В Химках бандиты избивают местных жителей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shkafoeb 28 апр 2013 в 18:00
Стеснительный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Svem691 @ 28.04.2013 - 14:24)
Что-то мне подсказывает что "мусор-начальник " Корчагин Андрей Васильевич , именно мусор , а не полицейский , имеет с этой стройки нехилое бабло...

Не может этого быть, прошла реформа и переаттестация и в новой "полиции" остались самые доблестные. Иначе зачем нам эти реформы?! lol.gif
Oleggka 28 апр 2013 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
че строили-то?
kuzminki69 28 апр 2013 в 19:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
химчанки как же вы зае;№ли своим протестом (климаксом)
ну чем вам магазин то не угодил, что с ним не так?
люди пытаются работать, мутят какой то бизнес, зачем вы им мешаете?
alekmono 28 апр 2013 в 19:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
наглецы
Shmelevil 28 апр 2013 в 19:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Химки страшное место, я всегда проезжаю его как можно быстрее, можно пропасть без вести...
IngBar 28 апр 2013 в 21:03
0
Цитата (kuzminki69 @ 28.04.2013 - 20:16)
химчанки как же вы зае;№ли своим протестом (климаксом)
ну чем вам магазин то не угодил, что с ним не так?
люди пытаются работать, мутят какой то бизнес, зачем вы им мешаете?

А мало что-ли случаев, когда землю дают в аренду под "хлебный магазин", а по факту строится всё что угодно с блекджеком и шлюхами, но только не хлебный магазин.
xzxtykoxzx 29 апр 2013 в 08:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
как-то так надо делать.

kumatoznik 29 апр 2013 в 08:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В результате-то что?
Корчагин Андрей Васильевич рассмотрел заявление, или заявитель положил прибор на хамское отношение полиции?
А прокуратура что говорит?
a1013 29 апр 2013 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ну и кто еще против легализации короткоствольного оружия? хлопцы б были на порядок вежливее ,зная что у пенсионерки наган в кармане. розовые социалисты и либерасты можете уже ругаться, у меня все
Vagus 29 апр 2013 в 08:55
0
Мы как-то, правда давно, подписывались строить магазинчик.
Хозяин всю осень и зиму собирал разрешительные документы.
Самое сложное ему было собрать подписи жильцов близстоящей многоэтажки.
В результате, те обязали его засыпать во дворе многолетнюю лужу и заасфальтировать это место.
Лужу засыпали, магазин и сейчас работает.
Может конечно законы поменялись, но у нас было так.
Karl2233 29 апр 2013 в 08:58
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
мусор и в африке мусор!

мне кажется что с такими надо разговаривать имея оружие в руках.
ну или вилы.
evgenloban 29 апр 2013 в 09:21
0
неужто не соберутся все вместе народом и не уебут таким "застройщикам"?
Ruzar 29 апр 2013 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Какой-то глупый вброс, повествование не последовательное "бандиты избивают", а если на минутку забыть об ухваченных яйцах и отбитой бошке, то из-за чего вся война? Из-за высыпанного и утрамбованного песка?
Если какая-то тетка подходит и начинает требовать документы, она реально расчитывает что ей покажут документы и разрешения?
batfrog 29 апр 2013 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Главное снять побольше, нахуй помогать.
alxstruk 29 апр 2013 в 09:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как человек связанный со строительством скажу что система получения НЕОБХОДИМЫХ документов при условии что всё по закону может растянутся на месяцы, а иногда и годы. Поэтому легче и проще узаканивать постфактум.

История 2:
На прошлой работе офис находился во дворе жилого дома. Там есть место где мы ставили личные автомобили. Это был пятачок двора без асфальта который собственноручно был очищен от строительного мусора.

Однажды жильцы наехали мол что тут могла бы быть клумба а вы машины ставите....

Я сказал: "Хорошо я два месяца не буду ставить авто но за эти два месяца тут должен быть посажен хотя бы десяток цветов!"

Я ставил авто дальше и сотрудники тоже.... Но за два месяца никто ничего не посадил

Потом все ставили автомобили на то место, а выступающих отправляли по адресу
GlooBus 29 апр 2013 в 09:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Блин, поставил бы кто нибудь не законно ларек возле моего дома, а то даже за хлебом приходится ходить черт знает за сколько от дома!
SuperFinger 29 апр 2013 в 10:00
1
Химки плавно становится Рублевкой эконом класса)))
Близость к МСК, несколько выездов на МКАД, обилие магазинов(Мега, Ашан, Леруа и т.п.) Там любой пустырь - лакомое место. Я удивляюсь, как внутри дворов ещё БЦ и ТЦ строить не начали, ибо площади внутри огромные!!!
ielektronick 29 апр 2013 в 11:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Корчагин Андрей Васильевич

Родился: 4 Февраль, 1968
Место рождения: Город: Кировград Свердловская область
Образование:
Место работы: Начальник 1 отдела полиции Управления по г.о. Химки, полковник полиции.

Я что-то не могу понять. Чтобы получить офицерское звание, нужно высшее образование! Как можно получить полковника без него? Я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы знать... mad.gif
Brazik 29 апр 2013 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Казалось бы, при чем тут 90-е?
inetsolomon 29 апр 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Незнайка на Луне вспомнился
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

inetsolomon 29 апр 2013 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
...

rayban 29 апр 2013 в 11:59
Дикапитатор  •  На сайте 13 лет
1
По бояню!!!

Сплюн 29 апр 2013 в 12:11
0
Айяйяй,как она там,она там нормально?-нормально,блять!!!! Поснимаю ещё,вдруг ей ещё пиздов накидают..... Эти ебуче-отморожено-похуестические операторы не переведутся никогда.... Женщину ебашат,никто не поможет,но поснимать самые первые......
Сука,ну менталитет......
Хлепссс 29 апр 2013 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ППЦ на видосе уже кого то закапывают, а вы ударил ударил...
радар 29 апр 2013 в 13:12
0
Цитата (Svem691 @ 28.04.2013 - 14:24)
Что-то мне подсказывает что "мусор-начальник " Корчагин Андрей Васильевич , именно мусор , а не полицейский , имеет с этой стройки нехилое бабло...

А мне что то подсказывает что ныне любой одевший форму полицая является мусором, ибо с криминалом они не борятся а крышуют его холеют и размножают его татуированные ряды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх