ГИБДД VS. Верховный Суд, Добро побеждает зло.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rxel 16 мая 2013 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Amati @ 15.05.2013 - 18:23)
Если кто знает азбуку глухонемых(читать по губам), то интересно было бы узнать что второй остановленный по телефону говорил... wub.gif

Да все, банально - обзванивал знакомых, одалживал деньги на штраф, не нашел и решил застрелиться. Попрощался с женой, детьми, любовницей. Его отговаривали долго, говорили « не дрефь старичок – прорвемся». Ноо …. Вы, понимаете – совесть…..
Adimirador 16 мая 2013 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Там на этой разделительной уже колея видна faceoff.gif
T80Ivan 16 мая 2013 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
До чего же недоразвитые в моральном плане личности.
Человек с нормальной здоровой взрослой психикой не будет так кайфовать по поводу того, что он демонстративно нарушает то, что нельзя всем.
Это обычно детишки делают в детском садике.
По мне так это - типичная умственная отсталость. Таким людям не кресло судьи надо доверять, а койку в дурдоме.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 16 мая 2013 в 09:39
Николай174 16 мая 2013 в 10:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Случай из моей жизни - иду на обгон за уже обгоняющим внедорожником после нас обоих тормозят ГАИшники и говорят что якобы там стоит временный знак "обгон запрещен" водителя внедорожника отпускают через 5 сек а меня крепят по серьезному типа лишение на 6 мес. на вопрос почему за одинаковые действия одного отпускают а другого пытаются наказать ответ вопросом " а у тебя есть корки прокурора?" короче я уперся до талого и ГАЙцы меня повезли показывать знак НО ... его уже убрали строители ХААААА
Oppengamer 16 мая 2013 в 10:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Разжаловать в грузчиков таких судей срочно
Ozma 16 мая 2013 в 10:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Смотря такие ролики, с грустью понимаю, что в нашей стране никогда порядка не будет. То ли во власть прорываются только подобные уроды, то ли они потом такими становятся, но результат все равно один...
Edge79 16 мая 2013 в 10:35
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Такие крутые ,а за штраф в 500 р готовы путину пятки по телефону лизать faceoff.gif
BLOODMANIK 16 мая 2013 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А толку , как нарушали так и будут нарушать , у них карман большой , да и ксивы в каждом кармане , сидят и ржут , как бы радуга жопу им не разорвало. moderator.gif
YUZHNIY 16 мая 2013 в 10:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikit555 @ 16.05.2013 - 09:19)
У этих господ нет 500 рублей на штраф(ибо на сколько я помню, за выделенку штраф такой)? faceoff.gif Или нет 5 минут времени на составления протокола, а есть чтобы позвонить половине крутой Москвы и напрячь всех вплоть до генерального прокурора, и все это за 500 рублей?! Поймали так уж отвечай, а не будь уебком, хотя на видео как раз таки директор рекламного агенства и есть чистый пидорас, сразу нервы, сразу звонки, глазки бегают!

да все они жадные уебаны,которые за 100 баксов могут сожрать со всеми потрохами.ненавижу их,особенно власть имущих
Koningsegg 16 мая 2013 в 10:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Меня другое инетресует. ВОт поймали этого Величко. Кому он там набирает? Чего хочет уладить? Этож блять смешно человек занимает не малый пост,попавшись за нарушение ПДД кому-то звонит. И что? Какой-то генерал будет там впрягаться чтобы замять это нечтожное нарушение? Врядли. Генералы и прочие шишки по таким пустякам не будут и волоснинкой на жопе шевелить. А вобще конечно смешно это всё и в тоже время грустно. ВОт они приблеженные к власти. Чего хотят то и делают. Уже порядком заебало это всё. Прям вот правдивая была реплика из фильма "Гитлер капут": - Не родись красивой,а родись с полезной ксивой.
Nikitolog 16 мая 2013 в 11:00
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
1
мой друг детства ныне трудится в ФСБ. НИ РАЗУ! На дороге ксиву не доставал. За рулем пьяный не ездит, по встречкам не катается. Между тем не прапор-водила, а офицер.
Koningsegg 16 мая 2013 в 11:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nikitolog @ 16.05.2013 - 12:00)
мой друг детства ныне трудится в ФСБ. НИ РАЗУ! На дороге ксиву не доставал. За рулем пьяный не ездит, по встречкам не катается. Между тем не прапор-водила, а офицер.

Это всё конечно от человека зависит. Но в своём большинстве так быдлятски ведутсебя те у кого судьба была из грязи в князи. ВОт у них разум и мутнеет. А кто собсвтенным горбом добился высот,тот ведет себя как челвоек. Конечно наверно и среди таких тоже есть быдляки,но всё же всё говно идет именно из тех кто из грязи в князи. Вот и возомнили себя пупами земли.
Агневушка 16 мая 2013 в 11:27
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Что скромно судья на Форде катается... Не наворовал еще?
vovavipe 16 мая 2013 в 11:29
Внимательносмотрящий  •  На сайте 13 лет
1
я один стробоскопы на форде увидел?
Roofius 16 мая 2013 в 11:46
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
0
вообще всех судей вещать надо
начал махать корочкой
тут же повесит а корочку в задницу засунут
kon4550 16 мая 2013 в 11:51
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
А я увидел то, что эти, с позволения сказать, люди просто не поняли, почему их тормознули и не отпустили сразу? На лицах только удивление faceoff.gif
lmaodzedun 16 мая 2013 в 12:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Какие наглые, охуевшие хари. Так и хочется пройтись по ним совковой лопатой.
Сибиряк 16 мая 2013 в 12:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Вообще в разных мирах живём... Я за всю жизнь 2 раза нарушил (на красный и превышение). Я знал, что нарушил, мне выписывали штраф, я оплачивал потом. При этом никому не звонил, пальцы не гнул, не делал гнусную улыбочку, мол "завтра тебя, инспектор, уволят". Ну такие персонажи, как в данном видео, просто удивляют. Если их на один день переместить в жизнь средне-статистического россиянина, то, думаю, к обеду их уже в живых не будет. Ну не умеют они жить без "корочек" и нужных телефонных номеров.
zyto 16 мая 2013 в 12:30
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
А я знаю, знаю!
Этот судья был против нарушения ПДД, и всячески отговаривал водителя от противоправных действий, но тот (видимо не выспавшись) проигнорировал замечания судьи.
Тогда судья открыл ПДД и стал ему зачитывать обязанности водителя, и на память цитировал ответственность по КоАП РФ, и обещал по приезду на место выписать ему квитанцию для оплаты штрафа.
И когда гаец остановил их машину - судья показал ему открытое место в правилах, которое он только что зачитывал водителю (красная книжечка - это ПДД).

Одного жалко - бедный полицай, как минимум несколько часов отработал за одну зарплату...

Это сообщение отредактировал zyto - 16 мая 2013 в 12:31
Knp9 16 мая 2013 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Так он на мерсе он не России служит
Сибиряк 16 мая 2013 в 12:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Knp9 @ 16.05.2013 - 13:37)
Так он на мерсе он не России служит

Типа, поддержи отечественный автопром? gigi.gif
alienko 16 мая 2013 в 13:56
0
а какого хрена они вообще рты открывают, нарушает водитель с него и спрос. надо как в сшп - руки перед собой и не пиздеть, а то хуй знает зачем полез можно и пулю получить.
Lelik72RUS 16 мая 2013 в 14:02
0
Цитата (maxkom @ 15.05.2013 - 20:01)
"Совет по внешней и оборонной политике". Формирование горизонтальных по большей части неформальных связей между его членами и группами и организациями гражданского общества, поддержка членами СВОП общеполезных начинаний друг друга.  blink.gif  Чет я так и не понял, чем занимается господин Величко?

Чем занимается СВОП? Организацией жорева, порева, квасива и пидорасива. Причём, для своих, избранных, на деньги налогоплательщиков, за что регулярно получает грамоты и благодарности от Президента.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 16 мая 2013 в 14:13
xavarovsk 16 мая 2013 в 14:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
почему то коваля расторгуев коля возит
pavhs 16 мая 2013 в 15:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
как смешно на них смотреть: едет аки крутой, а остановят, сразу хватаются на телефон и начинают названить другим крутым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх