Списать не удастся!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SevaLamerson 28 фев 2013 в 18:10
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
2
У меня чуть мозг не взорвался от этой наукообразной куиты. И паренёк в этом не виноват. Вот моё видение ситуации.

Списать не удастся!
ZPme 28 фев 2013 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 28.02.2013 - 18:59)
С одной стороны палево перед сверстниками, а с другой - может хоть сдавать начнут по честному или шпоры писать как раньше. Пока пишешь шпору хоть чуть чуть да отложится в головешке. Смотрю и с каждым поколением всё тупее и тупее школота. Какие там радио кружки - калтакт и поиграть в игры на компе. Оболтусы блять.

100%. Правда уже и писать разучились, почерк "и врач повесится" + размер почерка. Поколения два исправлять будут
Pesec151 28 фев 2013 в 18:11
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
2
Господи... Какие нахуй шпоры?
Что ни кто не бомбился в институте?
Кто знает тот поймет... biggrin.gif
профильный сдавали на совесть ибо конструкторы и было заподло, а вот всякую шушору типо гумонитарной хуеты... бомбили на ура
case69rus 28 фев 2013 в 18:11
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
8
писец, изобретатель! не нашел схему biggrin.gif простую biggrin.gif

Списать не удастся!
barm321 28 фев 2013 в 18:14
Делинквент  •  На сайте 17 лет
18
rulez.gif

Списать не удастся!
zloiMOZG 28 фев 2013 в 18:16
Инженер  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (case69rus @ 28.02.2013 - 18:11)
писец, изобретатель! не нашел схему biggrin.gif простую biggrin.gif

Всё ещё банальнее... Если присмотримся, то к тестеру присоединена плата от какого то радио конструктора. Либо от мастеркита, либо от "хуйпоймифирмы" у нас в радиомагазах таких вядро :D
SevaLamerson 28 фев 2013 в 18:16
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
case69rus, эта схема будет реагировать на всё, в т.ч. и проводку, если антенна не индуктивная. И вообще данная схема обладает малой чувствительностью и годиться для настройки передатчиков непосредственно у антенны (опыт имеется).
У него посложнее шарманка с примусами и гладиолусами. rulez.gif
Akonit 28 фев 2013 в 18:18
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
Если Андрюша умный и не любит попаболь, то он создаст блокировщик для собственного же изобретения, и будет продавать ее одноклассникам перед контрольными и экзаменами. rulez.gif
Rocco 28 фев 2013 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Полюбой у Андрюшки есть план Б, чтоб самому скатывать

Это сообщение отредактировал Rocco - 28 фев 2013 в 18:22
Равшан 28 фев 2013 в 18:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
беги, Андрюха, беги ...
Fright 28 фев 2013 в 18:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Фавля Андрюше после этого видео))
ЗЫ
в универе все печатали на принтере мелким шрифтом, не было тогда айфонов и прочей дребедени))

Это сообщение отредактировал Fright - 28 фев 2013 в 18:26
уксус 28 фев 2013 в 18:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
андруше отрастить волосы, и бить не будут, будут ебать, gigi.gif
наебенился 28 фев 2013 в 18:27
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
молодец паренек, велосипедрадиоприемник изобрел!!!
с глушилкой проще было бы

Списать не удастся!
Ziccurat 28 фев 2013 в 18:29
Цинник  •  На сайте 14 лет
0
Ждет парня темный переулок, злые одноклассники и обрезок трубы по голове.
Впрочем, это участь добра и справедливости во всем мире cry.gif
Береника 28 фев 2013 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
кто ж на контрольной по интернету рыщет?) все шпоры давно загнаны в виде фоточек или вордовских файлов, а это - ваще непалевно. эдакая фотосессия конспекта)

это я вам как студентка заявляю)
Эпитет 28 фев 2013 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
У нас в универе как-то один препод хотел принести глушилку для телефонов, если кто незнает сейчас люди списывают так: покупаешь/делаешь/берешь в прокат микронаушник который представляет собой маленькую "таблетку" неодимового магнита, которая вставляется в ухо, на шею вешается несколько витков медной проволки подключенной к аудио выходу наушника,микрофон прячется в рукаве, ты сам (или тебе) звонишь человеку который будет диктовать тебе ответы на вопросы.

Можете меня минусиtь, но хотелось посмотреть хоть раз как "крутые" парни c микронаушниками обламаются когда препод включит глушилку, а то сидишь 3-4 дня учишь экзамен, а они пришли ничего незная, а сдают на четыре-пять
oboroten 28 фев 2013 в 18:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
...а ведь мама меня предупреждала !!!

Списать не удастся!
Efeop 28 фев 2013 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Он в интервью указывает частотный диапазон работы GSM связи. А что по поводу WI-FI ? (который сейчас на каждом 2-м, если не на каждм 1-м телефоне есть). Диапазон 2,4 Ггц. Задайся я целью Без палева пользоваться интернетом на экзаменах при наличии такого прибора как у него, я бы положил в соседней аудитории планшетный комп с 3G интернетом и Андроидом на борту, и организовал бы из него точку доступа Wi-Fi. И данный прибор тупо и в пустую тратил бы электроэнергию в попытка обнаружить в классе ативного пользователя GSM интернета... Профит.
Танос 28 фев 2013 в 18:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Я был олдскулом... списал без телефона. Использовал бумажные шпоры. smile.gif
Nechaeff 28 фев 2013 в 18:43
0
ха... я представляю как недоустроство будет офигифать когда половина класса мобилы врубит, да и сама мобила в режиме ожидания постоянно проводит тест связи.... короче - фейк как по мне.....
Tunder 28 фев 2013 в 18:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
работает в режиме он-лайн xD русский язык блииин))
Prado1 28 фев 2013 в 18:46
1
Че накинулись на парня?
А если посмотреть с другой стороны .... Школьники знают что есть прибор и возможности списать нет
Они просто вынуждены учить материал а соответственно получают больше знаний, что очень положительно скажется на баллах ЕГЭ
Вывод очевиден, польза есть. Парень молодец, он не дурак и двигается в правильном направлении, возможно именно его разработки когда нибудь помогут кому то из нас с вами в смысле спасут жизнь

Таких бы ребят побольше, оно всяко лучше чем сидеть чем сидеть на лавочках, жрать пивас и лузгать семки около дверей родного ПТУ имея в голове одну лишь мысль где бы взять бабла на траву и герыч
Все ...Если я не прав минусите
наебенился 28 фев 2013 в 18:56
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
подобное было давненько
а так- тупо при входе сдачу буржуйской техники организовать вот и все изыски

Списать не удастся!
redheat 28 фев 2013 в 18:58
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Танос @ 28.02.2013 - 19:39)
Я был олдскулом... списал без телефона. Использовал бумажные шпоры. smile.gif

От же ж итить твою... как быстро летит время...
Всего-то 12 лет назад в институте пользовался рукописными шпорами и бомбами,и скажу я вам - лучше этого нет,потому как при их создании участвуют все виды памяти человека.Даже если не удалось воспользоваться,организм студента что-то сможет ответить на вопрос.Ну,во всяком случае,раньше я другого не видел...
Точно,олдскул... Всё ускоряется... За 12-то лет уйти в классики... sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх