Рыбак остался без рыбы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Поцанчег 22 мар 2013 в 01:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нянюшичечка)
duhastovich 22 мар 2013 в 01:07
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
0
"Ты чё опухла?! окуня упёрла, ОКУНЯ ... бля! " - ржу gigi.gif
vistador 22 мар 2013 в 01:09
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
забавное жывотное... умилительно наблюдать...
ЯПтоже отдал ему рыбу..
2сентября 22 мар 2013 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Я так понимаю, она твердо уверенна, что технично и незаметно у нее получилось добыть рыбку! Эдакий "быстрый незаметный ниндзя".
VACIN 22 мар 2013 в 01:34
Золотце  •  На сайте 14 лет
1
По большому счету все равно на интерес рыбачат. Даже судя по наловленому и его размерам.
madhunter 22 мар 2013 в 04:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Норка европейская! К сожаленью, вытесняется у нас завезённой норкой американской...
Удивительно, ведь зверёк с довольно скрытым образом жизни, и так просто к человеку не подойдёт...

Это сообщение отредактировал madhunter - 22 мар 2013 в 04:37
master88 22 мар 2013 в 04:46
Весельчак У  •  На сайте 13 лет
0
худ.фильм "Спиздили "
RLka 22 мар 2013 в 05:48
Статус за 300 юкки  •  На сайте 14 лет
0
Это настолько мило и приятно! Очень круто!:)
basty 22 мар 2013 в 08:28
Валера Карпин  •  На сайте 15 лет
1
"рыбак остался без рыбы" ага и чуть не подох от голодухи :)
я, хоть и охотник (ну и рыбак ях) никогда не упускаю случая подкормить животинку. Я и без проживу с меня не убудет, а оно пусть кушает :)
доброты псто, зеленю, хотя название чото не улыбнуло)

Цитата
Норка европейская! К сожаленью, вытесняется у нас завезённой норкой американской...
Удивительно, ведь зверёк с довольно скрытым образом жизни, и так просто к человеку не подойдёт...

дак холода. Зима дикая, снегу по яйца, + весна морозная и снег. Жрать то нечего, вот зверье и вылазит поближе к человеку

Это сообщение отредактировал basty - 22 мар 2013 в 08:29
Майкл 22 мар 2013 в 08:32
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
Только положительные эмоции!!!
Рыбаки - молодцы! Позитивные мужики! agree.gif biggrin.gif
Бука 22 мар 2013 в 08:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
у меня тоже такое животное спиздило всю рыбу, правда летом и из садка, подсачеком поймал, посмотрел да отпустил.
evgenloban 22 мар 2013 в 08:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
а я такую видел у нас в лесу летом. С друганом ехали на великах, она дорогу перебегала с мышом в пасти. Притормозила такая на дороге, измерила нас взглядом, поняла, что добыча великовата и с досадой побежала дальше.
Неждалигады 22 мар 2013 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Норка европейская!

Она самая, я такую в Норвегии видел - они людей вообще особо не бояться..
Carbafos 22 мар 2013 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (YAPaus @ 22.03.2013 - 02:04)
5 баллов неведомому грызуну! up.gif

Грызуны рыбой не питаются. faceoff.gif
ЗлойПрапор 22 мар 2013 в 08:51
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (madhunter @ 22.03.2013 - 05:37)

Да, она!
По поводу поведения. У нас в районе есть звероферма, где выращивают норок. Так вот не так давно там случился массовый побег зверушек, причину так и не выяснили, но зверья съебалось очень много! Они привыкли к людям, и сейчас, на воле, не очень то и боятся человека.
За забором нашего завода, на реке, массовая точка рыбачья, собираются и местные, и приеэжают х/з откуда. Часто смотрю в окно, а иногда и на лед выхожу, так там недалеко тоже живет норка и постоянно занимается таким же рэкетом! gigi.gif Никто не гоняет, все тоже положительно реагируют и стараются сами подкинуть рыбёху. rulez.gif
Surovый 22 мар 2013 в 09:07
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
5
Это молодая мама была . Сейчас у них сезон . Материнский инстинкт перебил страх перед человеком. Дядька держал "хонуриков" вонючие -атас просто.
При кормежке . один из них в рукав фуфайки юркнул. так я его только из штанины смог достать . ох и извилистый зверек. в нитку вытягивается.

Лет пять назад у нас леща ворона пиздила . Летала аки стелс. Просек по тени на льду. Помахал ей кулаком . так она на соседа рыбака переключилась в метрах ста от нас. Умнейшая птица . жалко камеры не было заснять. Только небольшой свист от крыльев и тень и все . Даже и не подумаешь что с неба угроза улову произойдет.
ПЛЯТЬ в нашей стране даже вороны воруют!!!" biggrin.gif
SerpenT83 22 мар 2013 в 09:22
пиздабол  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.03.2013 - 08:51)

Да, она!
По поводу поведения. У нас в районе есть звероферма, где выращивают норок. Так вот не так давно там случился массовый побег зверушек, причину так и не выяснили, но зверья съебалось очень много! Они привыкли к людям, и сейчас, на воле, не очень то и боятся человека.
За забором нашего завода, на реке, массовая точка рыбачья, собираются и местные, и приеэжают х/з откуда. Часто смотрю в окно, а иногда и на лед выхожу, так там недалеко тоже живет норка и постоянно занимается таким же рэкетом! gigi.gif Никто не гоняет, все тоже положительно реагируют и стараются сами подкинуть рыбёху. rulez.gif

Это не норка - норка на зиму цвет меняет на белый.
Akonit 22 мар 2013 в 09:31
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SerpenT83 @ 22.03.2013 - 09:22)
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.03.2013 - 08:51)

Да, она!

Вот тоже смотрю, что крупновата она для норки. Похоже все-таки выдра.

Еще несколько раз пересмотрела, опять не уверена))))) Есть знатоки со стопицот % гарнтией? pray.gif

Рыбак остался без рыбы

Это сообщение отредактировал Akonit - 22 мар 2013 в 09:36
Bubuzon 22 мар 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мы когда в Гагарин на Гжать ездили зимой там постоянно рыбу воровали. Первые воры это вороны, и главное хватают самую крупную рыбу. Один раз ворона решила стырить подлещика граммов на 800, так она с ним взлететь не смогла, бросила. А так по мелочевке таскали горностаи. Зверьки такие белые все с черным хвостиком.

Рыбак остался без рыбы
akmaks 22 мар 2013 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Улову - песец... загорелый такой.
ЗлойПрапор 22 мар 2013 в 10:24
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
SerpenT83
Цитата

Да вы новый вид открыли! Это сразу на Нобелевку тянет! gigi.gif
Akonit
Цитата
Вот тоже смотрю, что крупновата она для норки. Похоже все-таки выдра.

Цитата
Это дикое животное обладает длиной тела, достигающего сорока четырех сантиметров.
Скрытый текст
это отседова http://www.ohoter.ru/1056-norka-dikoe-zhivotnoe.html
так што там, на видео, и не очень то непохоже что животинка крупнее по размерам.

Рыбак остался без рыбы

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 22 мар 2013 в 10:31
Robert51 22 мар 2013 в 10:43
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Понимает что пиздит рыбу и бежит как ошпаренный. У меня так кашак, если бежит кудата сломя голову, значит нашкодил.
Lionvip2006 22 мар 2013 в 10:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Сразу к своей манюне поскорее захотела wub.gif

Рыбак остался без рыбы
Swer 22 мар 2013 в 10:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ничего эти норки не боятся, у меня тоже выпрашивала норка рыбу (правда я не дал, пусть сама ловит), в саратовской области, очень красивый зверёк, и местные рыбаки рассказывали что зимой могут запросто по сумкам полазить.
tokyo 22 мар 2013 в 10:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
это он за место дань собирает.. типа возле моего леса ловите - платите!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх