Вопрос воспитания детей, фрагмет из передачи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ziccurat 20 фев 2013 в 18:43
Цинник  •  На сайте 14 лет
0
Сашка забыли. Он бы дополнил картину.
geoyd 20 фев 2013 в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (akaleks @ 20.02.2013 - 18:44)
Либо делайте отдельный раздел для хохлов, либо пусть переводят на русский.

И так всё понятно.

-А як вы наше пыво называете?
-Как?
-Пииииво!

Ирыч 20 фев 2013 в 18:52
Курочка  •  На сайте 13 лет
2
Я считаю что к этой девочке нужен другой подход
Она не знает чем заняться после школы .. Её нужно срочно определять в кружок.
Побольше времени проводить вместе .. Мне кажется, что она чувствует себя в семье ненужной .. а возраст такой... я думаю ей лет 13 ..-14 .. самые гормоны ..
Затюкали все эту девочку. И старшая сестра тоже... не руки надо распускать .. а объяснять .. Я мать обвиняю. Не девочку.
tamamonomae 20 фев 2013 в 19:09
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
и вот только ювеналки и не хватает. Иногда надо прописывать лечебных затрещин. Старших надо уважать! Руки на мать распускать? Не знаю как бы я себя вела в такой ситуации, надеюсь свою выращу так, что бы понимала с первого слова.
КащенкоПетр 20 фев 2013 в 19:12
Психиатр  •  На сайте 13 лет
0
Такие они дети, зачатые в пьяном угаре в пятницу вечером + безотцовщина. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 20 фев 2013 в 19:16
mazatn 20 фев 2013 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Долгое однополое существование ведет к тюремным отношениям.Мать походу та еще...паханша.
AciDMario 20 фев 2013 в 19:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Либо пиздюлей ,либо психолога нужно вызывать )) А Юлька заебись ))
Momus84 20 фев 2013 в 19:52
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
2
Тут только дней 20 для контраста в дурке помогут,(можно и без медикаментов, так для осознания реальности) сравнит условия и.т.д начнет ценить и уважать родителей! По другому уже не исправить ИМХО, лупить не выход, может окончательно крышу рвануть.
negruzzi 20 фев 2013 в 20:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Подружка Саше Фокину
OlyN 20 фев 2013 в 21:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Воспитывать надо, когда поперек лавки лежит, после 4-х лет поздно, ибо характер формируется, в помощь идут волшебные пиздюлины. Моей будет 15 лет, она пробовала так же права качать, благо папа был рядом и не давал доче толком вломить, ща результат: Не врет, отвечает за свой базар, уважает взрослых, высказывает полностью свою точку зрения. Отношения у нас отличные. Приучена к справедливости, за себя постоит, и других в обиду не даст. НУ ТУТ МАМА ДУРА, сама дочу распустила, мне ее не жалко.
MagicShah 20 фев 2013 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
О как все ремней насоветовали дать дочери... И матери тоже... Давайте к стенке поставим, чего мелочиться...

По семье: неполноценная? С отцом что (умер/спился/в разводе)?

По ситуации: младшей лет 12-14? А тут на камеру мать заставляет мыть туалет, мол правило такое... Ну йух его знает - кто даст гарантию, что потом в школе не заебут "доброжелатели" и девчонка в петлю не полезет?

Истерика - это выброс эмоций, с которыми ребенку не совладать... Но причина этих эмоций какая? Кто разбирался? Может "влюбилась"? Может уже в школе заебывают? Может гормоны? Может вес лишний?

Не поленился - посмотрел весь сюжет, что мама, что старшая сестра больше себя показывают, чем о младшей беспокоются: и на площадке жопой повертят, и на диване позу примут...

Вот как-то так...

P/S/ Ах да, младшая рисует вроде, рисунки бы посмотреть ее, за последние пол-года...
vit6ka 20 фев 2013 в 21:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Люди, очнитесь!.. Вы все клюнули на удочку, которую ловко забросил дядя режисер, который сидит в зомбоящике! Все эти, так званые, передачи из серии "О ЖИЗНИ", срежисированы, сняты и запущены в эфир с одной целью - "приклеить" к себе зомбозрителя. В свои 43 года понял - все что показывают по ТВ - ложь!
зой 20 фев 2013 в 21:45
фрау матроскина  •  На сайте 14 лет
0
у девочки психика расшатана,и не по причине отсутствия ремня,с этим то вроде все в порядке,вон как сестрица хлещет,и это при том что знают где камера.к психотерапевту им надо-всем!
пы сы. это тне вопрос воспитания детей,это вопрос воспитания родителей.вот мне интересно кто нибудь из таких вот "многострадальных" мамаш хоть одну книгу по воспитанию детей прочитал?
handur 20 фев 2013 в 22:09
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vit6ka @ 20.02.2013 - 22:44)
Люди, очнитесь!.. Вы все клюнули на удочку, которую ловко забросил дядя режисер, который сидит в зомбоящике! Все эти, так званые, передачи из серии "О ЖИЗНИ", срежисированы, сняты и запущены в эфир с одной целью - "приклеить" к себе зомбозрителя. В свои 43 года понял - все что показывают по ТВ - ложь!

Типа таких семей не бывает? И такие истерики у подростков - фантастика?
Я вас умоляю. Даже если конкретная передача идёт по сценарию целиком и полностью - таких реальных ситуаций дофига и больше.
Слабохарактерная женщина в отсутствии мужчины физически не может справиться с подростком переходного возраста. Девочка уже не ребёнок, природа её буквально вбрасывает во взрослый мир. И если рядом не будет человека, который терпеливо и настойчиво будет вдалбывать ей в голову правила взрослой жизни - она так и останется инфантильной гусеницей.
Sertorius 20 фев 2013 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у меня двое парней-близнецов 14 лет и дочка 9 лет.
проблем с ними никаких
и не бил никогда

ребятки, учитесь как воспитывать детей у Макаренко.
"Как можно больше требовательности к ребенку, и как можно больше уважения к нему"

Это сообщение отредактировал Sertorius - 20 фев 2013 в 22:13
nedebil 20 фев 2013 в 22:27
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Минуcуйте меня полностью, но я здесь вижу какой-то древний конфликт, который нам не показали. И поэтому девочку не осуждаю. Дитя неразумное. Плюс её щимит старшая дочка.
Boogey 20 фев 2013 в 22:51
0
Мать есть мать, не всякая сможет ударить своего ребенка. Всем нам когда-то было по 12-14 лет, все через этот возраст прошли. Очень сомневаюсь, что кто-то кричал матери "Чтоб ты сдохла!", матерился и бил ее ногами. Если и были подобные истерики подавлялись они и кнутом(ремнем), и пряником. За маты так по губам получали, что мама не горюй. Так нас учили соблюдать субординацию и уважать старших. И ничего страшного не случилось, нормальными людьми выросли. За это и спасибо!
Этот случай - вообще кошмар. Тут никакие пряники не помогут. Была бы она моей сестренкой, так бы по шее получала за то, что на мать голос повышает, не то, чтобы руку поднимать!
makarena 21 фев 2013 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Просто избалованная девица, которой ничего не противопоставляют, я бы для начала подсрачник выписала
BOLGARKA 21 фев 2013 в 00:52
Таксист  •  На сайте 14 лет
0
Мама с Юлей чморят мелкую на камеру, хотя у мелкой тоже берега в поведении размыты...у дитяти неразумной гормоны играют, а они троллят её с двух сторон. Я бы на месте Насти ещё бы оператору в глаз залепил и вот - готова передача для домохозяек.
Skyranner 21 фев 2013 в 09:05
-1
В детдом её. Там воспитают, там-то она поймёт как это без мамки.
Вот меня в детстве пороли и хочу сказать спасибо родителям за это, так как вроде на человека похож и так вести с родителями никогда себе не позволял и не позволяю, и в мыслях даже не было такие скандалы закатывать.
Ornitopter 21 фев 2013 в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Злые вы. ИМХО, этот ребенок - жертва плохого воспитания. Все дети проверяют, где границы дозволенного, и границы эти обозначают родители. Одним достаточно объяснить на словах, другим нужно по носу щелкнуть, им слов недостаточно. Тут именно такой ребенок: ей говорят нельзя, а нутро ей посказывает: ну, а что будет-то? Почему нельзя? И оказыается, что ей все можно, поскольку она делает, что хочет. Кто ж от такой свободы откажется? Или вы ждете от подростка вселенской мудрости и глубокой совсети? Нет этого у детей, есть только потребность приспособиться к миру, иногда желание манипулировать близкими, но это не со зла, а по природе - они так изучают мир, приспосабливаются к нему, и делают это неосознанно.
Главное, чтобы слова воспитателей не расходились с делом, рычаги воздействия всегда есть, а то часто говорят "нельзя", обещают наказание, а в последний момент жалеют, вот тут-то у ребенка и закрепляется модель безнаказанного поведения.
Будьте последовательны в воспитании, и ваши дети такими не будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх