Быдло-ученики издеваются над учителем

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлексПЭ 30 янв 2013 в 05:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ИзСибири @ 30.01.2013 - 04:08)
Учитель, к сожалению, излишне интеллигентен.
И просто не знает, как ему себя вести в такой ситуации.
Дал бы пару раз по ебалу заводиле - все сразу и присмирели бы.

Гандоны малолетние.

Дать по ебалу??? Прибегут родители, завопят о жестоком обращении и упекут препода!!! В Российских школах подобное поведение учеников тоже не редкость, а для мам и пап их детишки просто святые!!! Дотолерастилися, мля... Верните толстовские времена, когда в школах розги были- и поменьше быдла будет воспитываться!!!
Luke 30 янв 2013 в 06:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
Надо поставить в каждый класс камеру и снимать во время уроков.
Всё - никаких проблем.
АлексПЭ 30 янв 2013 в 06:03
3
Цитата (owl11b @ 30.01.2013 - 06:38)
Вспомнился мне фильм Klass после просмотра этого видео. Интересно как они себя ведут со своими родителями.

мне тоже вспомнился "Класс 1999"- жесть кинч!!!
А ещё один советский фильм, где ученики пришли в гости к своей учительнице (типа вечеринка , в гости) а потом вымогали хорошие оценки. А Вы говорите, в совке такого не было... Нет, ну вот ТАКОГО откровенного унижения учителей конечно не было...

Добавлено в 06:06
Цитата (Luke @ 30.01.2013 - 07:01)
Надо поставить в каждый класс камеру и снимать во время уроков.
Всё - никаких проблем.

Я тоже так думаю!!! и всё поведение будет зафиксировано в случае возникновения проблем!!! Но иногда родителям ублюдков таких хоть ссы в глаза- а всё он ничего такого не делал.... По роду своей деятельности встречался с такими- когда дитятю смело можно уже за решётку прятать, а для мамы "Он не мог так сделать!!!"
tiabaldu 30 янв 2013 в 06:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А мы бы так не сделали, нас пугали детской комнатой милиции и тд.
Swargan 30 янв 2013 в 06:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Какие то личинки человека.
Там надо розги вводить bdsm.gif
Skyranner 30 янв 2013 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Пиздец товарищи... К сожалению и у нас так же((( А мы в свое время (родился я в 1986 году) в старших классах максимум что позволяли себе так это ворваться на урок в костюме бэтмена (препод кстати тоже угарал от этой выходки). Прикалывались, подшучивали над преподами (можно даже сказать подъебывали). НО! Делали это как-то по доброму, без вот такой вот херни, и то, только с теми кто это позволял, но когда они нам просто говорили: "Все ребя, хватит. Побесились и закончили." То мы спокойно садились и дальше продолжали надгрызать гранит науки. А ведь это были, как сейчас модно говорить, "Лихие 90-ые"
masterboy 30 янв 2013 в 07:01
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
3
маргинальные уроды не имеют национальностей old.gif
kozszs 30 янв 2013 в 07:04
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
3
пидарьё ебаное
XRays 30 янв 2013 в 07:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
после школы за воротами выцепить звиздюлей дать... А лучше бы ввели такой закон что по щам за такое поведение можно было давать. Своего бы сына за такое ... без ушей бы оставил
skalolaz 30 янв 2013 в 07:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
надо было трудовика звать rulez.gif
ElizarovAN 30 янв 2013 в 08:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
сами такое говно воспитали - теперь пожинают результат, учителя нихера не жалко, слюнтяй он, а не мужик, ставит свою карьеру выше самоуважения.
eltempo 30 янв 2013 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
как же я ждал, когда он мелкого обсосса возьмет за ногу, раскрутить и уебет об доску.
Alexeyev 30 янв 2013 в 09:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
о времена, о нравы!
в мое время учителей уважали.
помню один раз выгнали меня из класса, потом неделю ходил за учителем, просил прощения, стыдно было!
Karl2233 30 янв 2013 в 09:00
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ИзСибири @ 30.01.2013 - 03:08)

Гандоны малолетние.

потом его по судам затаскают dont.gif

проходил практику в блатной школе - ученики примерно с 8 класса опездалы были ещё те(это середина-конец 90), видимо новорусскость сказалась.
дак они собирались после школы встретить мну и навалять.
итог: два поджопника прописал и один в грудину.
из школы меня попёрли естесственно, директор сказала мне при этом: как Вы себе позволили так поступить с детьми уважаемых родителей.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 30 янв 2013 в 09:05
Sergyo 30 янв 2013 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
На месте учителя как дал бы леща , чтоб в доску влип.
Забрать еще телефоны на которые снимают и показать родителям какие у них детки пушистые!

В каждый класс скрытую видеокамеру, а потом на родительских собраниях всем показывать, чтоб родителям было стыдно перед всеми!!!

Это сообщение отредактировал Sergyo - 30 янв 2013 в 09:32
Какартемий 30 янв 2013 в 09:28
0
Цитата (ИзСибири @ 30.01.2013 - 04:08)

Гандоны малолетние.

дал бы пару раз по ебалу, либо запинали бы, либо засудили бы

а так, в полицию, и из шкоолы нахуй выгнать!!!

да еще и так репутацию ученическую испортить, чтобы кооллеги из других учебных заведений, дрочили бы как лохов

это пиздец

старших, к тому же людей с учеными степенями надо уважать!!!
Thief 30 янв 2013 в 09:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
мудачье малолетнее. это все от безнаказанности. в наше время как ёбнули бы указкой по рукам-вс охота издеваться отпала бы. и из класса-нахуй. предков в школу и вечером ременм по жопе.
а щас их трогать нельзя, что ты! они все "личности", блеать!
пороть их некому. охуели вконец блять
Sergyo 30 янв 2013 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Thief @ 30.01.2013 - 08:32)
мудачье малолетнее. это все от безнаказанности. в наше время как ёбнули бы указкой по рукам-вс охота издеваться отпала бы. и из класса-нахуй. предков в школу и вечером ременм по жопе.
а щас их трогать нельзя, что ты! они все "личности", блеать!
пороть их некому. охуели вконец блять

В свое время получил железной линейкой по рукам, из-за того, что не правильно они лежали!!!
Fancy 30 янв 2013 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
человек с железными нервами.
Я бы, может, чужому ребенку и не навернула бы, но однозначно бы позвала охрану или покинула бы класс - когда у этого упыря явно сорвало крышу, это не дело учителя - разбираться с ним.
Пусть администрация школы вызывает бригаду психиатров плять со смирительными рубашками, но, извините, по-моему, учитель не нанимается терпеть иили решать такие ситуации. У парня явно большие проблемы с головой, и всё, что есть на видео - больное желание самоутвердиться.
WUK 30 янв 2013 в 09:41
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
На месте учителя и съездить мог бы , родители одобрили бы . А местные молодые аборигены в конец охренели , это факт
vasinvan 30 янв 2013 в 09:42
Борода, согревает меня в холода.  •  На сайте 18 лет
0
Эстонцы, да по-русски матерятся. Фашисты они там...
WUK 30 янв 2013 в 09:46
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (vasinvan @ 30.01.2013 - 08:42)
Эстонцы, да по-русски матерятся. Фашисты они там...

Но всех то , не ровняй так . С теми , что я работаю ..отличные люди
Urgat 30 янв 2013 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
надо возрождать организации, занимающиеся воспитанием детей. в свое время я носил пионерский галстук, я его суку каждый день гладил и носил с гордостью.
Ameloid 30 янв 2013 в 09:54
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Не ударил бы, это же Европа, а там с насилием над детьми строго, даже если ситуация таким образом представлена как на видео. Преподу остается терпеть, других вариантов нет

Я много раз представлял, как бы я повел себя на месте учителя. И сделал вывод, что я бы предложил ему выйти из класса, и поговорить один-на один. Если бы отказался, то стал бы давить на то, что он "испугался". А уже когда остался бы один с ним - там можно и приложить об стену. И пускай доказывает, что это я его ударил. Я буду стоять на том, что никого не трогал, а просто провел с ним разговор без свидетелей))
Glebpassat 30 янв 2013 в 09:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Вот до чего дошли с законами всякими, "детей" так называемых и пальцем тронуть учитель не имеет права, засудят иначе. Пожинают плоды теперь. У нас вот в школе и трудовик мог пиздануть заготовкой по бошке за дело конечно. И ничего, нормальными выросли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх