Блондинка на Матизе паркуется у магазина

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Burig 16 дек 2012 в 14:51
Антагонист  •  На сайте 19 лет
14
Честно говоря, я, когда меня отец в 9 лет первый раз за руль посадил, помоему и то лучше ехал.

Тут сразу видно, что она не просто не умеет управлять автомобилем, а даже элементарно не понимает, куда должны быть повёрнуты колёса, чтобы машина совершила тот или иной манёвр. ИМХО, гнать в шею таких "одарённых" водителей подальше от руля. Пусть муж её возит или подруга...
Бармалейкина 16 дек 2012 в 15:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
я за нее так переживала, пока смотрела, как будто сама парковалась))
stavros26 16 дек 2012 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Надо было оставить машину как на 3.01 и все. Матиз все равно никому так не помешает. biggrin.gif
Gidrabeonek 16 дек 2012 в 15:39
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
15
Одно дело когда ты паркуешься и не совсем получается, другое дело когда даже действия твои близко не направлены на то, чтобы правильно запарковаться.

Это как гвоздь в стену шляпкой вперед забивать и расстраиваться, что не получается....
KoToBckuu 16 дек 2012 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Vitalem @ 16.12.2012 - 15:23)
Рискую нахватать шпал, но скажу честно.
Стаж вождения (и по факту, и по дате выдачи в/у) - 13 лет...
... но!
Лишь лет 7 назад я научился нормально, с первого раза, парковаться параллельно...
...Короче, не надо думать, что лишь милые дамы со светлым оттенком волос не умеют парковаться параллельно.

За 13 лет стоило бы и задуматься,- а может, не дано? Чего упираться?
Вот я, например, завязал людей лечить ...после того случая.
RАSН 16 дек 2012 в 15:47
Читатель  •  На сайте 13 лет
2
Если вы ещё помните, то параллельная парковка - это упражнение которое сдается на экзамене и одно из немногих, которые инструктор заставляет делать до посинения. Получается тете права подарили, наверно зять, ну или как минимум ненавистные родственники. До боли не понимаю зачем покупаю права??? Инстинкта самосохранения совсем нет??? Так поберегли бы жизни окружающих.

Помощница конечно наповал сразила информативностью и грамотностью подсказок...
doctorGonzo 16 дек 2012 в 15:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Да всем просто повезло, что она на такой таблетке ездит, а не на крузаке или паджеро каком нибудь alik.gif

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 16 дек 2012 в 15:49
mcgowan 16 дек 2012 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у меня конечно бывает затуп с парковкой, когда в ангар для боинга въехать с первого раза не получается (обычно когда куда то спешишь), а бывает, что в хз_как_туда_влезло с первого раза заруливаешь. Но что бы так
krisenish 16 дек 2012 в 16:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну хз, возможно за рулем человек, который только сел за руль, поэтому ничего удивительно. Я думаю, что не открою секрета, если скажу, что сейчас в редких автошколах именно учат, а непросто снимают деньги за обучение. Конечно, же, по хорошему, после школы, надо нанимать инструктора, объяснять ему непонятные для себя моменты, будь парковка или еще что, и учиться, учиться и учиться, ведь некаждому дано сразу сесть за руль, и будто так всегда и было, многим, для того, чтобы нормально ездить, нужна помощь, будь то инструктор/друг/отец и т.д., т.е. помощь тех людей, которые имеют немалый опыт вождения.
serjeco 16 дек 2012 в 16:12
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
0
блять, если она так рулит, то какие там нахуй ПДД? faceoff.gif
она ж реально опасность на дороге представляет rip.gif
сдать её нахуй полисменам и на реальную учёбу отправить dont.gif

Это сообщение отредактировал serjeco - 16 дек 2012 в 16:13
Беспилотник 16 дек 2012 в 16:15
Гость  •  На сайте 14 лет
10
Ёбаный стыд. Как можно быть таким деревом? mike.gif
Права явно купила или подарили, а потом такие животные людей на остановке убивают moderator.gif
И не надо говорить, что "она же девочка, она же учится". На дороге все равны!
Для обучения есть автошколы и дополнительные занятия с инструктором.

Не умеешь управлять автомобилем, пиздуй нахуй на трамвай.
gem222 16 дек 2012 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
+ стопитцот регику, и блондинке. Всё таки поставила правильно мафынку! А могла бы, и поперёк, правда, особой разницы не было бы. biggrin.gif
Вождь1769 16 дек 2012 в 16:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
я б на месте регика не то что подвинулся, я б как можно быстрее сквозанул от теда. там же часа на 4 зависнуть можно из за ТП.
pustot 16 дек 2012 в 16:33
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
0
главное, что никто и ничто не пострадало rulez.gif
Dodge214 16 дек 2012 в 16:41
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Да о чем речь,если пассажирка выйдя из пепелаца даже дверь не закрыла как следует...думал,ребенок за рулем,ан нет-жаба....пупырчатая))))
spaike494 16 дек 2012 в 16:42
Гость  •  На сайте 14 лет
10
Покажите этой курице вот это видео.

Zloyalex 16 дек 2012 в 17:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vitalem @ 16.12.2012 - 15:23)
Цитата
а упражнение "параллельная парковка" при сдаче экзамена на права отменили, чтоли?

Рискую нахватать шпал, но скажу честно.
Стаж вождения (и по факту, и по дате выдачи в/у) - 13 лет.
На экзамене досталась горка (не уверен) и параллельная парковка (уверен на 100%), т.к. боялся, что достанется именно парковка. Сдал практику с первого раза, но!
Лишь лет 7 назад я научился нормально, с первого раза, парковаться параллельно. Специально, даже когда видел, что поставлю машину "передом", ставил "задом", т.к. эта самая парковка мне давалась очень тяжело. То недокручу, то перекручу, то далеко, то близко...
Короче, не надо думать, что лишь милые дамы со светлым оттенком волос не умеют парковаться параллельно.

Ну я тоже парковаться так не очень умею, иногда сам себя блондинкой называю gigi.gif .
Просто у меня нет такой необходимости, во дворе всегда места много, а на работе парковка рядами.
Если надо, я конечно встану и в "дырочку", и может даже в первого раза, но машина большая и мне проще встать на другое место:)

Но все равно, даже если не чувствуешь габариты, даже если задом ездить не умеешь, руль то крутить надо уметь!
А она даже не знает в какую сторону вывернуть.
Не видишь че сзади - выйди посмотри, а у этой в голове диссонанс, ориентиры потеряны.
холмс 16 дек 2012 в 18:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
наверняка машину выбирала по принципу " такая малипусечка, чтоб везде влезть могла и парковаться удобно было" smoker.gif
но с такими навыками парковки... только скейт или ролики.

Это сообщение отредактировал холмс - 16 дек 2012 в 18:08
торопила 16 дек 2012 в 18:34
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
4
когда я в автошколе была, инструктор объяснял параллельную парковку по колышкам: крути руль до тех пор, пока третий колышек не покажется в зеркале..а когда я спрашивала, чем этот колышек в реальной жизни будет, он сказал, что я разберусь..и спустя две недели после сдачи экзамена первый раз пришлось самой втискиваться..разволновалась, тупить жутко начала, совсем забыла что куда крутить. И один мужчина вместо того, чтоб снимать на мобилку, спокойно подошел и объяснил когда и куда крутить руль. С тех пор умею.
Будьте добрее
rovin 16 дек 2012 в 18:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Это видео надо в ментовку. Это 100% доказательство того, что права куплены, ибо не умея делать элементарную параллельную парковку невозможно сдать на права! Права изъять, девочку на нары, отделение "выдавшее" права на тщательный проктальный анализ!
Нефертум 16 дек 2012 в 18:53
Trust no one  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rovin @ 16.12.2012 - 19:40)
Это видео надо в ментовку. Это 100% доказательство того, что права куплены, ибо не умея делать элементарную параллельную парковку невозможно сдать на права! Права изъять, девочку на нары, отделение "выдавшее" права на тщательный проктальный анализ!

Открою тебе страшную тайну, но далеко не во всех автошколах учат параллельную парковку! Я учился 5 лет назад - такую парковку никто не объяснял, хотя категория BC. Заезжали задом в гараж, змейка, подъем и все, парковки этой не было. При сдаче в ГАИ тоже не заставляли ее делать.
ПриятноУдивлен 16 дек 2012 в 19:26
Лжец и тролль  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
когда я в автошколе была, инструктор объяснял параллельную парковку по колышкам: крути руль до тех пор, пока третий колышек не покажется в зеркале..

В автошколе учат так - подкатываешься к впередистоящей машине, зад к заду, имея необходимый боковой интервал, выворачиваешь руль полностью вправо, и катишься назад, пока в зеркале не увидишь правую фару машины сзади (3-й колышек), после чего выравниваешь руль и заезжаешь. В принципе ничего сложного нет, если обзор нормальный.

Добавлено в 19:36
Если в автошколе не учат параллельной парковке - слать нахер таких учителей!
chudauda 16 дек 2012 в 19:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да уж лучше б во втором ряду остлась.
а вообще это беда, в автошколах не учат параллельной парковке, хотя это один из наиболее необходимых маневров.
а вообще чем ржать, регистратор вышел бы и подсказал девушке, как надо парковаться
Yopt 16 дек 2012 в 20:17
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
3
насчет обучения параллельной парковке в автошколе:
конкретно в моей а\ш учили ориентироваться по зеркалам и то какой КОНУС ТЫ ЩАС В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ЭТИХ ЗЕРКАЛАХ НАБЛЮДАЕШЬ, от этого зависело - куда и как надо крутить руль)))
Просто в а\школах, на мой взгляд не учат, там дрочат тебя, чтобы ты сдал конкретные элементы..тебя не учат ЕЗДИТЬ, в этом то и проблема...
pozitivist 16 дек 2012 в 22:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
да...до рекорда ей пока далеко lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх