В 90 лет все только начинается

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mechanoid 9 фев 2013 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
давно не летал Аэрофлотом(есть ли еще компании,которые могут таким удачным словосочетанием)А что, я желаю этому бренду держать вышак,при чем полный.Пассажира надо любить,это гораздо хуже, чем клятва Гиппократа.Удачи Вам пилоты и стюардесы.Лично я, очень ценю Ваш труд
sTurm 9 фев 2013 в 17:40
Gott mit uns  •  На сайте 17 лет
0
Шли бы они куда подальше со своим "сервисом одним из лучших в мире" .
SeReDa00 9 фев 2013 в 18:56
Консерватор  •  На сайте 15 лет
0
Хорошая попытка, но я не полечу.
ironfinger 9 фев 2013 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ImpulseStorm @ 9.02.2013 - 06:42)
Восемь лет отдал честно настоящему, советскому Аэрофлоту, никакой связи с нынешней раздерибаненой частной компашкой, присвоившей название Аэрофлот не вижу. Ничего общего.

А еще это была большая дружная семья. И то что это семья я почувствовал сразу же после первого курса-когда нас стали призывать в армию-после сдачи сессии дали 10 съездить домой-а на дворе уже лето, билетов нет, а лететь через пол-СССР!Друг был сыном пилота Як-40-сразу же сказал-нужно искать экипаж. В Москве заскочили в профилакторий, нашли нужный экипаж договорились, командир сказал во столько-то ждем в АДП. Но на через проходную нас на летное поле не пустили-поперли вокруг, через забор-короче опоздали! Диспетчер сказал, бегите на такую-то стоянку, еще не вылетал-может успеете. Побежали. Смотрим-стоит, а трап уже откатывают! Что делать? Но тут из форточки- высовывается командир-и кричит нам-БЛЯ! СЫНКИ, ГДЕ ШЛЯЕТЕСЬ? Я УЖЕ 10 МИНУТ КАК В ВОЗДУХЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ-ВАС ЖДЕМ! ДАВАЙ БЕГОМ ГРУЗИТЕСЬ!- и махнул водителю трапа чтоб опять подогнал. И в том АЭРОФЛОТЕ так было всегда и везде. agree.gif
archi21rus 9 фев 2013 в 20:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Как довели "самый молодой авиапарк" до такого состояния?
Kapper 10 фев 2013 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (archi21rus @ 9.02.2013 - 20:52)
Как довели "самый молодой авиапарк" до такого состояния?

Да уж, если б я такое увидел в полете, от кирпичей аэродинамика воздушного судна претерпела бы катастрофические изменения...
Но вопрос в другом, подголовников таких я не видел лет как несколько. Лого на них, вроде бы, похоже на АФЛ, но не явно.
Мож это видео снималось в пору ТУ154, уж больно окна похожи?
mach3 10 фев 2013 в 00:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А ещё он окуел с с такими ценами на билеты!!! К нам девочка из Германии прилетала за 89 евро сюда и обратно.... ну это же не аэрофлот был)
Tamir 10 фев 2013 в 08:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
1.Фамилии не склоняются. Тем более грузинские- не "в мягком и светлом юморе Данелии", а "в мягком и светлом юморе Данелия".
2.СССР кончился. Вместе с ним кончился "Аэрофлот", дружба народов и лимонад "Тропики".
Вы как хотите, а я уж лучше Люфтганзой или КЛМ полетаю.
pescadero 10 фев 2013 в 16:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tamir @ 10.02.2013 - 10:04)
1.Фамилии не склоняются. Тем более грузинские- не "в мягком и светлом юморе Данелии", а "в мягком и светлом юморе Данелия".
2.СССР кончился. Вместе с ним кончился "Аэрофлот", дружба народов и лимонад "Тропики".
Вы как хотите, а я уж лучше Люфтганзой или КЛМ полетаю.

Что, реально фамилии не склоняются? Все?

В остальном - все четко написал ))
sales 10 фев 2013 в 19:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Нормальная авиакомпания, мне есть чем сравнивать, довольно часто летаю, те кто летал американскими авиалиниями не дадут соврать, там на 5 часовом перелете вам только водичку без газа, единственный минус это постоянные задержки вылетов и быдло персонал в шереметьво, это речь про тех кто стоит на обслуге, на стойке регистрации все ок.
Galahad 20 фев 2013 в 13:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На самом деле получается так, что Аэрофлот - одна из немногих еще советских крупных компаний, которой удалось пережить приватизацию, все передряги 90-х и остаться крупным игроком на рынке..
ttretto 20 фев 2013 в 17:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Про то, что авиация ассоциируется с аэрофлотом - верно подмечено:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх