Безголовые родители

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koklushkin 12 фев 2013 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
обширная тупопиздия головного мозга+ общая истеройдность и ебанутый муж...не удивлюсь,если он пнул водилу тока када менты подъехали...
Неспать 12 фев 2013 в 20:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
19
Когда смотрел второе видео очень сильно хотелось оказаться там и папашу этого пиздить, пиздить, долго ПИЗИТЬ ногами!!! moderator.gif Аж все внутри сжалось когда это овца-мамаша машину била. У нормальных людей не всегда получается детей завести, а у этой тупой овцы он есть и она им не дорожит, тварина.
dimonforest 12 фев 2013 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Не было б регистратора - хрен бы отмазался, блин...

Акация 12 фев 2013 в 20:55
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
очень хочется узнать конец истории. и чтобы он оказался положительным
Polinezzz 12 фев 2013 в 21:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
единственное желание приложить мамашу об капот...
Kolbasian 12 фев 2013 в 21:09
Балагур  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Polinezzz @ 12.02.2013 - 21:03)
единственное желание приложить мамашу об капот...

и папаше пиздюлину прописать

ведь после того как он пнул регистратора, то можно считать что регистратор самооборонялся.

P.S. знаю таких мразей как на видео. с ними как человек говорить не получается, они почему-то сразу думают что ты слабак, раз не орешь на них. и пытаются всячески унижать тебя и иногда даже ударить (чаще всего из под тишка/со спины). Моментом отрезвляем только удар в еблище. Сразу вспоминают как общаться надо

Это сообщение отредактировал Kolbasian - 12 фев 2013 в 21:10
ЦукенЙ 12 фев 2013 в 21:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Акация @ 12.02.2013 - 20:55)
очень хочется узнать конец истории. и чтобы он оказался положительным

Наблюдая как миролюбиво барражируют вокруг происходящего полицай с интересом наблюдая за разрушением машины верится что исход истории будет именно положительным- на водителя просто положат rulez.gif
hondamihal 12 фев 2013 в 21:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
бухая может ?
Urgat 12 фев 2013 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
интересно а сколько стоит морда на его машине? + потеря товарного вида + хулиганка папашке который водиле на камеру пендаля отвесил

Стажер 12 фев 2013 в 21:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Пиздить надо это животное (которого и отцом назвать сложно), стоит возле дороги с ребенком и еблом по сторонам щелкает, ещё мразота В СПИНУ ногой бьет. Кастрация сука для таких тварей - один выход, ибо не мужик он - раз так поступает.
Del79 12 фев 2013 в 21:26
маловато!!!  •  На сайте 14 лет
4
Комент автора с ютюба:
Румина Яковлева 1 час назад
мама пытается в прокуратуру написать заяву, ее адвокат венит нас, каша полная, вывод-. бардак везде, пытаемся выбить деньги за ремонт авто,  пока тишина....
ссыль

Это сообщение отредактировал Del79 - 12 фев 2013 в 21:28
Dобрый 12 фев 2013 в 21:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Да.. Родители ебанутые...

У самого был случай..
Еду по жилой зоне... Где то 25-30км\ч.. Не спеша..
Дорога прямая. Вижу удут двое детей, лет по 8.. И впереди в метрах 20 отец, держа в руках санки...
Так вот когда я начал детей догонять, один из них просто, ни с того ни с сего, просто резко побежал на середину дороги.. Я благо медленно ехал, остановился..
Коротко посигналил, чтоб меня увидили.
Так папаша, начал рукой у веска крутить...
Я остановился, начал спрашивать, мол чего ты крутишь, чего за детьми не следишь, он а куда ты летишь? Я говорю, я еду 30... Он, здесь положено 20... И вообще больно громкий у тебя сигнал, детей пугаешь.. Я говорю, тебе повезло, что тут придурок никакой не ехал под 80... (дорога прямая, часто летают так)
В итоге, как я понял, папаша свою не правоту не понял.. И я поехал дальше..
Нефить 12 фев 2013 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-5
ЯП тормози!!!
Понятно что родители уроды и покарать их надо жестко и желательно анально, но че за хрень тут проскочила (ажно 4-е раза)насчет лишения родительских прав. Вы что ювеналки наслушались, или сами поддерживаете эту хрень??? еще раз услышу.....накажу.
Бля....на ютубе вообще чуть ли не каждый второй за лишение, пиздец, ребенку от этого не факт что лучше будет, а с такими подходами не ровен час референдум какой нибудь оформят за ЮЮ. Ребят нам этого точно не надо.

Это сообщение отредактировал Нефить - 12 фев 2013 в 21:49
lensky 12 фев 2013 в 21:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Не могу поверить , может я в другой вселенной живу , откуда они берутся такие?
Del79 12 фев 2013 в 21:49
маловато!!!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dобрый @ 12.02.2013 - 22:41)
В итоге, как я понял, папаша свою не правоту не понял.. И я поехал дальше..

Да,очень сложно признаваться самому себе что ты подверг своего ребенка смертельной опасности.
gnsy 12 фев 2013 в 22:06
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Нефить @ 12.02.2013 - 22:45)
ЯП тормози!!!
Понятно что родители уроды и покарать их надо жестко и желательно анально, но че за хрень тут проскочила (ажно 4-е раза)насчет лишения родительских прав. Вы что ювеналки наслушались, или сами поддерживаете эту хрень??? еще раз услышу.....накажу.
Бля....на ютубе вообще чуть ли не каждый второй за лишение, пиздец, ребенку от этого не факт что лучше будет, а с такими подходами не ровен час референдум какой нибудь оформят за ЮЮ. Ребят нам этого точно не надо.

а покаранные родители соберутся вечерком, ебнут по чарке, и вспомнят "этого урода", и ребенку- помнишь, как он тебя чуть не задавил? вот гааад(матом).
тут еще подумать надо, чему научит ребенка такой отец, с вполне наглядными пинками и маамаша, ломающая машину, и все с вполне себе определенной лексикой.
я тоже против ЮЮ, но вот тут комплект анти-родителей. вов всяком случае в данном отрезке времени.
blow05 12 фев 2013 в 22:25
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Нефить @ 12.02.2013 - 20:45)
ЯП тормози!!!

Нет бля, родителям этим надо премию выписать за прилежное воспитание быдла.

Принципиально в ювеналке нет ничего плохого. Только вот как она будет работать в наших реалиях - другой вопрос. Но у таким родителям, как на этом видео, детей иметь нельзя. Нет, я понимаю конечно, что шок, распереживались и т.д. Но они даже не понимают свою вину! Папапша щелкал ебалом, малой побежал за мамашей черз дорогу, а виноват у них водитель, который успел среагировать
KaA73 12 фев 2013 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Неспать @ 12.02.2013 - 19:51)
Аж все внутри сжалось когда это овца-мамаша машину била.

Ну она ж не знала, бедненькая, что ее снимают )) вот и выебывалась.. а мужик-водила спокоен, ибо знал, что не виноват (перехода там нет, ехал без превышения, ребенок бежал)... и гаеры после просмотра записи это увидят =) ...

На недородителей в -- суд.. Водиле Респект

Это сообщение отредактировал KaA73 - 12 фев 2013 в 22:28
ШАЛЕZЯКА 12 фев 2013 в 22:25
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
14
животные блядь! матка, не мать - сука и тупая пизда, папаша - мудло ебаное, дегенерат, вмесили бы нахуй обоих, регик же не один ехал, может в шоке были. Причем на глазах ребенка надо было пиздить, что бы запомнил и не совершал ошибок своих, даже не удобно их так называть, родителей.
В очередной раз процитирую мудрого таксиста:"Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!" ©Таксист
Да что же такое, как ни видео с регистратора - так про ебнутых на всю голову мамашек и не менее припизднутых папаш - это пиздец гаждане.
Сам каждодневно и по долгу нахожусь за рулем и по этому крайне близко принимаю к сердцу подобные случаи, проецирую на себя так сказать и волосы шевелятся! Граждане! Внимательно смотрите по сторонам когда собераетесь переходить дорогу! Всегда, нет ВСЕГДА!!! держите за руку своё чадо если находитесь рядом с проезжей частью. Не о вашей безопасности пекусь. Нихуя вас не жалко - у вас отсутствует инстинкт самосохранения - это есть естественный отбор, жалко потерянных время, нервов и денег, и автомобиль жалко.
Spiser 12 фев 2013 в 23:49
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
4
закатал бы папаню, потом мамашке в еблет для профилактики. Блять я скоро смотреть регистраторы перестану. Уже бля нервов не хватает.

Это сообщение отредактировал Spiser - 12 фев 2013 в 23:53
4yMaDaH 12 фев 2013 в 23:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Блин, вот я бы за свою машину и папашу и мамашу ушатал бы сходу и похер на гайцов. Если у самой маргарин в голове, начинает ноги на машину поднимать... У них с ногами походу семейное
igopru 13 фев 2013 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Вот тут я полностью за водителя, этих 2х идиотов нужно на опыты сдать.
Ребенка даже возле дороги держать за руку.
А уж через дорогу 100% следить в оба.
Сами прощёлкали спасибо водителю обязаны сказать что успел и увернулся, спас дитя. Идиоты! Я просто вне себя, аж успокоится не могу!

Это сообщение отредактировал igopru - 13 фев 2013 в 00:03
ZooooMzooooM 13 фев 2013 в 01:46
еленский  •  На сайте 13 лет
0
ебанаты тупые блять!!!чуть ребенка не угробили! еще и кудахтает курица ебаная!! Водила молодец
Nonmm 13 фев 2013 в 01:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ававрия в 21-42
в 21-43 на месте ДТП две машины ГИБДД.
Как так?
chernigov 13 фев 2013 в 03:28
UA  •  На сайте 13 лет
0
Регик молодец, скоростной режим в норме, с реакцией всё хорошо.
Как раз тот случай, когда регику нужно было рявкнуть погромче, дабы остудить этих больных родителей. Ато молча ходит, что могло вызвать в больном мозгу реакцию безнаказанности и применения силы...
Задача родителей НЕ держать ребёнка до 14 лет за руку, а НАУЧИТЬ, что на дорогу выходить/выбегать без взрослых нельзя. Тут, конечно, случай, когда нужно было держать за руку. Помню, мы в детстве дороги боялись, как огня) Во дворе игрались и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх