Навстречу кортежу из 30 автомобилей, чуть не погиб геройски

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
calculator автор 4 апр 2013 в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Алюсик @ 4.04.2013 - 23:27)
Цитата
Чуть не погиб геройске

геройскИ блять

Молодец чё.
Алакар 4 апр 2013 в 23:33
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
2
ТС, жена есть? а дети есть?.. А если бы тебя ебнули за твой "геройский" поступок, кому легче было бы от этого?.. Ты хоть ответь на вопрос, который волнует читателей твоего топа: права отмели или гиббоны, подивившись твоей наглости, отпустили тебя с миром?.. :)

Алюсик
Привет, красавица:)
dmitryND 4 апр 2013 в 23:33
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ippa1976 @ 5.04.2013 - 00:19)
Цитата (АлексЛексеич @ 5.04.2013 - 00:14)
А погубить-то автора могли легко ! cranky.gif

могли, но ведь резонанс какой! да при нынешних то реалиях

ребята,рисовало из меня хреновый...Запилите кто нибудь картинку,типа из экзаменов по ПДД...равнозначный перекресток,к нему скорая с включенными спецсигналами и наперерез ей длинномер лакированный с включенными спецсигналами и эскортом из геликов.С вопросом,кто поедет первым.И Димону/Володе в твиттер/мордокнигу/где они там сидят...А ответ на ЯП...
ALEXIUS777 4 апр 2013 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Вот смотрю я господа хорошие на все это происходящее, и складывается ощущение , что все то , что нас окружает , и реальная действительность , ничто иное , как психиатрическая клиника , под гордым названием Россия! В которой пациенты- это россияне коренные жители , или ныне прибывшие , а доктора - это наше велико уважаемое , велико почетаимое правительство, да и кстати нами "избранное" ! И чем абсурдней ситуация , Сердюка вспомните , тем она приобретает кинематографическое продолжение в стиле санты барбары ...., без конца и начала . Но вот если ты негодяй такой , выступил против действуещего безпредела глав врача , то все братан пиши пропало , одно серийная короткометражка тебе обеспечена! Тому прямое подтверждение данного видео , бежит задыхаясь , блюститель порядка и закона , тормозить гражданина той страны , которого он в первую очередь должен защищать , а нет зачем , едет же СЛУГА НАРОДА! А по сути кто кого должен пропустить ? Кто для кого должен служить и быть обязан и отвечать за свои действия и поступки , и изданные законы? Вы думаете зря подняли з/п военным и полицаям? Боятся они нас народ!
DustyMonkey 4 апр 2013 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Минуту угукал! Интересно что ему рассказывали в этот момент. Почему-то выбесило угуканье.
calculator автор 4 апр 2013 в 23:36
4
Цитата (Алакар @ 4.04.2013 - 23:33)
ТС, жена есть? а дети есть?.. А если бы тебя ебнули за твой "геройский" поступок, кому легче было бы от этого?.. Ты хоть ответь на вопрос, который волнует читателей твоего топа: права отмели или гиббоны, подивившись твоей наглости, отпустили тебя с миром?.. :)

Алюсик

Автор ролика Вам ответит в ru-chp например.
А если Вы внимательно посмотрите видео, заметите, что регистратор таки проехал по правилам и был в общем-то аккуратен.
Dusilda 4 апр 2013 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
18
Я лет 10 назад тоже так сделала, у нас, конечно, масштабы поскромнее, но приехал к нам в город кто-то из особо приближенных к президенту. Все перекрыли напрочь, машин стоит туча, а мне ну очень надо было.
Машинка маленькая была, я просочилась по правому ряду, гаец на перекрестке спиной стоял, я за ним и проехала...

И дальше такой же сюр, будний день, центральная улица, и мы одни едем, а кума моя сидит и истерит "А ты уверена, что так можно было???? biggrin.gif

В общем проехать красиво мы успели с полкилометра, а тут нас как раз начал нагонять кортеж, и картина была похожая - гайцы бежали из-под всех кустов с невообразимо перепуганными рожами, тут и машинка патрульная подоспела и меня к бордюру прижала...

Думаю, смотрелись мы блестяще,на белой скорлупке сузуки свифт на абсолютно пустой дороге, а мимо пролетает куча мерседесов и прочей куеты deg.gif rulez.gif
И кума с текстом "все, нам пиздец" каждые три секунды...

Ремня не дали, так пальчиком погрозили и все bow.gif

Эх, где моя юность, сейчас бы я такого не исполнила rolleyes.gif
IIIeff 4 апр 2013 в 23:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
10
Мусореныш за сердце схватился в конце пробежки? :D
Алакар 4 апр 2013 в 23:45
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (calculator @ 5.04.2013 - 00:36)
Цитата (Алакар @ 4.04.2013 - 23:33)
ТС, жена есть? а дети есть?.. А если бы тебя ебнули за твой "геройский" поступок, кому легче было бы от этого?..  Ты хоть ответь на вопрос, который волнует читателей твоего топа: права отмели или гиббоны, подивившись твоей наглости, отпустили тебя с миром?.. :)

Алюсик

Автор ролика Вам ответит в ru-chp например.
А если Вы внимательно посмотрите видео, заметите, что регистратор таки проехал по правилам и был в общем-то аккуратен.

ТС, тогда просьба давать ссылку откуда и кто, и подписывать что не твое:)
А по поводу аккуратно - я думаю что у ментов в кобурах не огурцы малосольные, как в какой то русской комедии и в "Полицейской академии" было и что вполне могли открыть огонь на поражение...
Koska1978 4 апр 2013 в 23:54
1
мент судя по лицу перетрухал, что от начальства огребет, а может и уже по рации выслушал, то то так бежал бодро
Шестой 4 апр 2013 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Какой КОРОВАН проехал, а на него никто не напал... ай-ай-ай deg.gif
calculator автор 4 апр 2013 в 23:56
0
Алакар
Оно Вам нада? Гугл в помощь.
Slova 5 апр 2013 в 00:03
АРА  •  На сайте 13 лет
3
Кортеж младшей помощницы, старшей уборщицы гувернантки путена что ли? faceoff.gif
chesanizm 5 апр 2013 в 00:06
1
Цитата (Чтозанах @ 5.04.2013 - 00:18)
НО "людей не видно, да и птицы затихли. ТАЛАЛАЕВ." © ДМБ

Мне почему-то тоже именно эта фраза в голову пришла.Как так-то - широченная многополоска и пустая?Нет бы насторожиться,а он прет со всей дури.Спасибо,что живой остался pray.gif
main01 5 апр 2013 в 00:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
прикольно пост потерли.
повторюсь . ТС едет на красный поворачивает направо (закон еще в проекте) - и после этого все поют ему дефирамбы ?
мде
calculator автор 5 апр 2013 в 00:28
2
Цитата (main01 @ 5.04.2013 - 00:24)
прикольно пост потерли.
повторюсь . ТС едет на красный поворачивает направо (закон еще в проекте) - и после этого все поют ему дефирамбы ?
мде

Он под стрелку проехал.
igluk 5 апр 2013 в 00:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Branson @ 4.04.2013 - 23:04)
А вот если бы у автора в багажнике было пару мешков тротила?

Эх, мечты, мечты.

Это сообщение отредактировал igluk - 5 апр 2013 в 00:34
aktobekz 5 апр 2013 в 00:36
2
Бля была аналогичная ситуация в Астане, заболтался по телефону смотрю горизонт чистый, дорога свободная, по кустам менты сидят, пока соображал навстречу мчится Ауди полицейская, прижала меня к бордюру, что-то кричат в мегафон. Подъехал чёрный бус, двери сквозные, внутри пару бойцов с дулом в мою сторону. Бля поверьте было страшно когда на тебя направлен автомат. Потом когда президент проехал, то домой ехал с трясущимися руками :)
main01 5 апр 2013 в 00:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Калькулятор - вот просмотрел на всех разрешениях , раз 5 . да глухой но на зрение не жалуюсь - но не вижу я там стрелки .
думающий 5 апр 2013 в 00:42
0
а по мобильнику то он похоже без хендс фри хмыкал cool.gif
ГрехЪ 5 апр 2013 в 00:42
0
Цитата

1. 69 км/ч
2. Движение в третьем ряду, при свободном первом.

А так в принципе по правилам ))
kinograf 5 апр 2013 в 00:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

Эвакуация какая то.
calculator автор 5 апр 2013 в 00:44
0
Цитата (main01 @ 5.04.2013 - 00:37)
Калькулятор  -      вот  просмотрел на всех  разрешениях  ,  раз  5  .      да  глухой  но на зрение  не жалуюсь  -  но  не вижу  я  там  стрелки .

А на слово никак не верится? poke.gif
Яндекс панораму смотри тогда :)

ГрехЪ в городе рядность не считается gentel.gif Спидометр "сертифицирован"? :) Хотя да, наверно привысил, но ушёл безнаказанным dont.gif

Это сообщение отредактировал calculator - 5 апр 2013 в 00:47
Yarjal22 5 апр 2013 в 00:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
И ЧЕ ??????? Где продолжение?

Навстречу кортежу из 30 автомобилей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх