Воидтель и Лыжник - встреча в лесу

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OTBEPTKA 17 фев 2013 в 18:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Picasso6661 @ 17.02.2013 - 17:53)
я про лес ничего не писал, от автора ролика понятно что там гравийная дорога которые в обыном лесу делать никто не будет, а почти все лесопарковые зоны в городе относятся к оопт. И то что там не стоят знаки на запрет въезда это не значит что можно на своем ведре туда заезжать. И у нас это просто фактически никто не контролирует, поэтому все и думают что они самые умные.

С чего ты решил что дело происходит в городе? Разве за пределами города нет оборудованных грунтовых дорог?
OTBEPTKA 17 фев 2013 в 18:17
5
Цитата (626max @ 17.02.2013 - 18:10)
Водятел не прав по любому - лыжники обычно местные и прекрасно знают, где и кому в лесу можно ездить. Ежели знак на въезде кто-то умный оторвал, типа этого водятла, так это не значит, что можно людей давить.

Вот это чудо тоже местное в доме, и четко знает кто не прав, по любому:

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 17 фев 2013 в 18:20
evadamova 17 фев 2013 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я думаю где нить где есть цивилизация..(Я Россию в расчет не беру)))Этого диалога лыжник-автомобилист и не было бы..А в России Все хотят свою значимость показать..ущербы.

Это сообщение отредактировал evadamova - 17 фев 2013 в 18:27
Telllurian 17 фев 2013 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Picasso6661 @ 17.02.2013 - 18:53)
я про лес ничего не писал, от автора ролика понятно что там гравийная дорога которые в обыном лесу делать никто не будет, а почти все лесопарковые зоны в городе относятся к оопт. И то что там не стоят знаки на запрет въезда это не значит что можно на своем ведре туда заезжать. И у нас это просто фактически никто не контролирует, поэтому все и думают что они самые умные.

Правильно, если делают гравийную дорогу, то значит, что для лыжников! Так лыжный сезон можно увеличить, лыжи лучше едут.
andryxan 17 фев 2013 в 18:43
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
2
Вот это культурное общество! встретились понимаешь, два интелигента! faceoff.gif
agentura007 17 фев 2013 в 19:21
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
2
за какой он там знак говорит....?????

Moloh22 17 фев 2013 в 19:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Какой то бедный мат, а где выражения типа "перхоть подзалупная", "Осколок унитаза", "ебло щучье" и действия "зубы в жопу затолкаю", "моргала выколю", "Кадык вырву".... Как-то не очень эффектно.

Кстати, правильный базар с ругательными вывертами приводит к тому, что все почему-то уезжают сразу.
KORSARR 17 фев 2013 в 19:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
но видно же что другие лыжники по обочине катаются,а вот одному пидору на лыжах обязательно нужно было показать свою говнистость.давить таких козлов надо(это только при условии что авто проезд там не запрещен
Virga3331 17 фев 2013 в 20:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Поотбирать нафиг у половины ездящих по дорогам права и никогда не выдавать. Если этот водитель знал, что там ездят лыжники, то нефиг вообще соваться на эту дорогу, учитывая, что он в курсе особенностей езды по ней. Мой скромный опыт показывает, что большей части населения автомобиль не нужен вовсе. Но покупают потому, что "не хуже других".
Kirser 17 фев 2013 в 20:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KORSARR @ 17.02.2013 - 20:54)
но видно же что другие лыжники по обочине катаются,а вот одному пидору на лыжах обязательно нужно было показать свою говнистость.давить таких козлов надо(это только при условии что авто проезд там не запрещен

Те, что по обочине, скорее всего по лыжне идут. Остальная часть дорожки для конькового хода. А Регик прется по дорожке для лыжников, делает им там колею и искренне недоумевает, почему ему мешают передвигаться. А Насчет знака: людей я там вижу, а других машин нет. Полагаю, что нормальные люди поступают так: оставляют машину, надевают лыжи и занимаются спортом.
OTBEPTKA 17 фев 2013 в 20:09
6
Цитата (Virga3331 @ 17.02.2013 - 20:05)
Поотбирать нафиг у половины ездящих по дорогам права и никогда не выдавать. Если этот водитель знал, что там ездят лыжники, то нефиг вообще соваться на эту дорогу, учитывая, что он в курсе особенностей езды по ней. Мой скромный опыт показывает, что большей части населения автомобиль не нужен вовсе. Но покупают потому, что "не хуже других".

Лишатель, мы вообще ничего про ситуацию ничего не знаем, можем только догадываться. Но ты уже заранее лишил всех прав. А давай я предложу 15 суток тому, кто в интернете прав лишает, не разобравшись? Особенно тем, кто точно знает какому проценту и для чего нужен автомобиль, таким еще штраф 100 рублей.
KORSARR 17 фев 2013 в 20:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Kirser
я же уточнил что если проезд авто не запрещен,то лыжник быдло
Pinoccio 17 фев 2013 в 20:37
Гость  •  На сайте 14 лет
1
В комментах видно всю суть современной интиллигенции. Я за пеших потому что человек купивший машину кардинально меняет свой взгляд. Вчера в топике видели американские машины валяются по городу и покрышки там есть? Кто убирать будет,нахуй бросил? Если такой культурный водитель почему машина гниёт на улице кому она нужна? Водятлам насрать у них уже другая. Во дворе идёшь по снежной каше пешком шкребёшь шкребёшь вдруг пидорок на скорости 30кмч торопится. Одна тварь чуть коляску летом не сшибла. Товарищи водители поймите что машина средство повышенной опасности но не для ваших гонок по городу и комфортного существования. Также меня раздражает когда зимой стоят прогревают под окнами свои драндулеты,люди на первых этажа дышат вашими газами,зачто им это-в москве раком болеют как гриппом.Кто-то легко и красиво хочеть жить одновременно с этим пешики и остальные дышут бензиновым угаром,экология не резиновая. Всё чаще вижу каждая собака хочет иметь свой автомобиль
kozszs 17 фев 2013 в 20:51
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
3
ничо, когда- нибудь боксёра на пробежке встретит... разговор будет покороче

Добавлено в 21:02
Цитата (Virga3331 @ 17.02.2013 - 20:05)
Мой скромный опыт показывает, что большей части населения автомобиль не нужен вовсе. Но покупают потому, что "не хуже других".

вот тут ты очень даже прав!
ujax 17 фев 2013 в 21:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Тем временем на чемпионате мира по биатлону в НМНМ
SHNEKOROTOR 17 фев 2013 в 21:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Virga3331 @ 17.02.2013 - 21:05)
Мой скромный опыт показывает, что большей части населения автомобиль не нужен вовсе. Но покупают потому, что "не хуже других".

бредятина, свое авто - это какая-никакая свобода, и мы еще развитые страны не догнали по количеству авто на душу. Опыт у тебя действительно скромный, называется "ИМХО"

Это сообщение отредактировал SHNEKOROTOR - 17 фев 2013 в 21:37
Buplettuluza 17 фев 2013 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Опять на пешко- и во- дятлов поделились. Если в такой жопе едет машина, ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ НАДО! Не один трезвомыслящий водитель не попрется зимой по такой проталинке. Но обязательно найдется хоть один долпоепп, которому больше всех надо! Принципиальный билять, а если бы водитель "не справился с управлением"? Вот тупо, также как фуфлыжник, не нажал бы на тормоз? Да да, пешеход всегда прав!!! Покалечен, но прав! ПыСы - читать начало коммента: ни один водитель не попрется в лес по своей воле ЗИМОЙ! (а по опыту еще и спросить надо, не случилось ли что, реально один раз толпой так ходили скорую вытаскивать, водитель которой друга попросил на жипе приехать, так водятел заблудился, ходили скорую искали, а потом вытаскивали вместе с жипом :) )

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 17 фев 2013 в 21:49
BlackMan2009 17 фев 2013 в 21:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
регик болезненный
igopru 17 фев 2013 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Быдловодиле рот с мылом вымыть.

Серьёзно могли бы не ругаться, а спокойно разойтись.

Это сообщение отредактировал igopru - 17 фев 2013 в 21:57
pss1 17 фев 2013 в 22:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Водитель - чмошник полный.
mirock 17 фев 2013 в 23:01
0
Регик сука под знак прется - ступодова
еще че то пиздит и доказывает
надо было вообще в землю его втоптать вместе с его авто

ИБО ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ ТЕЛА ЕЗДЯЩИЕ ПОД ЗНАК!
13xxxx 17 фев 2013 в 23:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Идите все в к лыжнику в очко,он бля не прав нихера...и вы тудаже...
mirock 17 фев 2013 в 23:06
2
Цитата (Buplettuluza @ 17.02.2013 - 22:46)
Не один трезвомыслящий водитель не попрется зимой по такой проталинке.

у нас таких дохуя
педалируешь в горку под 10 процентов
а тут какая то падла своим выхлопом душит

или наоборот
нессешся вниз под 60 и из поворота тело выруливает....

один раз чуть такая сука под откос с горки не вытолкнула dont.gif
мало того что под знак поехала так еще и по встречной полосе
13xxxx 17 фев 2013 в 23:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пусть катаются в Куркино,там где мост новый,у них там лыжня нормальная и на жипах никто не ездит...Лыжник сто проценьов уставший манаягер который ищет на ком нибудь сорваться...
bobrovnikov 17 фев 2013 в 23:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ну не знаю кто кого мог вые..ать, а вот пару палок лыжник мог кинуть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх