
очень тонко продвигают в массы ювенальное

Можно подумать до появлении темы с ювенальной у нас в России не бухали родители и не забивали болт на детей, а дети не гибли по их глупости, из окон не падали, да?
Vladюha 10 дек 2012 в 09:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Таких "мамаш" - на кол сажать зазубренный. Это не мать. Это гнида вшивая! Говорю как отец двух детей и как дЕсант в отставке. Мужику, спасшему деток - вечная Память!!! Так жаль, что сам не выбрался... pray.gif
петровичь111 10 дек 2012 в 09:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
спасатели не обнаружили человека - что это мля за спасатели?
- надо бы пожарных на соответствие проверить - ведь не ангар нужно было обследовать
привыкли капусту на торговых точках стричь - ( то проем на 2 см неподходит с вас 50 тыс руб то надпись плохо видно )
- за кормушкой забывают о профессиональных обязаностях

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 10 дек 2012 в 09:33
Дрын 10 дек 2012 в 09:34
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Мочить надо алко-барыг!

Добавлено в 09:38
Цитата (Vladюha @ 10.12.2012 - 09:19)
Таких "мамаш" - на кол сажать зазубренный.

Самое страшное, что они не совсем виноваты в том, кем они стали в нашем социуме по многим причинам, от экономических до культурных.
Spiser 10 дек 2012 в 09:44
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ШAТУH @ 9.12.2012 - 15:25)
представить к Герою России! хоть материальная поддержка семье будет. Настоящий Мужик!

Тут подвиг надо как Кадыров совершить.

Вечная память парню.

Это сообщение отредактировал Spiser - 10 дек 2012 в 09:45
P4PIRATE 10 дек 2012 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дрын @ 10.12.2012 - 10:34)
Мочить надо алко-барыг!

Добавлено в 09:38
Цитата (Vladюha @ 10.12.2012 - 09:19)
Таких "мамаш" - на кол сажать зазубренный.

Самое страшное, что они не совсем виноваты в том, кем они стали в нашем социуме по многим причинам, от экономических до культурных.

Да причем тут алкобарыги. Почему-то одни мамаши нормально живут, воспитывают детей, а другие скатываются в канаву при том же обществе. Компанию надо нормальную с детства искать, а не "крутых бухарей", которые потом сами на зону отправляются, а бабы их алкашками становятся (ведь не зря ученые доказали, что бабы спиваются быстрее).

Таких матерей - надо на принудительное лечение отправлять и за распитие водяры после этого лечения изолировать от общества. Алкоголизм это ведь такая же психическая болезнь, как и шизофрения, так что мое мнение - ее место в психушке
kokodjambo 10 дек 2012 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И что на это скажут яростные противники ювеналки? Дети должны жить в семье?
netter 10 дек 2012 в 09:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сжечь быдло-мамашу!!! До простит меня Господь...

Дрын 10 дек 2012 в 09:59
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (P4PIRATE @ 10.12.2012 - 09:45)
Таких матерей - надо на принудительное лечение отправлять и за распитие водяры после этого лечения изолировать от общества. Алкоголизм это ведь такая же психическая болезнь, как и шизофрения, так что мое мнение - ее место в психушке

Кто вам сказал, что алкоголизм это - болезнь? Давайте я приведу пример:
Мы возьмём одного шизофреника и одного алкоголика и отправим их на необитаемый остров, где есть еда, вода. Навестим их через 5-ть лет. Что мы получим? Ответ: Шизофреник, как был шизофреником, так им и останется, а алкоголик исцелится и будет жить полноценной жизнью, потому что, его намеренно оградили от алкоголя и не воздействовали на него лекарствами.
Маелисс 10 дек 2012 в 10:02
0
Цитата (kokodjambo @ 10.12.2012 - 10:53)
И что на это скажут яростные противники ювеналки? Дети должны жить в семье?

Наша ювеналка пока почему-то предпочитает приставать к нормальным семьям. А вот такие игнорирует. Возни много или взять нечего? Сколько таких семей и по городам, и там более, по деревням, а всем на них по *** барабану.

Мое мнение - мамашу в наркодиспансер, детей - в нормальную семью, с адекватными опекунами.

Мужчину - искренне жаль. Настоящий герой.
Aqualung 10 дек 2012 в 10:11
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Везде перегибы,блять.В Финляндии детей отбирают за шлепок по попе,у нас дети растут как сорняки у родителей-алкашей...Дурдом.Мужику вечная память,геройский мужик.Жаль его. sad.gif
Klubenin 10 дек 2012 в 10:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот почему ТАКИЕ люди - погибают...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх