Скорая перевернулась

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alextyumen 4 апр 2013 в 10:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Реанимобиль «скорой помощи», перевозивший тяжелобольного новорожденного ребенка, попал в аварию в Тюмени.
ДТП произошло около половины двенадцатого часа дня на перекрестке улиц Мельникайте и 30 лет Победы областного центра. «Скорая помощь» с включенными проблесковыми маяками и звуковой сигнализацией двигалась в направлении из центра города – младенца везли на срочную операцию в ОКБ с. Патрушева. Водитель автомобиля «Хонда» на перекрестке не предоставила спецмашине преимущество, в результате чего произошло столкновение автомобилей, после которого автомобиль «скорой помощи» перевернулся. Причиной происшествия послужила невнимательность водителя «Хонды» при проезде перекрестка и игнорирование требований Правил дорожного движения.
По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение оперативно прибывшим на место происшествия автомобилем МЧС.

Константин Заикин
пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
alexkop 4 апр 2013 в 10:54
а ЯПлакал  •  На сайте 13 лет
4
Дай Бог, что бы у Людей, в скорой было все в порядке
Алакар 4 апр 2013 в 10:54
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
34
Ну, где пидерасты клоуны, визжащие что людей у нас не осталось, а только животные с видеокамерами?
Собралась толпа, помогли вытащить людей из скорой, наперебой предлагали довести... Респект вам, Люди... Спасибо, что не проехали мимо и помогли пострадавшим..

Это сообщение отредактировал Алакар - 4 апр 2013 в 10:55
тапочек 4 апр 2013 в 10:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
18
Работают маячки просто видео не очень светофоры вон тоже мигают постоянно

Скорая перевернулась

Это сообщение отредактировал тапочек - 4 апр 2013 в 10:58
megaboss 4 апр 2013 в 11:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
20
Мне кажется скорую она видела, но подумала - у меня же зеленый, должны пропустить.
ТП и купленные права - гремучая смесь.
redel 4 апр 2013 в 11:08
2
Пора за такое вводить растрел. Скорая может ехать и к твоему родному человеку...
iluzion 4 апр 2013 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Есть у кого-то еще патроны? Застрелите ее, только не насмерть, раз все живы, а так, для профилактики.
hellroad 4 апр 2013 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
жутко смотреть на разбитый пластиковй бокс( я так понимаю, под ним ребенок лежал...народ- молодцы, сразу предложили помощь, чтоб довести ребенка)
redheat 4 апр 2013 в 11:29
 •  На сайте 13 лет
6
Ёбаная слепошарая овца!
Таких мордой об руль надо прикладывать со всей дури и свидетельствовать,что разбитая харя - последствия ДТП
Projector666 4 апр 2013 в 11:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mihdiesel @ 4.04.2013 - 11:53)
Возможно это последствия полного сабвуфера каким нибудь драмендбейсом.

Честно говоря, после просмотра недавних видео, как люди просто впиливаются на полном ходу в фуры и автобусы, уже ничего не удивляет. Тут, к сожалению, слепой "камикадзе" встретил скрорую... И все равно всем желаю здоровья, даже этому чудику, может научит его жазнь чему-то.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 4 апр 2013 в 11:30
Romanos 4 апр 2013 в 11:31
2
копец .... просто невероятно хочеться уебать эту ТП , да так, чтоб уже никогда не смогла сесть за руль!!!! mad.gif
Агневушка 4 апр 2013 в 11:33
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
блин,я расплакалась...тяжелобольного малыша везут,а тут эта блядища куда-то торопится.
aleksaleks7 4 апр 2013 в 11:33
И чё?  •  На сайте 17 лет
1
Я тоже музыку слушаю типа транса. Но сирену слышу всегда. Задолго до того как подъедет ко мне и успеваю сто раз или остановиться или перестроится чтоб пропустить.
RealShade 4 апр 2013 в 11:36
Типулька  •  На сайте 14 лет
6
Как-то много за последние 2-3 месяца случаев, где не пропустили скорую или пожарную. Может виновата не невнимательность, а банальный похуизм людей. Черствее стали что ли.

Добавлено в 11:38
Цитата (Arbuzych @ 4.04.2013 - 10:12)
1. Может я слеподыр, но включённых проблесковых маячков я не заметил, а значит, учитывая то, что водитель должен двигаться с сиреной и попугаями, убедившись, что его пропускают, а он не создаёт помех... виноват будет водитель скорой.

Не ты там ехал случаем?
"Так, ага, сирена есть, маячки не включены - ага! Не по правилам! Можно таранить!"

Это сообщение отредактировал RealShade - 4 апр 2013 в 11:39
Idunno 4 апр 2013 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Час назад стал отцом. Такое видео теперь еще тяжелее смотреть. Про ТП ничего писать не буду - и так понятно, а малышу скорейшего выздоравливания после операции, а родителям силы и веры в лучшее
Neoriz 4 апр 2013 в 11:45
0
Ебанный дибил не только слепой , но и глухой...
Акация 4 апр 2013 в 11:47
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Arbuzych @ 4.04.2013 - 12:12)
1. Может я слеподыр, но включённых проблесковых маячков я не заметил,

А чуть выше комменты глянуть? Все было включено. И сирена, и маячки.
Savor 4 апр 2013 в 11:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Arbuzych @ 4.04.2013 - 12:12)
1. Может я слеподыр, но включённых проблесковых маячков я не заметил, а значит, учитывая то, что водитель должен двигаться с сиреной и попугаями, убедившись, что его пропускают, а он не создаёт помех... виноват будет водитель скорой.

Посмотри видео в 1080 и там отчетливо увидишь что проблесковые работают. И учти что днем проблесковые не очень хорошо заметны тем более синие(для этого и существует звуковой сигнал)
Таких уродов надо прав лишать пожизненно(и под суд за покушение на убийство).

Это сообщение отредактировал Savor - 4 апр 2013 в 11:56
Nikolas85 4 апр 2013 в 11:58
1
Цитата (Idunno @ 4.04.2013 - 14:39)
Час назад стал отцом.

поздравляю !!! kruto.gif

у ТП отобрать ВУ и пропустить его через шредер, а также удалить информацию в базе гибдд о том, что они вообще выдавались.

Это сообщение отредактировал Nikolas85 - 4 апр 2013 в 11:59
Arbuzych 4 апр 2013 в 12:07
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
2
Savor
Цитата
Посмотри видео в 1080 и там отчетливо увидишь что проблесковые работают. И учти что днем проблесковые не очень хорошо заметны тем более синие(для этого и существует звуковой сигнал)

Да, спасибо, что корректно, в отличие от вышеотписавшихся заострили моё внимание.
0.40-0.41 виден включённый маячок. Буквально на полсекунды. Хоть я в 1080 и перед этим смотрел, но... Ладно, прошляпил, извиняюсь.

Согласен, водитель мормышки достоин серьёзного наказания.
Могу понять нервное состояние врачей в скорой, эмоции водителя спецмашины, перевозящей тяжёлого, да ещё и ребёнка, но сколько видел спецмашин разных служб - они на цыпочках вылезали на перекрёсток, убеждались, что их все видят и только потом лупили.
Этот же водитель просто просаживал под красный не снижая скорости...

А мормышка просто ехала по правилам, тупо уставившись вперёд и, не удивлюсь, кстати, если она... разговаривала по телефону в двух наушниках!!! Ничего не вижу, ничего не слышу.

К телефону супруги, кстати, шли в к-те, она, правда, всегда вставляла только одно ухо.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 4 апр 2013 в 12:07
AlffVP 4 апр 2013 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (KoT9 @ 4.04.2013 - 10:50)
Успел выблядок пизда тупая. Как эти уроды когда пешком ходят о столбы своими тупыми ебалами не бьются, ведь похер им вокруг происходящее. faceoff.gif

Да бьются, бьются. Просто печально, что девушек всё меньше, а ТП всё больше.
ДТПэто произошло из-за того, что автошколы дают права ХЗ кому и ХЗ за какие услуги. Почему многие получившие права не могут припарковать автомобиль ДАЖЕ ПЕРЕДОМ? Что уж говорить про задний ход? Почему многие считают, что по парковкам и дворам можно гонять под 80? Да потому, что нет культуры вождения, мозга и здравого смысла. Никто не парится по поводу того, насколько опасна тонна железа на бешеной скорости.

И так, резюмируя: Эта ТП даже не догадывается, как же ей повезло, что ребенок, которого везли на операцию, выжил. Даже не догадывается...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх