Спасение кота, просидевшего 4 дня в машине

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
begushi автор 9 янв 2013 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Zeppelin @ 9.01.2013 - 22:42)
Как же кот там насрал...

Если не жрал, чем срать ?
С испугу если только.
Kaddinskyi 9 янв 2013 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (lion9 @ 9.01.2013 - 22:58)
Я бы разбил стекло первой же ночью... lalala.gif

вот и я думаю, что мало камней.. животинка дороже стекла!
JeFF13 9 янв 2013 в 23:12
-1
это так трогательно=))))
Cabasset 9 янв 2013 в 23:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Салон теперь две недели проветривать и вычищать продукты жизнедеятельности хвостатого бомжа.

P.S. Господа, которые "впервуюженочьстеклобывыбили", а кто из вас в эту же ночь оплатил бы владельцу автомобиля замену стекла? А если бы на вашем авто кто-то решил стекло вынести? Или в квартире окно камнем разбить? Не твоё - не трогай. Робин Гуды хреновы.

Добавлено в 23:18
Цитата (begushi @ 9.01.2013 - 22:43)
Цитата (Zeppelin @ 9.01.2013 - 22:42)
Как же кот там насрал...

Если не жрал, чем срать ?
С испугу если только.

А по-вашему, кот, прежде чем в салон залезть, три дня постился?

Это сообщение отредактировал Cabasset - 9 янв 2013 в 23:20
Tashir 9 янв 2013 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Да это же кот тещи, зятёк молодец.
yvzik 9 янв 2013 в 23:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (leonyd @ 9.01.2013 - 22:06)
nextlife
Цитата
написано же____

бесполезно Кэп... читают по диагонали, если вообще умеют

я например это прочитал
Цитата
Могилевчанин купил автомобиль, оставил его во дворе дома и на месяц «забыл» о своем приобретении.

получаеЦа кот там в течении месяца поселился dont.gif

а историю заключения рассказали только после 2го видео

Это сообщение отредактировал yvzik - 9 янв 2013 в 23:23
rukoala 10 янв 2013 в 00:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (yvzik @ 10.01.2013 - 00:21)
Цитата (leonyd @ 9.01.2013 - 22:06)
nextlife
Цитата
написано же____

бесполезно Кэп... читают по диагонали, если вообще умеют

я например это прочитал
Цитата
Могилевчанин купил автомобиль, оставил его во дворе дома и на месяц «забыл» о своем приобретении.

получаеЦа кот там в течении месяца поселился dont.gif

а историю заключения рассказали только после 2го видео

там же написано, что он 4 дня назад прогревал авто, вот кот тогда и залез
Маруся87 10 янв 2013 в 00:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Было дело этим летом, сосед, не хороший человек, уехал к теще в Мордовию на месяц. И по запарке кота забыл выпустить из дома. Гуляла с собаками, зашла к нему проведать, чтоб никто не забрался на участок в его отсутсвие, да и Рыжего (кота его) покормить. Смотрю, он на окне сидит, орет.
Ну что делать... Кирпич в руки и по стеклу. Кота вытащила, в дом залезла, стекла подмела, чтоб потом кот не порезался. Каждую ночь своих собак у него на участке оставляла, чтоб охраняли. Когда сосед вернулся, то ругаться не стал, наоборот поблагодарил.
Так что, нет ничего дороже жизни. Я б водительское стекло вышебла в первую же ночь, не думая.

Это сообщение отредактировал Маруся87 - 10 янв 2013 в 00:41
Anarky 10 янв 2013 в 00:53
3
Не понимаю. Представил ситуацию живо. Кошачье племя, так вышло, не сильно люблю. Люблю собак. Вот стоит у моего дома машина. Утром пошёл на работу - собака скулит. Вернулся вечером - скулит. Ночью пошёл со своей псиной на прогулку - скулит. Уже тревога, постучал бы по стеклу, зеркалу, похуячил бы по колесу, зашёл бы к бабке на первом этаже - узнать, к кому приехали. Ну Бог с ним, не было бы бабки, был бы заёбаный, просто упал и уснул. Но на следующее утро собака в машине выла бы уже так, что просто пройти нереально, а окресные собаколюбители (в данном случае кошколюбители, но мне удобнее с собаками) вообще не могли бы быть равнодушными. Итог - ну не мог не влететь кирпич на второй ночи в окно машины. Или люди чёрствые... Это человеку можно не помочь, но животное - оно аки ребёнок, оно может потом будет убийцей, но сейчас - ни в чём не виновато..

RealShade 10 янв 2013 в 10:41
Типулька  •  На сайте 14 лет
0
Запашок кошачьих экскрементов еще долго будет витать в салоне авто...
kotys 11 янв 2013 в 13:44
созерцатель  •  На сайте 13 лет
1
Пойду за Котэ выпью 200 грамм эфирной валерьянки))))
chevrjak 11 янв 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Как же кот там насрал...

и нассал.... это страшнее....продаст теперь хозяин машину....только кто купит.. запах не убьёшь.. sad.gif
AnTim 11 янв 2013 в 16:29
1
Вопрос тем, кто пишет, что разбили бы стекло - а вы бы оставили в машине свой номер телефона со словами: "готов оплатить новое стекло и работы по его установке"?

UPD: Животное ни в чём не виновато, но и хозяин тоже. Стечение обстоятельств...

Это сообщение отредактировал AnTim - 11 янв 2013 в 16:32
2braza 18 янв 2013 в 08:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bitters @ 9.01.2013 - 22:11)
Бить стекло - неправильно. Машина не в чем не виновата. Владелец приобрел сей недорогой авто явно не от хорошей жизни, явно денег не очень много. Легче всего купить лобовое стекло. а остальные нужно долго искать и вероятнее всего они будут стоить недешево. Активисты приняли единственно верное решение, за что им честь и хвала. С них надо брать пример. А портить чужое имущество - очень плохо. Благими намерениями, знаете ли...

Как можно сравнивать жизнь и имущество ? Вот от чего все беды. Так же к людям и медицина относится.
СашкЪ 18 янв 2013 в 08:35
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AnTim @ 11.01.2013 - 20:29)
Вопрос тем, кто пишет, что разбили бы стекло - а вы бы оставили в машине свой номер телефона со словами: "готов оплатить новое стекло и работы по его установке"?

UPD: Животное ни в чём не виновато, но и хозяин тоже. Стечение обстоятельств...

я думаю, что если бы хозяин так и не нашелся, выбить боковое стекло было бы логично. ведь мало ли что могло с человеком быть - уехал надолго и тп. но и смотреть, как кот околеет на глазах прохожих (реалити-шоу прям) - тоже было бы жестоко. в итоге все же жизнь живого существа всяко дороже одного стекла dont.gif
хорошо, что чел нашелся!
Sanyboy 18 янв 2013 в 08:57
убежденный онанист  •  На сайте 13 лет
0
заебись освежитель
demalhome 18 янв 2013 в 09:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Он ему уже отомстил disgust.gif gigi.gif
Nikaboo 18 янв 2013 в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Где-то я читала про историю, как мужика прям с работы отправили в командировку на месяц и только в самолете он вспомнил, что дома кот остался один, без еды. Ключей от квартиры ни у кого, кроме него самого, не было. Ну, он уже смирился с мыслью, что по приезду придется хоронить оголодавший трупик любимой животинки. Но, когда вернулся его взору представилась следующая картина: под подоконником стояла коробка с репчатым луком. В ней сидит кошак и со слезами на глазах доедает последнюю луковицу )))))))
alustar 18 янв 2013 в 09:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
В Беларуси так хорошо, что даже дворовые коты откормлены как домашние!
obdolbanyi 18 янв 2013 в 09:53
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bitters @ 9.01.2013 - 22:11)
Бить стекло - неправильно. Машина не в чем не виновата. Владелец приобрел сей недорогой авто явно не от хорошей жизни, явно денег не очень много. Легче всего купить лобовое стекло. а остальные нужно долго искать и вероятнее всего они будут стоить недешево. Активисты приняли единственно верное решение, за что им честь и хвала. С них надо брать пример. А портить чужое имущество - очень плохо. Благими намерениями, знаете ли...

я умею машины без ключа открывать surprise.gif и стекло бить не надо...ловкость рук и никакого мошенства rolleyes.gif

Добавлено в 10:01
Цитата (alustar @ 18.01.2013 - 09:51)
В Беларуси так хорошо, что даже дворовые коты откормлены как домашние!

за батькой как за каменной стеной хули gigi.gif
BigfootM 18 янв 2013 в 10:03
0
у меня к отцу в гараж забрался кот как то ... 6 дней сидел мяукал, всё внутри перевернул со злости внутри =) его ор был слышен с сотни метров когда я приехал по своим делам ... вообще коты они живучие я так думаю ... сидят же на деревьях по 3 дня)))

Это сообщение отредактировал BigfootM - 18 янв 2013 в 10:04
FedFed 18 янв 2013 в 10:07
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
у кота такая мордаха. как будто говорит "суки страшные, как можно"
Hypnotic 18 янв 2013 в 10:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Пиздун ваш гомельчанин.
Staf86 18 янв 2013 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Скорпио открывается одним легким ударом по кнопке лядЫ, можно молотком можн ногой, и стекла на месте и хозяин попадет всего на 10€...
KsandrPRO 18 янв 2013 в 10:59
0
Ща почти все машины с сигналками с обратной связью. Тем более инормака. По колесам постучать не судьба была? Даже если сигналка без обратки, все равно услышал бы кто из соседей, передал бы хозяину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх